Жалоба.Онлайн

Опубликовано 21 апреля, 2024 год
2.4
Жалоба.Онлайн

Школа не справляется со своими самыми базовыми обязанностями- обучать детей

Ульяна Никитина 5 апреля, 2025 год
Сначала нам казалось, что частная школа Золотое сечение - это идеальная школа для нашего ребенка, но реальность оказалась совсем другой. Здесь нет ни дисциплины поведенческой, ни учебной. Директору важнее проводить концерты дорогие, чем учить детей и говорить их к экзаменам и настоящей жизни.
Недостатки:
  1. У детей низкие показатели по знаниям. Школа тратиться только на концерты и ремонты, в не на улучшение знаний наших детей. А мы за это ещё и деньги огромные платим просто так.

Третье ноября. Воскресенье. 03.11.2024 год.

Алеся 3 ноября, 2024 год
Мне не нравится эти голоса, и ещё мне не нравится этот магазин Спар на улице Клары-Цеткин 25 А потому что этот начальник службы безопасности запретил заходить в этот магазин Спар на улице Клары-Цеткин. И ещё мне не нравится потому что там телесные наказания публичные в этом магазине Спар на улице Клары-Цеткин 25 А. И ещё мне не нравится заходить в... Читать отзыв Мне не нравится эти голоса, и ещё мне не нравится этот магазин Спар на улице Клары-Цеткин 25 А потому что этот начальник службы безопасности запретил заходить в этот магазин Спар на улице Клары-Цеткин. И ещё мне не нравится потому что там телесные наказания публичные в этом магазине Спар на улице Клары-Цеткин 25 А. И ещё мне не нравится заходить в этот магазин Спар на улице Клары-Цеткин 25 А.
Недостатки:
  1. Высокие цены
  2. Телесные наказания
  3. Публичная порка

+73432663047

Гость 9 октября, 2024 год
Они называют себя горячая линия,но я думаю мошенники.
Хамство,грубость с их стороны,хотя говорят что запись разговора есть.
За услуги было оплачено,подбор жилья,но результатов нет никаких.

+73432663047 мошейнники, ООО ЦСИБ Р-Р, ИНН 6685220894, +79021884278 ~Кубышкина Мария

Генерал Мусин 27 сентября, 2024 год
Выдают себя за агентство недвижимости, на связь выходит +7 902 188-42-78 ~Кубышкина Мария, работает ватсап и другие соцсети, что они сдают недвижимость, выставляют на авито картинки с копированные с других сайтов и ставят цены. Цены не соответствуют, для сотрудничества просят подписать договор через приложение подписант, где четко прописывается адрес съёма недвижимости, после заключения договора просят внести сумму 6000 рублей, как... Читать отзыв Выдают себя за агентство недвижимости, на связь выходит +7 902 188-42-78 ~Кубышкина Мария, работает ватсап и другие соцсети, что они сдают недвижимость, выставляют на авито картинки с копированные с других сайтов и ставят цены. Цены не соответствуют, для сотрудничества просят подписать договор через приложение подписант, где четко прописывается адрес съёма недвижимости, после заключения договора просят внести сумму 6000 рублей, как агентству. Далее разваривается интересная картина, звонят с телефона 89014542917 и спрашивают, когда мы готовы оплатить сумму полностью для связи с хозяином квартиры. Звонят настойчиво, информация в сети говорит, что компания супер вот реквизиты ООО ЦСИБ Р-Р
ИНН 6685 220 894
КПП 668 501 001
Расчётный счёт 4070 2810 4200 0013 7264
БИК 044 525 104
Банк: ООО"Банк Точка"
Корреспондентский счёт 3010 1810 7453 7452 5104
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Выдают себя за агентство недвижимости, на связь выходит +7 902 188-42-78 ~Кубышкина Мария, работает ватсап и другие соцсети, что они сдают недвижимость, выставляют на авито картинки с копированные с других сайтов и ставят цены. Цены не соответствуют, для сотрудничества просят подписать договор через приложение подписант, где четко прописывается адрес съёма...
  2. ИНН 6685 220 894
  3. КПП 668 501 001
  4. Расчётный счёт 4070 2810 4200 0013 7264
  5. БИК 044 525 104
  6. Банк: ООО"Банк Точка"
  7. Корреспондентский счёт 3010 1810 7453 7452 5104
  8. после оплаты вам отправят смс с номером левого хозяина, кто вообще нев курсе всех событий

Отзыв о сайте Жалоба.Онлайн

Ирина Беляева 21 апреля, 2024 год
Узнала об этом сайте совсем недавно, от друзей, когда они посоветовали мне обратиться сюда с одним вопросом. Где-то неделю назад со мной произошёл очень неприятный случай. В больнице разругалась с врачом, она мне нагрубила, принять меня отказалась и кроме всего прочего оказалось, что она украла мой кошелёк! Там денег, конечно было немного, так как я на карточке всё держу, но... Читать отзыв Узнала об этом сайте совсем недавно, от друзей, когда они посоветовали мне обратиться сюда с одним вопросом. Где-то неделю назад со мной произошёл очень неприятный случай. В больнице разругалась с врачом, она мне нагрубила, принять меня отказалась и кроме всего прочего оказалось, что она украла мой кошелёк! Там денег, конечно было немного, так как я на карточке всё держу, но сам факт!
Это меня очень разозлило и расстроило и я решила так просто этот вопрос не закрывать, хотя она мне сразу всё отдала, при этом даже не извинившись и ещё больше оскорбив.
Я решила узнать нельзя ли как-то наказать эту не очень хорошую женщину, потому что просто так это всё нельзя оставлять! Узнала о сайте Жалоба.Онлайн. Зашла на сайт и сразу же увидела иконку для вопросов. Решила узнать о свой ситуации выяснилось, что такие случаи возникают довольно часто, что этому есть решение. Мне предложили бесплатную консультацию юриста и, он показал мне способы решения проблемы: их оказалось достаточно много, причём все из них выполнимы по вполне законному способу.
Далее, меня подробно проконсультировали по этому вопросу и проинструктировали. Я подала заявление в нужную организацию, и даже нигде не ошиблась благодаря подробной инструкции. Жалобу мне одобрили, женщина получила своё наказание и наконец моё чувство мести было удовлетворено.
После всего, я ради интереса решила ещё полазить по сайту и нашла много интересного и полезного. Кроме правозащитных услуг, этот сайт предлагает услуги по урегулированию каких-то вопросов на работе или связанные с жильём, а также сервисы-калькуляторы для покупателей, определения срока годности, расчёта кредитов и много чего ещё.
Заметила, что этот сайт действует во всех регионах и областях нашей страны, там постоянно находятся онлайн юристы и консультанты. Работники всегда вежливые и готовы ответить на любой заданный вами вопрос. Также, я уверена, что юристы там работают только хорошие и проверенные.
Мне очень помогла помощь сайта Жалоба.Онлайн, но больше всего мне понравилось, что я узнала о таком хорошем сайте. Я стопроцентно уверена, что буду ещё не раз им пользоваться, но, конечно не всегда для жалоб, а, например, рассчитать свои проценты по кредиту или даже посчитать количество рулонов обоев, необходимых в комнату для ремонта! Никогда бы не подумала, что есть такой калькулятор, но вещь очень нужная!
В общем, мне очень-очень понравился этот необыкновенный сайт, я рада, что узнала о нём, и советую его всем-всем! Уверена, что https://zhaloba.online/ вам поможет и проконсультирует!vawe
Достоинства:
  1. Все устроило.
Недостатки:
  1. На мобильном консультант навязчивый.