Заказала не так давно,понравились отзывы.Могу сказать что результатом очень довольна.В дождь вода скатывается по стеклу не оставляя разводов,нет необходимости включать дворники.Машинка в дождливую погоду чистая.Экономия за счет того ,что не нужно регулярно посещать мойку.Рекомендую!
Приветствую всех, хочу рассказать про новинку на рынке авто-химии: "Жидкий кристалл" Купил средство в конце февраля по настоятельной рекомендации моего хорошего знакомого, он сотрудник немецкой компании и презентовал его на рынке Украины. Да средство оказалось действительно стоящим. Наносил его только на стекла своего Фокуса, флакончик не большой 50 мл при цене 250 грн, потому на обработку всего авто пришлось бы... Читать отзыв Приветствую всех, хочу рассказать про новинку на рынке авто-химии: "Жидкий кристалл" Купил средство в конце февраля по настоятельной рекомендации моего хорошего знакомого, он сотрудник немецкой компании и презентовал его на рынке Украины. Да средство оказалось действительно стоящим. Наносил его только на стекла своего Фокуса, флакончик не большой 50 мл при цене 250 грн, потому на обработку всего авто пришлось бы покупать бутылочки 3, а это уже 750 грн, так что для теста решился я только на бутылочку. Нанесение средства простая хотя и кропотливая работа, я потратил час на растирание салфеткой 6 стекл, сохло средство 2 часа, порадовало, что после высыхания никаких следов не осталось, и своего внешнего вида не поменяло. Теперь опиши как средство вело себя во время разной погоды: 1.Зима- снег скапливался но не прилипал и не примерзал к стеклу, проводишь разок щеткой и всё в порядке; 2. Дождь- капли воды "убегают" со стекла, видимость практически отличная, можно даже не включать дворники. 3. Грязь и пыль- за 1,5 месяца машина выглядит как будто только с мойки. Вывод: средство действительно эффективно и стоит своих денег, за почти два месяца, никакого негатива.
Купил в середине марта средство для защиты стекла автомобиля "Жидкий кристалл" скажу честно до этого пользовался обычными стекло-омывателями, да они на порядок дешевле, но немецкое грязе-отталкивающее средство меня пока радует, две недели на стекле не пылинки, если эффект будет длится как заявляет производитель от 9 до 12 месяцев, авто-мойки закроются, а производителя стекло-омывателей для машин разоряться, но опять же нужно... Читать отзыв Купил в середине марта средство для защиты стекла автомобиля "Жидкий кристалл" скажу честно до этого пользовался обычными стекло-омывателями, да они на порядок дешевле, но немецкое грязе-отталкивающее средство меня пока радует, две недели на стекле не пылинки, если эффект будет длится как заявляет производитель от 9 до 12 месяцев, авто-мойки закроются, а производителя стекло-омывателей для машин разоряться, но опять же нужно будет смотреть, пока всё окей! Надеюсь так будет и дальше! Главный минус как по мне - маленькая упаковка, всего 50 мл, мне хватило ровно на лобовое и два боковых стекла Фольцвагена Транспортера, пока моя оценка 5 из 5,
Как в рекламе!!
Жидкий кристалл защита от воды и грязи для авто