Издательство Просвещение отзывы клиентов

Издательство Просвещение отзывы клиентов
Издательство Просвещение

Удобный сайт

viktoriya 13 января, 2017 год
Мне нравится Официальный сайт издательства «Просвещения». Он очень насыщенный и в то же время довольно удобный при пользовании. Много интересного для себя нахожу здесь и как учитель, и как родитель. На сайте отражены все новости издательства, новинки литературы, расписания вебинаров и образовательных курсов. Всегда практически можно найти нужные программы, методички. Радует и то, что много материала можно скачать в электронном... Читать отзыв Мне нравится Официальный сайт издательства «Просвещения». Он очень насыщенный и в то же время довольно удобный при пользовании. Много интересного для себя нахожу здесь и как учитель, и как родитель. На сайте отражены все новости издательства, новинки литературы, расписания вебинаров и образовательных курсов. Всегда практически можно найти нужные программы, методички. Радует и то, что много материала можно скачать в электронном виде совершенно бесплатно. На сайте представлен большой выбор различной учебной литературы: это и учебники, и рабочие тетради, и электронные приложения, и различные атласы, и дополнительные пособия и многое другое. Здесь же есть адреса магазинов и интернет-магазинов, где можно приобрести или заказать литературу. Все четко и понятно, все в своем разделе. Заходить на этот сайт всегда приятно.

Руководство

Сергей 12 января, 2017 год
Ген Директор полное ничтожество сотрудников за людей не считает набивает только свой карман постоянно жалуется что денег мало а сотрудникам приходится по ночам работать полное нарушение трудового законодательства а сказать сотрудники ничего не могут так-как запуганы увольнением

Пособия для подготовки к школе

Светлана Казакова 11 января, 2017 год
Готовились к школе дома по пособиям «Просвещения». У них вообще много всего полезного для дошколят, но мы остановились на трех пособиях: «Готовимся к обучению грамоте», «Готовимся к обучению письму» и «Готовимся к обучению математике». Особенно понравилось "Готовимся к обучению письму" авторов Гризик Т.А, Фединой. О.В и Вильшанской А.Д. В Под одним названием несколько книжечек у каждой свой автор.Каждая ... Читать отзыв Готовились к школе дома по пособиям «Просвещения». У них вообще много всего полезного для дошколят, но мы остановились на трех пособиях: «Готовимся к обучению грамоте», «Готовимся к обучению письму» и «Готовимся к обучению математике». Особенно понравилось "Готовимся к обучению письму" авторов Гризик Т.А, Фединой. О.В и Вильшанской А.Д. В Под одним названием несколько книжечек у каждой свой автор.Каждая часть посвящена определенному материалу: линиии и штриховки,рисуем по клеточкам, рисуем по образцу.Есть даже книжка, посвященная занятиям с левшами, но ее мы не стали покупать, так как для нас это неактуально. Задания в пособиях идут от простого к сложному, очень интересные и ребенок постепенно, методично научился всему, что нужно к школе.Самое главное очень хорошо поставили руку. Проблем там теперь не испытываем ни с письмом, ни с рисованием, хотя до начала занятий по этим пособиям рисовать вообще не умели.

Электронное приложение к учебнику русского языка Канакиной

Лариса 6 января, 2017 год
Электронное приложение к учебнику русского языка очень помогает нам в закреплении материала. В интересной игровой форме ребенок повторяет, то, что изучено по учебнику. Приложение соответствует темам учебника, на каждыйраздел дается ряд заданий, обязательно в начале вспоминается теория, а в конце каждого раздела проверочная работа, где ребенок может сам себя проверить. Очень полезнои увлекательно, но самое главное, это приложение мы скачали... Читать отзыв Электронное приложение к учебнику русского языка очень помогает нам в закреплении материала. В интересной игровой форме ребенок повторяет, то, что изучено по учебнику. Приложение соответствует темам учебника, на каждыйраздел дается ряд заданий, обязательно в начале вспоминается теория, а в конце каждого раздела проверочная работа, где ребенок может сам себя проверить. Очень полезнои увлекательно, но самое главное, это приложение мы скачали с сайта издательства"Просвещение" совершенно бесплатно, за что издательству огромное спасибо.

Полезные пособия

Инна 8 декабря, 2016 год
Весной мой четвероклассник писал Всероссийские проверочные работы по русскому языку и математике. Очень помогли нам пособия издательства «Просвещения» «Русский язык. 4 класс. Всероссийские проверочные работы.» и "Математика. 4 класс. Всероссийские проверочные работы".
Хоть и времени было немного, в апреле мы купили книжечки, а в мае уже проверочные работы были, но мы успели. Занимались дома вечером - прогоняли тренировочные задания, писали пробные работы, привыкали к формату заданий. Результаты, благодаря этому, превзошли все ожидания, особенно по математике.

Новые учебники истории от издательства Просвещение

Татьяна Анатольевна 23 сентября, 2015 год
К появлению новых учебников истории отношусь положительно. Наконец-то предпринята хоть какая-то попытка привести школьные учебники по этому предмету к более или менее единому знаменателю. Скорее всего, что они еще не идеальны и со временем будут дорабатываться, но радует уже то, что сделаны первые шаги.

"Радуга"

Natalia 8 августа, 2015 год
В детский сад закупили новые методические пособия по программе «Радуга». Издательство «Просвещение» очень постаралось, чтобы не только было в порядке содержание, но и форма. Пособия разделяются на блоки по группам. Теперь нет необходимости работать со всем пособием, берешь только материалы для своей группы, помещаешь в рабочую папку, которые тоже поставляет «Просвещение» и работаешь. Очень удобно. А в папку потом можно... Читать отзыв В детский сад закупили новые методические пособия по программе «Радуга». Издательство «Просвещение» очень постаралось, чтобы не только было в порядке содержание, но и форма. Пособия разделяются на блоки по группам. Теперь нет необходимости работать со всем пособием, берешь только материалы для своей группы, помещаешь в рабочую папку, которые тоже поставляет «Просвещение» и работаешь. Очень удобно. А в папку потом можно и свои материалы и разработки добавить.
Lenok 10 марта, 2015 год
Очень радует, что издательство "Просвещение" очень много стало выпускать учебной литературы для ДОУ по ФГОС. Вот, например, очень порадовало меня и моих коллег пособие "Речевое развитие детей 3-4 лет". Книга стала отличным помощником в работе с малышами. Здесь я нашла и готовое тематическое планирование и методические рекомендации по работе с детьми в области речевого развития.
Издательство Просвещение
Издательство Просвещение начало свой путь еще в 1930 году. Как отдельная организация издательство сформировалось в 1964 году и с того времени выпускает множество учебной литературы как для высших заведений, так и для дошкольного образования.
Книжная продукция издательства Просвещение включает в себя множество учебно-методической литературы, кроме этого, издательство занимается производством электронных приложений... подробнее

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн