Жидкость для гидроподвески производства polymerium ahc/hsf оправдывает свою стоимость на 100%. После замены машина едет идеално мягко и глотает все неровности. В мороз подвеска не дубеет и не тупит. Если хотите вернуть машине заводской комфорт тогда берите эту жидкость без опасений.
В гидроподвеске моего nissan patrol нужно было поменять жидкость. Я взял polymerium ahc hsf потому что оно было не дорогое и можно было проверить на подделку. После замены прошло пол года и подвеска просто огонь. Машина стала мягче и ездить сейчас одно удовольствие. Короче рекомендую
Отъездил положеные 50тыков на жидкости полимериум ахц/хсф, к этой замене купил ее же, когда поменяли жидкость от предыдущего хозяина на полимериумовскую в подвеске пропали люфты, появилась плавность хода, жидкость не пенится при езде по лютому бездорожью, короче одни сплошные плюсы.
В гидравлической подвеске заменил оригинальную жидкость на ahc-hsf polymerium. После этого машина стала подниматься и отпускаться так же легко как и раньше, насос не гудит и не перегревается, подвеска работает шикарно.
Для гидравлической подвески ahc в lexus купил жидкость от polymerium ahc/hsf. Эта жидкость работает так же как и оригинальная. Клиренс регулируется плавно, машина едет устойчиво и комфортно. Рекомендую жидкость как отличную альтернативу для обслуживания ahc системы.
Имею во владении крузак 200, одно время на нем стало ездить не комфортно, потому что все неровности на дорогах чуствовались будто я на обычной ладе катаюсь) Старую заводскую жидкость в гидро подвеске сервисник поменял на свою и успокоил меня что они ее сейчас всем льют и качество у нее огонь. Жидкость мне залили ahc-hsf polymerium. Теперь крузак намного лучше демпфирует... Читать отзыв Имею во владении крузак 200, одно время на нем стало ездить не комфортно, потому что все неровности на дорогах чуствовались будто я на обычной ладе катаюсь) Старую заводскую жидкость в гидро подвеске сервисник поменял на свою и успокоил меня что они ее сейчас всем льют и качество у нее огонь. Жидкость мне залили ahc-hsf polymerium. Теперь крузак намного лучше демпфирует удары на дороге и главно ни какого крена на поворотах.
Первое, что приятно - это упаковка: канистра удобная, с прочной ручкой, наливать жидкость легко и аккуратно, проливов почти не бывает. Само качество жидкости впечатляет. В работе гидравлика реагирует точно и плавно, подвеска работает без рывков и посторонних шумов. Температурные перепады переносит отлично: зимой и летом характеристики остаются стабильными. За время использования заметил, что расход минимальный, и замены хватает надолго, что... Читать отзыв Первое, что приятно - это упаковка: канистра удобная, с прочной ручкой, наливать жидкость легко и аккуратно, проливов почти не бывает. Само качество жидкости впечатляет. В работе гидравлика реагирует точно и плавно, подвеска работает без рывков и посторонних шумов. Температурные перепады переносит отлично: зимой и летом характеристики остаются стабильными. За время использования заметил, что расход минимальный, и замены хватает надолго, что экономит деньги и время. Вязкость жидкости оптимальная - амортизаторы и гидравлика чувствуют себя комфортно, нет неприятных ощущений при резких манёврах или неровностях дороги. Также понравилось, что после замены жидкости система работает как новая: реакции более предсказуемые, подвеска оживает.
Достоинства:
стабильная вязкость, плавная работа подвески, удобная упаковка, экономичная, долговечная
Недостатки:
нужно строго соблюдать уровень, эффект менее заметен на изношенных системах, осторожность при заливке
Обратил внимание что изменение клиренса на авто стало более медленым. Подвеску проверили с ней все в порядке но вот жидкость требовала замены и заменили мне ее на polymerium ahc/hsf. Нравится как на ней теперь опускается и поднимается кузов. А еще машина на поворотах стала устойчивее. Я даже забыл что она может так ездить)
Подошло время замены тех жидкости в гидравлической подвеске ahc. Замену сделал на ahc-hsf polymerium. Теперь авто идет плавно по не ровной дороге. И плюс легко меняется высота положения кузова, что очень удобно при езде по разной местности.
В гидроподвеске nissan patrol сделал замену жидкости, залил polymerium ahc/hsf, подвеска с замены стала намного мягче и главное что ход стал гораздо плавней.
Прям перед поездкой в отпуск прадик стал ехать очень жестко будто у него сломалась гидра подвеска. Думал что все пришло время ремонта. Оказалось что нужно было просто сделать замену жидкости. Залили в подвеску жидкость Полимериум ахц/хсф. Весь отпуск прошел комфортно. Прадик едет очень плавно и отлично управляется на сложных участках. И главное демпфируются удары от любых дорожных неровностей.
В гидравлическую подвеску залил жидкость полимериум ахц-хсв. Замену делал путем прокачки, чтобы из груш всю грязь поднять и вымыть. На этой жидкости подвеска заработала просту супер. Кузов стал очень шустро подниматься и опускаться. И дорожные неровности стали гаситься практически полностью.
На сто в моем авто меняли жидкость в гидравлической подвеске. Под эти нужды купил жидкость polymerium ahc/hsf. Брал ее заместо штатной ниссановской жидкости. Я конечно не профессионал чтобы судить. Но судя по работе подвески жидкость отличная.
Когда на одометре натикало 90000 поехал менять жидкость в активной подвеске. В качестве свежей жидкости залили polymerium ahc-hsf. И судя по проеханным уже 1500 километров жидкость я взял качественную. В подвеске не брякает не гремит при езде по неровностям. Машина плывет как новая.
В lexus lx570 поменял гидравлическую жидкость в подвеске ahc. Замену делал на жидкость polymerium ahc-hsf. Подвеска работает отлично, жидкость не вредит уплотнителям, при длительных поездках по бездорожью жидкость не вспенивается.
До замены машина практически легла вниз и не хотела подниматься. После замены подвеска поднялась и работает как ей должно-быстро и мягко. Пока едешь по убитой дороге пассажиры на заднем сиденье вообще кайфуют. Им вполне комфортно)) Для замены использовал жидкость Полимериум ахц-хсф.
В активной подвеске пару лет назад поменял жидкость.А то машина почти села на пузо,стала жесткой.Взял жидкость polymerium ahc-hsf.После замены сделал регулировку.Машина относительно дороги выровнилась,гораздо мягче реагирует на неровности.
Расскажу про изменения в поведении авто после заливки в подвеску жидкости polymerium ahc/hsf. Если раньше при поездках по плохим дорогам кузов машины трясло так что ребенка укачивало. То сейчас машина просто съедает все неровности и едет максимально плавно. Я доволен.
При покупке подержанного Lexus lx470 обратил внимание что подвеска очень жесткая, хотя у этих машина подвеска должна быть мягкой. На сто сделал замену на свою жидкость polymerium ahc-hsf. Теперь другое дело. Ездит мягко и подъем кузова в верхнее положение происходит гораздо быстрее.
В авто любую ямку на дороге стал чувствовать очень сильно. В сервисе объяснили что нужно поменять жидкость в подвеске. К оригинальной жидкости которая сейчас присутствует на рынке доверия нет, поэтому искал среди аналогов, по отзывам выбрал polymerium ahc hsf. Заменили и теперь неровностей дорог не ощущаю.
Берите эту жидкость без опасений
Рекомендую
Очень хорошая вещь
Не зря купил
Рекомендую!
Хорошая жидкость
Надёжная жидкость для гидравлики.
Машина стала устойчивей ехать в поворотах
жидкость супер
С ней машина едет плавней
эффективная жидкость
подвеска на ней работает супер
отличная жидкость
жидкость оказалась качественной
Афигенская жидкость
Комфортность езды сильно повышается
подвеска мягче реагирует на неровности
машина с жидкостью ездит плавно
машина едет мягко
Очень хороший аналог