Иван Халилов эко бизнес отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения
Иван Халилов эко бизнес

Мошенник, который должен сидеть в тюрьме!

Владимир 21 июля, 2024 год
Тот ещё мошенник, удивительно, что он ещё не сидит за решёткой. Слежу за ним уже лет 7-8 .. Никогда ничего своего не было, максимум перекупщик, у кого-то по дешёвке купить и в тридорога продать (маркетинг он тащит и в теме, на это он не жалеет денег видать, поэтому не разборчивый зритель будет готов купить у него товар дорого за то,... Читать отзыв Тот ещё мошенник, удивительно, что он ещё не сидит за решёткой. Слежу за ним уже лет 7-8 .. Никогда ничего своего не было, максимум перекупщик, у кого-то по дешёвке купить и в тридорога продать (маркетинг он тащит и в теме, на это он не жалеет денег видать, поэтому не разборчивый зритель будет готов купить у него товар дорого за то, что якобы он у него ЭКО... но по-факту жулик и мошенник. Я с ним попал на ульях, он обещал поставить их и 5 лет снабжать продукцией в соотношении 50/50... Никаких ульев не поставил, ничего не присылал.. Деньги потеряны.. Этот гад удаляет все комментарии у себя в каналах, либо вообще делает запрет комментариев.. Так и живёт..

Мощенник и взломщик

Нина 30 ноября, 2023 год
Зашла на бесплатный марафон, все сразу понятно про него стало, дальше не вникала и стала слушать. Настораживает другое. Не могу теперь заблокировать и удалить его бот в телеге и группу в ватсапе, в которую я не сама попала. Кароч, не только мошенник, но и хакер.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Останетесь с ботами и группами Вани навсегда

Полуправда хуже, чем просто обман

Гость 11 июля, 2023 год
Ивана знал лично, еще когда он не перешел в сеть и не стал инфоцыганом в экобизнесе) Тогда он просто лично разводил людей на деньги в зависимости от их доверчивости и своих рисков. Он хороший психолог и складно говорит. Меня он не кинул, но знакомых кинул. Поэтому, когда он появился с курсом, зашел на бесплатную часть. Да, все грамотно построил, лохи,... Читать отзыв Ивана знал лично, еще когда он не перешел в сеть и не стал инфоцыганом в экобизнесе) Тогда он просто лично разводил людей на деньги в зависимости от их доверчивости и своих рисков. Он хороший психолог и складно говорит. Меня он не кинул, но знакомых кинул. Поэтому, когда он появился с курсом, зашел на бесплатную часть. Да, все грамотно построил, лохи, наверное, клюют, а кто-то может и реально вдохновиться. Главное, не переводить ему деньги) Реальную инфу по бизнесу не дает, да и не даст, поскольку свой бизнес у него не эко, а вот такой развод. Но вещи говорит порой правильные и это может подкупить. В общем, каждый сам решает, главное, потом не обидеться, что вас кинули))

Чувак с хорошо подвешенным языком и Четкой целью.

Андрей 27 мая, 2023 год
Вчера 26,05,2023 смотрел первый день его бесплатного 3х дневного семинара. Болтун, но болтает грамотно, разбирается в деталях. Неопытных может легко заболтать. Цена на курс была снижена в 4,5 раза со 125тыс до 26. Какая щедрость...
Даже рассрочку сделали, красавцы.
Какой красавец бизнесмен, оборотка за год 244млн. А потом говорит что он заработал за год 244млн. А потом, что это оборотка с учетом... Читать отзыв
Даже рассрочку сделали, красавцы.
Какой красавец бизнесмен, оборотка за год 244млн. А потом говорит что он заработал за год 244млн. А потом, что это оборотка с учетом его партнеров.
И вообще всем занимаются его помощники. Короче чел просто жжет.

Группа в телеге называется "иван для своих" (чувак с гонором) - в ней он нещадно блочит и наезжает на тех, кто задает неправильные вопросы или сомневается в его фактах.
Много времени проводит в телеге в своей группе. Откуда у бизнесмена такого уровня столько времени??? - да все просто, у него просто нет дел, он абсолютно не загружен.
Все эти детали я подметил за 2 дня. И когда так красиво ваня наряжал свой курс с сумасшедшей скидкой. Полез в интернет проверить свои мысли и догадки. В разных местах интернета на отзовиках, пикабу разбросаны отзывы о этом "чудесном парне".
В контакте даже группа есть о его похождениях.

Как говорил Мавроди - "Лох не мамонт, никогда не вымрет."

Мошенник, самый настоящий!

Владимир 14 марта, 2023 год
Брал деньги на улей, чтобы потом 5
лет мёдом отдавать. У каждого были свои договоренности, как я понимаю.
Ульи, естественно, не ставил, мёд не отдавал, везде заблокировал и не отвечает. Вся его деятельность - это статья - необоснованное обогащение.
Брал деньги на улей, чтобы потом 5
лет мёдом отдавать. У каждого были свои договоренности, как я понимаю.
У него ничего нет. Все эти золотые мыла, фотографии на фоне не своих хозяйств и т.п. это просто всё пыль в глаза...Он ноль, на нём ничего этого нет.
Живёт и отдыхает он за счёт вот таких незамысловатых движений: найти "лоха", впарить ему в тридорога и, как вариант заблокировать. Или же отправить ему какую-то небольшую посылку, но дождавшись более высокого чека (дорогой посылки) за следующую, он пропадает и блокирует во всех своих сетях...Сейчас уже инфоциганом стал и, конечно, дошел до своих курсов в его ПСЕВДО эко-академии.
Знаю людей, которых он опрокинул на несколько миллионов. Но взять с него ничего нельзя, юридически он "голожопый". Он вор и мошенник!
Слежу за ним очень давно.
И знаю что рано или поздно я его найду!

развод а не бизнес

Вячеслав 23 января, 2023 год
сейчас это новый вид мошенничества, организуют рабочую ферму, потом привлекают инвесторов, наберают денег и привет. Но что самое интересное они даже внешне все похожи. Сам поверил такому фермеру энтузиасту - итог 30+ человек кинуты на 10млн.

Инфоцыганщина

Гость 17 января, 2023 год
Ведёт себя как настоящий инфоцыган, не дав никакой полезной информации, 90% времени уделяет продаже своего курса, я, я, я. Сам себя не похвалишь никто не похвалит, всё правильно.

Бизнесмены

Мошенник