Маруся С. Отзыв написан 29 апреля, 2025 год12 просмотров
Привет, девочки! Расскажу как я столкнулась с этой афигееенной штуччкой)) Вот сижу и думаю: как же раньше жила без этой волшебной штуки? 😅 Перепробовала кучу всего: то липнет, то пахнет, то эффект — как от воды. Нашла её чисто случайно — гуглила смазки, которые не превратят постель в липкий аттракцион))) И вуаля! Наткнулась на этот вибро чисто случайно)это просто огонек 💥 Не то что обычные смазки, которые через минуту будто клей ПВА… иногда хочется добавить перчинки в отношения так скажем))) Эта — нежная, долго не сохнет, и правда как будто усиливает каждое прикосновение. Как будто добавили 10 уровней чувствительности. И да, это заметил даже мой «скромняга» парень: ты что, новое белье купила? 😏 Ага, белье… Это я купила секретный ингредиент))) Не липнет! После неё не чувствуешь себя как после прогулки по паутине)) Аромат нейтральный — не пахнет химией или розами с Ашана. Это не просто вибро смазка, это инвестиция в отношения! И да, я теперь сплю спокойно… Ну или не совсем спокойно 😏. Всем добра и страстных ночей!
Нашла для себя свой огонек🔥 - Отзывы о Жидкий вибратор Vibro Star balace
И вуаля! Наткнулась на этот вибро чисто случайно)это просто огонек 💥
Не то что обычные смазки, которые через минуту будто клей ПВА…
иногда хочется добавить перчинки в отношения так скажем)))
отзыв