ЖелдорАльянс отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЖелдорАльянс

Желдор-Альянс

Денис 21 марта, 2016 год
Пусть будет проклят тот день когда связался с данной компанией!!!

Ужаснейшая компания

я 15 марта, 2016 год
Отправили груз из Уссурийска в Тюмень, до Тюмени груз доехал за 7 дней что похвально, но.... как приехал, также на этом же поезде и поехал дальше... в Москву!
Менеджеры данной компании уверяют что груз идет через Москву, итого вместо обещанных 7 дней доставки пассажирской скоростью, ждем уже 3 неделю и еще не известно когда придет!!!
Ребята дак возите через Америку!!!

Желаю этой компании полного банкротства!!!

Константин 12 марта, 2016 год
Всем привет! Отправил из Китая посылку самолётом. В Москву долетела за три дня. Доставкой из Москвы в Ставрополь воспользовались желдоральянсом. Прошло семь дней, позвонил! Сказали ещё пару дней подожди! Жду, терпение на пределе!!!

Сергею

Гость 29 января, 2016 год
Серега! Отрабатывай харчи!!!! Только зря зарегистрировался, спалишся! А так ни чего, хоть этим полезен

Одна из лучших транспортных

Сергей 26 января, 2016 год
Что за ерунду пишут люди.. Ересь. Давно пользуюсь услугами ТК ЖелдорАльянс. Все хорошо.
1 согласен 1 не согласен

Ужасная компания!

Виктор 24 января, 2016 год
Родители отправили нам с друзьями груз из Новокузнецка в Москву, к Новому году, однако груз пришел с задержкой в несколько дней по вине компании, в результате чего человек который был указан как получатель груза уже в Москве не оказался, получателя переоформили на меня, но у меня не было времени из за работы забрать груз ведь отделение желдора в г.Москва ... Читать отзыв Родители отправили нам с друзьями груз из Новокузнецка в Москву, к Новому году, однако груз пришел с задержкой в несколько дней по вине компании, в результате чего человек который был указан как получатель груза уже в Москве не оказался, получателя переоформили на меня, но у меня не было времени из за работы забрать груз ведь отделение желдора в г.Москва ул. Рябиновая, д.44 работает только до 18:00 ровно как и я, поэтому я попросил еще одного друга забрать груз, предварительно позвонив в компанию, мне предложили оформить нотариальную доверенность на этого человека, тоесть потратить еще 1 000+ рублей и свое время, хотя если бы груз пришел вовремя, то мы бы его давно забрали.

Далее меня соединили с претензионным отделом, где мне пояснили, что груз отдадут только мне и уже после 11 января и на встречу мне никто не пойдет и собственно плевать они хотели, хотя там были вещи которые мне были нужны именно к Новому году, а так же мне сообщили , что за каждый день просрочки я должен буду оплатить 90+ рублей, а просрочка компании оценивается в 1 рубль за 1 день, вся информация мне сообщалась наглым тоном, после чего я поблагодарил представителя компании, что испортили мне Новый год, на что мне ответили "пожалуйста".

В итоге груз забрал 12 января, отстоял 2,5 часа в очереди, потратил кучу нервов. Не пользуйтесь услугами этой компании.

О Кемеровском фелиале

Гость 8 ноября, 2015 год
Здравствуйте, хочу поведать вам про Кемеровский филиал.
Здравствуйте, хочу поведать вам про Кемеровский филиал.
Живут они не тужат. Не принося прибыль, да и еще завелся у них злой волшебник, в роли бухгалтера. Вот кто не тужит так это она. Приходит в свое королевство (на работу) к 11-13 часам (ну может на сей день может она исправилась, я не знаю, рассказ веду про то время когда я работала) Работу за нее выполняет ее холоп- Менеджер. Закончу повествовать на языке сказок и перейду к реальности.
Приходит к 11-13 часам, доставки которые делаются (по Кемерово) частным лицам, ип, в общем все что доставляют людям которые платят по черной кассе, все идет ей в карман. ПГР который платится грузчикам, Водителям (на доставках) ИП Мертенс (Август плательщик), Единая европа (ИЛЬ ДЕ БОТЕ) ит.д) списывается ей полностью, но выдает она процентов 50 за работу, а остальное себе в карман, в связи с чем фирма теряет, по крайней мере свой проценты за НДС, и уходит в минус. Она поставила себя превыше всех в филиале, никто ей не указ, директора она ни во что не ставит. Когда я уволилась, я уверена в том, что часть денег она забрала себе с моих расчетных. Так же она выступает в роли технички, убирается раз в месяц, зато деньги берет по полной.
В общем если Вам интересно, то можете при желании сами все проверить. Вам решать.
3 не согласны Показать 3 ответа

Отвратительная компания два раза возил из Москвы грузы и оба раза не достача товара.Коробки аккуратно с низу скочь надрезан а потом сверху заклеен новым.Директор филиала говорит что это "отправитель украл" ипритензии принимать не хочет.Воры и Хамы.Больше

Андрей 29 октября, 2015 год
Отвратительная компания два раза возил из Москвы грузы и оба раза недостача товара.Коробки аккуратно с низу скотч надрезан а потом сверху заклеен новым.Директор филиала говорит что это "отправитель украл" а претензии принимать не хочет.Воры и Хамы.Больше я в эту компанию не ногой. Прощайте
1 согласен 1 не согласен

Отвратительная компания.

Гость 2 октября, 2015 год
Груз сданный в Уссурийске для начала там пролежал 9 дней!
(979 поезд на Москву кстати ходит аж два раза в неделю, помимо всяких других)
Звонок по номеру на сайте - бесполезен, потому как на нем сидит девка-отвечалка с точно таким же сайтом и ничего нового сообщить не может.
Пытались оттуда его забрать, отправить другой компанией - не дали!
Потом всё-таки добрался до Москвы.
Теперь... Читать отзыв
Груз сданный в Уссурийске для начала там пролежал 9 дней!
(979 поезд на Москву кстати ходит аж два раза в неделю, помимо всяких других)
Пытались оттуда его забрать, отправить другой компанией - не дали!
Потом всё-таки добрался до Москвы.
Теперь четыре дня уже маринуется там, позвонила какая-то невнятная женщина, сказала что их компания грузы из Москвы в Воронеж не возит (хотя их представительство в Воронеже есть и есть даже два поезда в день! Фирменных! Не считая кучи проходящих.) и они будут отправлять мой груз какой-то ещё конторой. Какой, как, где, номер накладной для отслеживания - ничего не дали, только свой счёт на почту скинули который надо оплатить непременно через банк!
Так вот сданный 13 сентября груз на 2 октября всё ещё в пути, при заявленных 14 днях!
Поезд из Уссурийска идет в Москву 9 дней и из Москвы в Воронеж 8 часов!
Аналогичная доставка другой ТК обошлась в полтора раза дешевле (с забором груза) и заняла ровно две недели!
Не связывайтесь с ними, ни при каких условиях!
Отвратительная компания, отвратительная логистика.

Груз до сихпор не доставлен.

Андрей 15 сентября, 2015 год
26.08.2015 был сдан груз в г. Уссурийск, доставку ждем в г. Волжском Волгоградской области, 8 сентября позвонила девушка с ЖелДорАльянса, сообщила о том что груз мой они не доставляют в наш регион (зачем тогда брали его??), доставка будет другой ТК, другой ТК карл, но это не помешала выставить счет, который кстате надо оплатить до получения груза через банк. В итоге... Читать отзыв 26.08.2015 был сдан груз в г. Уссурийск, доставку ждем в г. Волжском Волгоградской области, 8 сентября позвонила девушка с ЖелДорАльянса, сообщила о том что груз мой они не доставляют в наш регион (зачем тогда брали его??), доставка будет другой ТК, другой ТК карл, но это не помешала выставить счет, который кстате надо оплатить до получения груза через банк. В итоге груз лежит в Москве уже неделю, и его никто не собирается доставлять. Не советую данную ТК. ТТН 128142. Отдайте груз я заплатил за него деньги.

Груз неделями лежит на складах!

Гость 28 июля, 2015 год
13.07.15 груз отправлен из Барнаула в Хабаровск. 6 дней пролежал на складе потом пошел... 24 июля прекратил движение, сейчас видимо снова на складе в Хабаровске, но менеджер говорит, что груз еще не пришел. На письменные жалобы не реагируют. 16 дней пути - это круто для такого расстояния. У меня из за этого потеря прибыли!!!

Груз из города в город доставляют пешком

Денис 19 июня, 2015 год
Обращение к владельцам интернет магазина.
Обращение к владельцам интернет магазина.
Пожалуйста, дайте возможность клиентам выбрать любую другую транспортную компанию, а эту уберите из списка. Из Москвы в Астрахань посылка массой 5 кг идет расчетной датой 6 дней и это без учета даты приема, только время в пути (прием посылки 13.06.2015; отправка как сказали 15.06.2015; велено ожидать 22.06.2015 года). Обратите внимание на другие транспортные компании. Пожалейте покупателей. ТТН 91727. Всем остальным клиентам рекомендую быть внимательным при выборе транспортной компании.

Груз все еще не отправлен

Андрей 25 мая, 2015 год
Сдали груз еще 14 мая!!! Сегодня 25 мая груз до сих пор не выехал из Уссурийска!! Он лежит уже 11 дней, забрать груз не дают , хотели отправить уже авиа доставкой, груз не забрать!!
Накладная 76129

Ужас.Кошмар.НЕ НАДО.

Ольга 6 мая, 2015 год
Занимаемся закупкой товара из Хабаровска. Часто пользовались этой компанией пока груз на почти 400000 руб. не был украден. Это кошмар. Компенсацию выплатили 40000 руб. , т.к. выплачивают они за кг. груза. а Мы имели неосторожность НЕ указать оцененную стоимость груза..Заказывали iPhonы, есть документы, где указан imei и когда отслеживаешь видно,что они активированы,а мы покупали новые.. Так что люди, будьте внимательней!!!!... Читать отзыв Занимаемся закупкой товара из Хабаровска. Часто пользовались этой компанией пока груз на почти 400000 руб. не был украден. Это кошмар. Компенсацию выплатили 40000 руб. , т.к. выплачивают они за кг. груза. а Мы имели неосторожность НЕ указать оцененную стоимость груза..Заказывали iPhonы, есть документы, где указан imei и когда отслеживаешь видно,что они активированы,а мы покупали новые.. Так что люди, будьте внимательней!!!! Всегда указывайте стоимость отправок.. Иначе ничего не получите с этого Желдора..Больше не пользуемся этой компанией..Ужасный осадок после такого.. ВОРЫ.

Желдор альянс

Гость 24 апреля, 2015 год
Об Желдор Альянс Наша фирма приобрела товар в Питере отправитель отправили нам его выше указанной компанией которая выставила нам счёт на 6000р вместо 1600- 1800р расценки то все знаем. Так что у кого есть лишние деньги обращайтесь желдор альянс. Ещё и везли очень долго. В наш город пришёл груз почему то ТК КИТ.

компания в Крыму г. Симферополь

Александр 20 апреля, 2015 год
Жаль, что нельзя оценить работу филиала в отрицательном формате... 30 марта 2015 г. магазин в Краснодаре отправил мне товар (принтер) этой горе-компанией. Первыми двумя машинами, как мне сказали по телефону, его не отправили. Третьей приехали только бумаги, БЕЗ товара. После долгих разбирательств, оказалось, что мой принтер уехал на новый офис этой транспортной компании, который открывался в Севастополе, причем, как оргтехника... Читать отзыв Жаль, что нельзя оценить работу филиала в отрицательном формате... 30 марта 2015 г. магазин в Краснодаре отправил мне товар (принтер) этой горе-компанией. Первыми двумя машинами, как мне сказали по телефону, его не отправили. Третьей приехали только бумаги, БЕЗ товара. После долгих разбирательств, оказалось, что мой принтер уехал на новый офис этой транспортной компании, который открывался в Севастополе, причем, как оргтехника для офиса. Его вскрыть еще не успели, и это единственное, что хорошо. Но открыли вторую коробку с расходными материалами. USB-кабель ушел. Договорились, что привезут к дому за свой счет с извинениями 17 апреля 2015 г... И тут начались завтраки, 18-го, потом 20-го... Пришлось выгрызать свою посылку и ехать забирать самому. Делайте выводы сами. Я лично не понимаю. как можно перепутать посылку для частного лица с перевозкой личной оргтехники компании...???? USB-кабель ДАРЮ... Может компания станет богаче.
Сергей 24 декабря, 2014 год
Если вы хотите, чтобы ваш груз не дошел вовремя и потерял товарный вид, вам не возместили ущерб и не ответил ни на одну претензию, то пользуйтесь на здоровье компанией ЖелдорАльянс!!!
Руководство этой шараги игнорирует все обращения с претензиями!
Гость 5 ноября, 2014 год
Ужасная транспортная компания!!!!сдали груз 09.10.2014 с Хабаровска до Краснодара,груз до сих пор не получили(05.11.2014)!!!!!компания обещала не более 15 дней и вот какой результат!!!!17.10.2014 груз выехал с Хабаровска,в Москву приехал 27.10 и простоял там до 31.10. И наконец то приехал в Краснодар!!!Но приключения на этом не заканчиваются,выпадают праздники и они конечно отдыхают.сегодня(05.11) звоню им 09:22 перезвоните через 20 минут,у меня программа... Читать отзыв Ужасная транспортная компания!!!!сдали груз 09.10.2014 с Хабаровска до Краснодара,груз до сих пор не получили(05.11.2014)!!!!!компания обещала не более 15 дней и вот какой результат!!!!17.10.2014 груз выехал с Хабаровска,в Москву приехал 27.10 и простоял там до 31.10. И наконец то приехал в Краснодар!!!Но приключения на этом не заканчиваются,выпадают праздники и они конечно отдыхают.сегодня(05.11) звоню им 09:22 перезвоните через 20 минут,у меня программа не загрузилась!!!!ужасно,рабочий день у них с 09:00!!!!!никогда больше не обращусь к ним и другим не советую!!!!
Гость 27 октября, 2014 год
потребовалось отправить небольшую коробку из спб в пятигорск. позвонил в данную компанию, уточнил стоимость доставки и время приезда курьера. потерял весь следующий день в ожидании курьера который так и не приехал. позвонил в данную "компанию" спросить а курьер то будет на что мне ответили что сегодня не будет а приедет он завтра. замечательно. я потерял весь день его ожидая и... Читать отзыв потребовалось отправить небольшую коробку из спб в пятигорск. позвонил в данную компанию, уточнил стоимость доставки и время приезда курьера. потерял весь следующий день в ожидании курьера который так и не приехал. позвонил в данную "компанию" спросить а курьер то будет на что мне ответили что сегодня не будет а приедет он завтра. замечательно. я потерял весь день его ожидая и завтра мне терять еще один? я предложил руководителю данной компании частично компенсировать данный инцидент в виде бесплатного забора груза (я оплачиваю только доставку). в результате на следующий день курьер доехал, забрал коробку, дал 2 бумажки на одной из которых надпись "акт приема-сдачи грузобагажа" без номера а на второй "доверенность" так же без номера и уехал. но оказывается компенсация у них только словестная т.к получателю был выставлен счет за забор и доставку. очень жаль что руководителя не приучили с детства отвечать за свои слова.
Гость 18 августа, 2014 год
Люди!!! Не с вязывайтесь с этой компанией. Отправили груз 23.07 с Уссурийска. Он до сих пор не прибыл в Питер. ТТН113300. Согласно ответам юристов у них постоянно возникаю какие то проблемы. Но что то мне подсказывает, что "Желдоральянс" это и есть одна большая проблема. Не верю, что написано на сайте, что 12 лет на рынке, НЕ верю, с такой работой... Читать отзыв Люди!!! Не с вязывайтесь с этой компанией. Отправили груз 23.07 с Уссурийска. Он до сих пор не прибыл в Питер. ТТН113300. Согласно ответам юристов у них постоянно возникаю какие то проблемы. Но что то мне подсказывает, что "Желдоральянс" это и есть одна большая проблема. Не верю, что написано на сайте, что 12 лет на рынке, НЕ верю, с такой работой , невозможно удержаться на рынке.
Хотя наверное нельзя верить, что они у себя указывают на сайте. Срок доставки до Питера указан 10-12 дней. Может компания ведет свой каледарь(где 1 день равен 1 неделе)
Гость 12 августа, 2014 год
Эта компания обслуживает не плохо крупные компании , логисты этих компаний получают от них откаты , Например Пони Экспресс , поэтому соваться с мелким грузом туда не стоит им это не интересно.
Ирина 4 августа, 2014 год
Груз сдан 23.07.2014. в Уссурийске. Сегодня уже 04.08, он еще не начал движение. И никто не знает, когда это случится. Боюсь даже подумать, когда он придет ко мне в Питер. Ужастно скоростная компания.
людмила 4 мая, 2014 год
Люди добрые!!!! НЕ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЖИЛДОРАЛЬЯНСА!!!!! Груз из Питера отправлен 23.04 прошло уже 12 дней а груз не получен система оплаты не отлажена прежде чем получить груз нужно оплатить через банк на который потрачено около двух часов затем в Москве должны спустя 3 дня подтвердить проплату . А В офисе работают безответственные и равнодушные девушки... Читать отзыв Люди добрые!!!! НЕ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЖИЛДОРАЛЬЯНСА!!!!! Груз из Питера отправлен 23.04 прошло уже 12 дней а груз не получен система оплаты не отлажена прежде чем получить груз нужно оплатить через банк на который потрачено около двух часов затем в Москве должны спустя 3 дня подтвердить проплату . А В офисе работают безответственные и равнодушные девушки которым абсолютно все равно хотя они существуют за счет нас зарабатывают на нас и такое впечатление что руководство не читает от что люди пишут
Гость 9 апреля, 2014 год
Ужасная компания и персонал. 21 февраля с Камчатки отправили нам посылку, сегодня 09.04.14 - груз до сих пор не отправлен с камчатки. Звонила в Москву, обещали разобраться, перезвонить в понедельник. Сегодня среда. весь день названиваю, постоянно пинают. И главное не хотят все деньги возвращать за посылку
Игорь 1 апреля, 2014 год
Получал 2 груза из Москвы, Деловыми линиями и желдоральянсом. Примерно одинаковые по наполнению и упаковке. Деловые линии прислали нормально. Груз ЖелДорАльянса дошел убитый в хлам. Единственное, что сглупили поставщики ,подписав отказ от претензий. Никому не советую пользоваться данной транспортной компанией если бережете груз и нервы.
ООО Глобус,Москва 30 марта, 2014 год
Вы обратите внимание,все пишут,что у вас долго едет груз!!!!!!!! Руководство,ау,вас это вообще заботит???????мой груз лежит на складе 6 дней,это немыслимо,самая отвратительная ТК. По вашему московскому номеру мне отвечает оператор,предтавляется Кристиной,объясняю ей всю ситуация,она мне: и что? Задержали груз,ну отправят,как наберут машину по данному направлению,в чем проблема? У меня дар речи пропал. Вы ваших операторов с ПТУ набираете? Больше никогда не... Читать отзыв Вы обратите внимание,все пишут,что у вас долго едет груз!!!!!!!! Руководство,ау,вас это вообще заботит???????мой груз лежит на складе 6 дней,это немыслимо,самая отвратительная ТК. По вашему московскому номеру мне отвечает оператор,предтавляется Кристиной,объясняю ей всю ситуация,она мне: и что? Задержали груз,ну отправят,как наберут машину по данному направлению,в чем проблема? У меня дар речи пропал. Вы ваших операторов с ПТУ набираете? Больше никогда не отправлю данной ТК и всех партнеров и клиентов опоещу.
Алексей 16 марта, 2014 год
Отправил груз около тонны данной компанией из Владивостока, ТТН №36221, уже 11 дней груз лежит у них на складе вообще без движения. На звонки с просьбой объяснить ситуацию, отвечают невнятно и с нежеланием про какие то проблемы с РЖД, с их договорами. Как будто деньги за перевозку я плачу не им, а РЖД. Отслеживание не работает, сайт вываливается с ошибкой,... Читать отзыв Отправил груз около тонны данной компанией из Владивостока, ТТН №36221, уже 11 дней груз лежит у них на складе вообще без движения. На звонки с просьбой объяснить ситуацию, отвечают невнятно и с нежеланием про какие то проблемы с РЖД, с их договорами. Как будто деньги за перевозку я плачу не им, а РЖД. Отслеживание не работает, сайт вываливается с ошибкой, по телефону постоянно музыка. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании, отвратительно.
Гость 29 января, 2014 год
Безответственность, наглость и хамство – вот три конька ЖелдорАльянса во Владивостоке! Раньше были их постоянными клиентами, несколько лет возили хороший объем грузов, но теперь туда ни ногой! Дезинформируют, волынят и вымогают деньги!

Привезли в ЖедлорАльянс груз на отправку 20 января. Менеджер дала бумагу, где было написано – мол, возможна НЕБОЛЬШАЯ задержка с отправкой. И просила ее подписать. После этого нам сообщили, что груз отправится 25 января. Ну окей, наш клиент был согласен подождать. Однако 25-го груз никуда не отправился. Это мы выяснили, когда сами позвонили в ЖелдорАльянс. Нас никто уведомлять не собирался, а отправку перенесли на 28-е. Затем история повторилась – без уведомления отправку перенесли на 31 января!

С менеджеров какой спрос, и мы позвонили их директору. Тут началась вообще феерия. Надо было записать это как образец АНТИКЛИЕНТСКОЙ работы.

Представиться этот гражданин постеснялся и заявил нам:
- Груз уйдет 3 января, наверное. Или не уйдет, будет видно.
- Бумажку вы подписывали, так что сколько надо - столько будете ждать.
- Что вам менеджеры обещали – Я ПРИ ЭТОМ РАЗГОВОРЕ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ И ВЕРИТЬ НАМ НЕ НАМЕРЕН!

После такого «сервиса» мы захотели забрать у Желдора груз и отправить другой транспортной компанией (наверное, он бы уже на собачьих упряжках доехал, за две недели-то). О чём мы и сообщили «директору».

Тогда с вас ещё 2500 рублей, сказал нам «директор». За перегрузку вашего груза в машину с нашего склада. Мы, конечно, поинтересовались – с какого перепугу.
Ответ был такой:
- Ну у нас же погрузчик не будет бесплатно работать, и солярку в него залить надо.

В общем, советуем головной структуре Желдора сменить во Владивостоке погрузчик (слишком много жрёт), директора местного филиала (охреневший барыга) и включить у себя на сайте отзывы, чтобы благодарные клиенты могли оставлять РЕАЛЬНЫЕ отзывы об их работе!!

ps пойду продублирую этот отзыв везде, где возможно.
Гость 25 января, 2014 год
Очень плохо работают. отсутствуют оперативность, внимательность к клиенту. Тарифы завышены.
ЖелдорАльянс
Компания «ЖелдорАльянс» оказывает полный спектр услуг по организации железнодорожных перевозок грузов на всей территории России. Залогом высокой конкурентоспособности компании является обширный парк собственных багажных вагонов и грузовых автомобилей, опытный персонал и широкая сеть представительств на всей территории Российской Федерации.
Несомненным преимуществом компании «ЖелдорАльянс» является наличие удобной погрузочной площадки и складского терминала... подробнее