Моё мнение о jac j7 - Отзывы об Автомобиль JAC J7

Автомобиль JAC J7
Отзыв написан понедельник, 30 марта
J7 у меня почти год, пробег около 30 тысяч. Брал из-за дизайна и оснащения, но в итоге больше всего понравилось, как он едет. Машина выглядит современно, вживую смотрится дороже, чем ожидаешь. В салоне удобно, посадка хорошая, приборы читаются легко, мультимедиа понятная, без постоянных зависаний. На дальних поездках сиденья не утомляют, климат работает ровно.

По динамике J7 уверенный. Разгон ровный, коробка переключает мягко, в городе легко держаться в потоке. На трассе стоит стабильно, на скорости не плавает, рулевое понятное. Подвеска упругая, поэтому машина собранная, меньше раскачки, но на резких стыках ощущается жестче. Зимой проблем не было, подогревы руля и сидений прям полезная вещь, заводится без капризов. Клиренс для города нормальный, но по плохим дорогам лучше не спешить.

Минусы есть. Шум по аркам на шершавом асфальте заметный. Иногда на холоде появляются мелкие скрипы пластика, потом исчезают. По надежности все штатно, внеплановых визитов не было. В целом J7 радует балансом комфорта, управляемости и цены, машина реально удачная.

Автомобиль JAC J7