Григорий Отзыв написан пятница, 21 ноября1 просмотр
Три года назад купил JAC J7, думая: «Хоть бы не развалился». Он не развалился! Наоборот – оказался тем самым скромным трудягой, который скрашивает будни. Бензина жрёт как заправский студент: в городе – скромные 10 литров, на трассе – аж 7! Подвеска – моя любимая тема: ямы проглатывает, как пылесос крошки. Кажется, можно ездить по стиральной доске. В салоне – минимализм в лучшем смысле. Ничего лишнего, только пластик и удобные кнопки. Шумоизоляция? А зачем? Так интереснее – слышишь и пение двигателя, и комментарии пешеходов. Плюсы: за эти деньги я получил верного друга, который заводится даже в -25°C. Минусы: слегка шумноват, но это плата за аутентичность! Если хотите автомобиль без пафоса, но с душой – это ваш выбор!
Мой железный конь с характером. - Отзывы об Автомобиль JAC J7
Если хотите автомобиль без пафоса, но с душой – это ваш выбор!
отзыв