Предупредить хочу всех о том, что реально есть и их много разводил. Вот буквально недавно наткнулась на канал в телеграм, играют выигрывают радуются. Зарегестрирвалась по ссылке, бонус получила прокрутила и вуаля на счету 80000₽ круто да? А попробуй их вывести 😂 Пишу Олегу владельцу канала в тг, он же крутит зарабатывает, ответил написать в техподдержку. Техподдержка ответила что нужно пополнить счет сначало…... Читать отзыв Предупредить хочу всех о том, что реально есть и их много разводил. Вот буквально недавно наткнулась на канал в телеграм, играют выигрывают радуются. Зарегестрирвалась по ссылке, бонус получила прокрутила и вуаля на счету 80000₽ круто да? А попробуй их вывести 😂 Пишу Олегу владельцу канала в тг, он же крутит зарабатывает, ответил написать в техподдержку. Техподдержка ответила что нужно пополнить счет сначало… тут я задумалась и начала искать в просторах интернета отзывы. Нашла вот тут, тоже пишет женщина про Олега с Дубая😂 все сходится мошенники!!! А еще проверяла людей которые писали типа отзывы, все фейк таких людей нет либо он уже в тг сто лет не заходил. Берегите свои деньги !!!!
В тг есть канал,это развод.не ведитесь,я потратила 2000,чтобы вывести выйнрыш требуют ещё 3500.Дальше даже и не буду платить.все обман.Зовут чувака Олег.Живет типо в Дубае .
Нашли в телеграм человека который говорил про невероятные выигрыши в этом казино. Сайты неплохо сделаны, но все же это большая имитация, двухходовый лохотрон! Закинуть деньги - отправляешь непонятно кому через онлайн банк. Потом через поддержку якобы баланс правильно отображается. Потом по схеме чувака типо выигрываешь большой куш. И тут начинается самое интересное. Просят закинуть еще и еще. Потом еще. Потом... Читать отзыв Нашли в телеграм человека который говорил про невероятные выигрыши в этом казино. Сайты неплохо сделаны, но все же это большая имитация, двухходовый лохотрон! Закинуть деньги - отправляешь непонятно кому через онлайн банк. Потом через поддержку якобы баланс правильно отображается. Потом по схеме чувака типо выигрываешь большой куш. И тут начинается самое интересное. Просят закинуть еще и еще. Потом еще. Потом какой то налог 8% от выигрыша и так далее. Оттого что просят не такие большие суммы, люди с лёгкостью расстаются и с 1500 и с 1800 рублями
Мошенники в Jackaslots в тг
Не ведитесь на этот сайт Jackaslots.com.в телеграмм не мало мошенников,да есть такой канал,и
Не ведитесь на это дно