ЖелдорАльянс отзывы клиентов

ЖелдорАльянс отзывы клиентов
ЖелдорАльянс

я не довольна

Елена 6 марта, 2015 год
из Москвы в Санкт - Петербург груз пришел на 6ые сутки! Ощущение, что доставка пешком осуществлялась... и еще...время работы ужасно неудобное... с 9 до 18...сб, вс выходной. Абсолютно никакой клиентоориентированности!

Спасибо!!!

Гость 3 марта, 2015 год
В 2014 году дважды воспользовался услугами "ЖелдорАльянса".Отправлял два мотоцикла и личные вещи из Хабаровска в Краснодар.Причем во втором случае второпях забыл забить ящик с электроникой)))Сами понимаете как я ждал багаж и о чем только не передумал!Но факт остается фактом!Все в целости и сохранности доставлено в Краснодар.Мотоциклы упакованы пусть и не новой обрешеткой,но качественно!Цены терпимые!Персонал уважителен,особенно в Краснодаре!!!Спасибо большое!Титов Юрий.
Сергей 24 декабря, 2014 год
Если вы хотите, чтобы ваш груз не дошел вовремя и потерял товарный вид, вам не возместили ущерб и не ответил ни на одну претензию, то пользуйтесь на здоровье компанией ЖелдорАльянс!!!
Руководство этой шараги игнорирует все обращения с претензиями!
Гость 5 ноября, 2014 год
Ужасная транспортная компания!!!!сдали груз 09.10.2014 с Хабаровска до Краснодара,груз до сих пор не получили(05.11.2014)!!!!!компания обещала не более 15 дней и вот какой результат!!!!17.10.2014 груз выехал с Хабаровска,в Москву приехал 27.10 и простоял там до 31.10. И наконец то приехал в Краснодар!!!Но приключения на этом не заканчиваются,выпадают праздники и они конечно отдыхают.сегодня(05.11) звоню им 09:22 перезвоните через 20 минут,у меня программа... Читать отзыв Ужасная транспортная компания!!!!сдали груз 09.10.2014 с Хабаровска до Краснодара,груз до сих пор не получили(05.11.2014)!!!!!компания обещала не более 15 дней и вот какой результат!!!!17.10.2014 груз выехал с Хабаровска,в Москву приехал 27.10 и простоял там до 31.10. И наконец то приехал в Краснодар!!!Но приключения на этом не заканчиваются,выпадают праздники и они конечно отдыхают.сегодня(05.11) звоню им 09:22 перезвоните через 20 минут,у меня программа не загрузилась!!!!ужасно,рабочий день у них с 09:00!!!!!никогда больше не обращусь к ним и другим не советую!!!!
настя 30 октября, 2014 год
Вот буквально сегодня произошел казус. В заявке изначально просили позвонить за час, чтобы на складе все собрали и отгрузили оперативно. В итоге нервный и хамовитый водитель позвонил когда ОН УЖЕ был на складе. Нормально это?Конечно, ему сказали: Очередь соблюдайте. Кто не отзванивается тот стоит в очереди, таков у нашего склада порядок. Водитель орет как резанный, создает панику и кричит, что... Читать отзыв Вот буквально сегодня произошел казус. В заявке изначально просили позвонить за час, чтобы на складе все собрали и отгрузили оперативно. В итоге нервный и хамовитый водитель позвонил когда ОН УЖЕ был на складе. Нормально это?Конечно, ему сказали: Очередь соблюдайте. Кто не отзванивается тот стоит в очереди, таков у нашего склада порядок. Водитель орет как резанный, создает панику и кричит, что у в нашей компании проблемы. Это у Желдоральянса проблемы: Такие работают работники с проблемой зрения или просто безотвественные.
Гость 27 октября, 2014 год
потребовалось отправить небольшую коробку из спб в пятигорск. позвонил в данную компанию, уточнил стоимость доставки и время приезда курьера. потерял весь следующий день в ожидании курьера который так и не приехал. позвонил в данную "компанию" спросить а курьер то будет на что мне ответили что сегодня не будет а приедет он завтра. замечательно. я потерял весь день его ожидая и... Читать отзыв потребовалось отправить небольшую коробку из спб в пятигорск. позвонил в данную компанию, уточнил стоимость доставки и время приезда курьера. потерял весь следующий день в ожидании курьера который так и не приехал. позвонил в данную "компанию" спросить а курьер то будет на что мне ответили что сегодня не будет а приедет он завтра. замечательно. я потерял весь день его ожидая и завтра мне терять еще один? я предложил руководителю данной компании частично компенсировать данный инцидент в виде бесплатного забора груза (я оплачиваю только доставку). в результате на следующий день курьер доехал, забрал коробку, дал 2 бумажки на одной из которых надпись "акт приема-сдачи грузобагажа" без номера а на второй "доверенность" так же без номера и уехал. но оказывается компенсация у них только словестная т.к получателю был выставлен счет за забор и доставку. очень жаль что руководителя не приучили с детства отвечать за свои слова.
Гость 18 августа, 2014 год
Люди!!! Не с вязывайтесь с этой компанией. Отправили груз 23.07 с Уссурийска. Он до сих пор не прибыл в Питер. ТТН113300. Согласно ответам юристов у них постоянно возникаю какие то проблемы. Но что то мне подсказывает, что "Желдоральянс" это и есть одна большая проблема. Не верю, что написано на сайте, что 12 лет на рынке, НЕ верю, с такой работой... Читать отзыв Люди!!! Не с вязывайтесь с этой компанией. Отправили груз 23.07 с Уссурийска. Он до сих пор не прибыл в Питер. ТТН113300. Согласно ответам юристов у них постоянно возникаю какие то проблемы. Но что то мне подсказывает, что "Желдоральянс" это и есть одна большая проблема. Не верю, что написано на сайте, что 12 лет на рынке, НЕ верю, с такой работой , невозможно удержаться на рынке.
Хотя наверное нельзя верить, что они у себя указывают на сайте. Срок доставки до Питера указан 10-12 дней. Может компания ведет свой каледарь(где 1 день равен 1 неделе)
Гость 12 августа, 2014 год
Эта компания обслуживает не плохо крупные компании , логисты этих компаний получают от них откаты , Например Пони Экспресс , поэтому соваться с мелким грузом туда не стоит им это не интересно.
Ирина 4 августа, 2014 год
Груз сдан 23.07.2014. в Уссурийске. Сегодня уже 04.08, он еще не начал движение. И никто не знает, когда это случится. Боюсь даже подумать, когда он придет ко мне в Питер. Ужастно скоростная компания.
людмила 4 мая, 2014 год
Люди добрые!!!! НЕ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЖИЛДОРАЛЬЯНСА!!!!! Груз из Питера отправлен 23.04 прошло уже 12 дней а груз не получен система оплаты не отлажена прежде чем получить груз нужно оплатить через банк на который потрачено около двух часов затем в Москве должны спустя 3 дня подтвердить проплату . А В офисе работают безответственные и равнодушные девушки... Читать отзыв Люди добрые!!!! НЕ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЖИЛДОРАЛЬЯНСА!!!!! Груз из Питера отправлен 23.04 прошло уже 12 дней а груз не получен система оплаты не отлажена прежде чем получить груз нужно оплатить через банк на который потрачено около двух часов затем в Москве должны спустя 3 дня подтвердить проплату . А В офисе работают безответственные и равнодушные девушки которым абсолютно все равно хотя они существуют за счет нас зарабатывают на нас и такое впечатление что руководство не читает от что люди пишут
Гость 9 апреля, 2014 год
Ужасная компания и персонал. 21 февраля с Камчатки отправили нам посылку, сегодня 09.04.14 - груз до сих пор не отправлен с камчатки. Звонила в Москву, обещали разобраться, перезвонить в понедельник. Сегодня среда. весь день названиваю, постоянно пинают. И главное не хотят все деньги возвращать за посылку
Александр 1 апреля, 2014 год
Читаю об этой компании не очень лестные отзывы и диву даюсь: кто вас и за, что вас Желдоральянс так не любит?! Или боятся конкуренты? Кому ж вы на рынке транспортных услуг дорогу перешли?! Пользуюсь вашими услугами около 2х лет. Вожу вет. препараты из Москвы в Сибирь. Получаю их в вашем Новосибирском и Барнаульском филиалах. Накладок и сбоев не бывает. Зимой... Читать отзыв Читаю об этой компании не очень лестные отзывы и диву даюсь: кто вас и за, что вас Желдоральянс так не любит?! Или боятся конкуренты? Кому ж вы на рынке транспортных услуг дорогу перешли?! Пользуюсь вашими услугами около 2х лет. Вожу вет. препараты из Москвы в Сибирь. Получаю их в вашем Новосибирском и Барнаульском филиалах. Накладок и сбоев не бывает. Зимой мне груз ни разу не разморозили. Всегда целостность коробок гарантирована. Почему? Или лыжи не едут или я везучий? Поверьте, господа, мне есть с чем сравнить. В свое время, пытаясь сэкономить копейку, я терял рубль. Дешевая, на первый взгляд, автомобильная доставка всегда выходит боком.
Игорь 1 апреля, 2014 год
Получал 2 груза из Москвы, Деловыми линиями и желдоральянсом. Примерно одинаковые по наполнению и упаковке. Деловые линии прислали нормально. Груз ЖелДорАльянса дошел убитый в хлам. Единственное, что сглупили поставщики ,подписав отказ от претензий. Никому не советую пользоваться данной транспортной компанией если бережете груз и нервы.
ООО Глобус,Москва 30 марта, 2014 год
Вы обратите внимание,все пишут,что у вас долго едет груз!!!!!!!! Руководство,ау,вас это вообще заботит???????мой груз лежит на складе 6 дней,это немыслимо,самая отвратительная ТК. По вашему московскому номеру мне отвечает оператор,предтавляется Кристиной,объясняю ей всю ситуация,она мне: и что? Задержали груз,ну отправят,как наберут машину по данному направлению,в чем проблема? У меня дар речи пропал. Вы ваших операторов с ПТУ набираете? Больше никогда не... Читать отзыв Вы обратите внимание,все пишут,что у вас долго едет груз!!!!!!!! Руководство,ау,вас это вообще заботит???????мой груз лежит на складе 6 дней,это немыслимо,самая отвратительная ТК. По вашему московскому номеру мне отвечает оператор,предтавляется Кристиной,объясняю ей всю ситуация,она мне: и что? Задержали груз,ну отправят,как наберут машину по данному направлению,в чем проблема? У меня дар речи пропал. Вы ваших операторов с ПТУ набираете? Больше никогда не отправлю данной ТК и всех партнеров и клиентов опоещу.
Евгений 28 марта, 2014 год
Работаю с этой компанией 1,5 года. В Барнаул вожу одежду. Раньше, работая с другими транспортными компаниями, мои коробки с товаром потрошили. Товар пропадал. Сейчас, работая с ЖДА я забыл, что такая проблема существовала. За все время работы не было вскрыто ни 1 коробки. А в последние пол года, у них в компании происходят явные положительные изменения. Усовершенствовался (автоматизировался) документооборот. Девушки-менеджеры... Читать отзыв Работаю с этой компанией 1,5 года. В Барнаул вожу одежду. Раньше, работая с другими транспортными компаниями, мои коробки с товаром потрошили. Товар пропадал. Сейчас, работая с ЖДА я забыл, что такая проблема существовала. За все время работы не было вскрыто ни 1 коробки. А в последние пол года, у них в компании происходят явные положительные изменения. Усовершенствовался (автоматизировался) документооборот. Девушки-менеджеры (особенно Марина) стали клиентоориентированными. По телефону всегда приветливы. В их офисе меня всегда ждет позитивный настрой и чай с конфетами! Удачи вам, ребята!
Алексей 16 марта, 2014 год
Отправил груз около тонны данной компанией из Владивостока, ТТН №36221, уже 11 дней груз лежит у них на складе вообще без движения. На звонки с просьбой объяснить ситуацию, отвечают невнятно и с нежеланием про какие то проблемы с РЖД, с их договорами. Как будто деньги за перевозку я плачу не им, а РЖД. Отслеживание не работает, сайт вываливается с ошибкой,... Читать отзыв Отправил груз около тонны данной компанией из Владивостока, ТТН №36221, уже 11 дней груз лежит у них на складе вообще без движения. На звонки с просьбой объяснить ситуацию, отвечают невнятно и с нежеланием про какие то проблемы с РЖД, с их договорами. Как будто деньги за перевозку я плачу не им, а РЖД. Отслеживание не работает, сайт вываливается с ошибкой, по телефону постоянно музыка. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании, отвратительно.
Игорь 3 марта, 2014 год
Безобразная компания, 08.10.13г груз был отправлен из г.Владивостока в г.Омск (две легковые шины, №ТТН-5367), так вот, покрышки приехали ровно через ДВА месяца (думал уже вообще не приедут), получены были 08.12.13г. Ну и «как положено» ни «извините» ни «простите», как будто так и надо. Все время ВРУТ ? По накладной №28599 от 21.02.14 из Питера на Омск отправлен груз (примерно 10кг),... Читать отзыв Безобразная компания, 08.10.13г груз был отправлен из г.Владивостока в г.Омск (две легковые шины, №ТТН-5367), так вот, покрышки приехали ровно через ДВА месяца (думал уже вообще не приедут), получены были 08.12.13г. Ну и «как положено» ни «извините» ни «простите», как будто так и надо. Все время ВРУТ ? По накладной №28599 от 21.02.14 из Питера на Омск отправлен груз (примерно 10кг), почему то груз 4 дня пролежал в Москве, отслежка местонахождения груза на сайте не работает (за последние два года ни разу не удалось отследить груз через сайт), приходится звонить и узнавать у менеджеров, в последнем случае если бы не позвонил, то еще неизвестно сколько бы груз пролежал в Москве, пообещали что груз прибудет в Омск 28.02.14, сегодня 03.03.14 никаких оповещений нет, после звонка менеджеру выяснилось, что ВОЗМОЖНО груз будет доступен завтра, НЕЛЬЗЯ работать с такой компанией, настоятельно НЕ рекомендую.
Гость 29 января, 2014 год
Безответственность, наглость и хамство – вот три конька ЖелдорАльянса во Владивостоке! Раньше были их постоянными клиентами, несколько лет возили хороший объем грузов, но теперь туда ни ногой! Дезинформируют, волынят и вымогают деньги!

Привезли в ЖедлорАльянс груз на отправку 20 января. Менеджер дала бумагу, где было написано – мол, возможна НЕБОЛЬШАЯ задержка с отправкой. И просила ее подписать. После этого нам сообщили, что груз отправится 25 января. Ну окей, наш клиент был согласен подождать. Однако 25-го груз никуда не отправился. Это мы выяснили, когда сами позвонили в ЖелдорАльянс. Нас никто уведомлять не собирался, а отправку перенесли на 28-е. Затем история повторилась – без уведомления отправку перенесли на 31 января!

С менеджеров какой спрос, и мы позвонили их директору. Тут началась вообще феерия. Надо было записать это как образец АНТИКЛИЕНТСКОЙ работы.

Представиться этот гражданин постеснялся и заявил нам:
- Груз уйдет 3 января, наверное. Или не уйдет, будет видно.
- Бумажку вы подписывали, так что сколько надо - столько будете ждать.
- Что вам менеджеры обещали – Я ПРИ ЭТОМ РАЗГОВОРЕ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ И ВЕРИТЬ НАМ НЕ НАМЕРЕН!

После такого «сервиса» мы захотели забрать у Желдора груз и отправить другой транспортной компанией (наверное, он бы уже на собачьих упряжках доехал, за две недели-то). О чём мы и сообщили «директору».

Тогда с вас ещё 2500 рублей, сказал нам «директор». За перегрузку вашего груза в машину с нашего склада. Мы, конечно, поинтересовались – с какого перепугу.
Ответ был такой:
- Ну у нас же погрузчик не будет бесплатно работать, и солярку в него залить надо.

В общем, советуем головной структуре Желдора сменить во Владивостоке погрузчик (слишком много жрёт), директора местного филиала (охреневший барыга) и включить у себя на сайте отзывы, чтобы благодарные клиенты могли оставлять РЕАЛЬНЫЕ отзывы об их работе!!

ps пойду продублирую этот отзыв везде, где возможно.
Гость 25 января, 2014 год
Очень плохо работают. отсутствуют оперативность, внимательность к клиенту. Тарифы завышены.
Ксения 10 декабря, 2013 год
Совковая манера работы. Даже хуже. Невозможно узнать где находится. В московском офисе постоянно переключают телефон. Такое ощущение, что набрали по объявлению и никто не знает кто чем занимается
Грачев Павел 5 декабря, 2013 год
Перевозил этой компанией фурацилин в Барнаул. Принимаю коробки. Побились 5 бутылочек в партии. Ну, думаю, сейчас заставят претензии писать и прочее. День потерян. Однако нет. Директор спросил: "Сколько стоят бутылки?" 500 рублей, говорю. Он достал мне их из кармана и вручил мне. И очень извинялся. Я в шоке.
Обычно же... А тут как-то так...
Андрей 24 октября, 2013 год
Нормальная компания, правда везут долго. Из Владивостока до Хабаровска ехал груз 9 дней. Дошло все без повреждений. Менеджеры и персонал вежливы. Но сроки доставки конечно большие авто гораздо быстрее.
Ольга 15 октября, 2013 год
Отвратительная компания. Очень пожалела, что выбрала ее. По срокам в 2 раза дольше, чем другие, а по качеству намного хуже. Непрофессионально, долго. Выбрайте другие компании, если есть возможность!
Сергей 15 октября, 2013 год
Отвратительная работа(((((. Груз Екатеринбурга до Перми отправили 9.10.13. а получать по словам диспетчера 18.10.13. и отследить его не возможно.Расстояние 371км преодолевают со скоростью 37.1км в день.подобный груз с Владика 2недели и не каких заморочек. Мой вам совет не польститесь услугами этой компаний если не хотите терять клиентов.
Валера 29 сентября, 2013 год
Получал посылку из Питера в Ростове на Дону, книги, все норм. Даже пошли на встречу, забыл паспорт и вместо него взяли военник.
1 не согласен
Анна 10 сентября, 2013 год
Не поленюсь оставить отзыв. Отправляла переноску для собаки из Новосибирска в Питер, заплатила 900 р. Пришло время отправить переноску обратно из Питера и каково было мое удивление, когда мне назвали сумму 2100. Я спросила, где логика? Вес один и тот же, объем один, фирма одна и расстояние тоже, НО цена в 2 раза больше! На, что мне сказали просто -... Читать отзыв Не поленюсь оставить отзыв. Отправляла переноску для собаки из Новосибирска в Питер, заплатила 900 р. Пришло время отправить переноску обратно из Питера и каково было мое удивление, когда мне назвали сумму 2100. Я спросила, где логика? Вес один и тот же, объем один, фирма одна и расстояние тоже, НО цена в 2 раза больше! На, что мне сказали просто - у нас так. Затем началось мое время ожидания, когда же наконец груз приедет в Новосибирск. Залезла на сайт, посмотрела их сроки доставки - 4 дня. Звоню, говорю, девушка уже 10 дней прошло, почему сроки на сайте одни, а по факту другие. Ответ меня просто убил - на сайте указаны сроки с момента погрузки в вагон из Москвы! ГДЕ?? ГДЕ эта информация написана на сайте???? Осталась очень недовольна не ценами, ни сроками!
1 согласен 1 не согласен
Александр 13 августа, 2013 год
Хочу поблагодарить за работу,Кемеровский филиал,ребята молодцы,менеджер по продажам Людмила всегда поможет и грамотно ответит на любой вопрос,доставка всегда вовремя,сотрудничаем 3й месяц никаких нареканий нет! Спасибо.
1 согласен 3 не согласны
Николай 8 августа, 2013 год
В Екатеринбурге ваши водители хамски нарушают правила, и плюют на всех остальных!!! Не думаю, что такое поведение вам на пользу
Татьяна 29 июля, 2013 год
Мой отзыв о компании Жилдоральянс, сайт - zhdalians.ru, филиал в городе Екатеринбурге. ... Читать отзыв Мой отзыв о компании Жилдоральянс, сайт - zhdalians.ru, филиал в городе Екатеринбурге. Не советую выбирать эту компанию, т.к. менеджеры по телефону во время консультации дают неверную информацию, более выгодную по запрашиваемым услугам в сравнении с другими компаниями. В моем случае я назвала вес и объем без обрешетки, обрешетку заказывала у них же в Жилдоральянсе, мне рассчитали что 2 м3, с учетом обрешетки увеличатся до 2,2 м3, и стоимость доставки составит 5300=3600 (доставка) + 1700 (обрешетка), в итоге когда груз был доставлен и оказался на складе Жилдоральянса, вместо 2,2 получилось 2,95 и стоимость доставки увеличилась до 5300 плюс 1700 обрешетка, итого 7000 руб., но на этом все не закончилось, дальше была доставка по городу, менеджер созвонился с нами для согласования удобного времени, следует отметить что доставка осуществляется только в будние дни и с 9 до 18, и временной интервал в их предложении звучит как до обеда или после обеда, так вот мы договорились на понедельник ДО ОБЕДА, в 9-00 я попыталась дозвониться чтобы узнать телефон водителя и его маршрут, дозвониться получилось только в 9-40, линия даже не была занята, просто не было ответа, в 9-40 менеджер мне сообщил что машина еще не загружена, более того ее еще нет и телефон водителя мне дать не могут, потому что не знают какая будет машина, выдавая эту информацию менеджер ссылался на специалиста с гордым наименованием НАШ ЛОГИСТ, который видимо в это время искал шабашников. Наш груз был доставлен в 15-30!!! пришлось потерять рабочий день, на то чтобы дождаться свой груз, из-за чего стоимость доставки увеличилась еще на размер неоплаченного рабочего дня. Итого услуги компании с учетом всех наших потерь и неоцененных нервов увеличились от изначально озвученной суммы на 70%
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
алексей 29 июля, 2013 год
Ужас какой то. Персонал похоже обучен отвечать "незнаю, сейчас вас переключу, не могу сказать, или просто переключат и после ожидания около минуты звонок обрывается". Вместо 3-х дней груз уже идет вторую неделю, даже почта быстрей работает. О местонахождении груза тоже ни чего не удается узнать, в общем больше ни в коем случае туда не ногой, и другим не советую.
2 согласны 1 не согласен
ЖелдорАльянс
Компания «ЖелдорАльянс» оказывает полный спектр услуг по организации железнодорожных перевозок грузов на всей территории России. Залогом высокой конкурентоспособности компании является обширный парк собственных багажных вагонов и грузовых автомобилей, опытный персонал и широкая сеть представительств на всей территории Российской Федерации.
Несомненным преимуществом компании «ЖелдорАльянс» является наличие удобной погрузочной площадки и складского терминала... подробнее