Несколько лет работаю веб-дизайнером, работаю на дистанционке, и решил переехать за город, поближе к тишине и свежему воздуху. В городе нет смысла искать квартиру (лично для меня), все равно всегда домоседом был. И потому начал подыскивать для себя вариант большого дома, с верандой, участком, и развитой инфраструктурой. Нашел Жилищный ответ благодаря новым знакомым, познакомились в интернете, которые уже переехали в свои дома. У кого-то это был большой дом на 140 метров квадратных, у кого-то вариант чуть скромнее, на 128. Я же решил, что для меня хватит пока что второго варианта, потому что планировал сперва пожить там сам, а далее уже задумываться насчет семьи, а три спальни на втором этаже для этого более, чем достаточно. Именно поэтому проконсультировался с их менеджером, выяснил все детали и приступил к процессу покупки.. Меня очень сильно порадовал тот факт, что у застройщика и правда огромный опыт - с 2010 года они занимаются постройкой качественных домов из газобетонных блоков. Я уже переехал в свой дом в Новой Крутой. В поселке уже есть вся развитая инфраструктура, хорошие дружелюбные соседи, да и воздух здесь хороший, свежий. Для одного площадь дома очень большая, прямо королем в замке себя чувствую)) В одной из комнат оборудовал зону отдыха с приставкой, в другой рабочий кабинет, спальня и кухня-гостиная просто огромные. Порадовало, что есть УК. Для меня, как не особо деревенского жителя было важно, чтобы всеми вопросами с домом занимался кто-то другой. Могут подсказать по всем вопросам, и по коммуналке, и по ремонту. Платеж за услуги адекватный. Также понравилось, что уже установлен забор на участке и построена терраса. Минимум трудозатрат с моей стороны. В огороде думаю установить в августе мангальную зону, у сестры день рождения будет, все будем у меня отмечать.
Достоинства:
Большая площадь дома, качество ремонта, свой участок
В Новой Крутой приобрёл себе дом - Отзывы о Компания Жилищный ответ
отзыв