Купили отличный дом недалеко от НН - Отзывы о Компания Жилищный ответ

Отзыв написан 15 ноября, 2024 год 1 просмотр
Собственный дом за городом — это мечта, которая преследовала меня с самого детства. Я всегда представляла себе просторные комнаты, запах свежей травы и утро, начинающееся с пения птиц, а не с гудка машины под окном. Городская жизнь с ее суетой и вечной нехваткой пространства стала тяготить меня, а после свадьбы с мужем мы решили, что пора реализовать нашу мечту и переехать в собственный дом. Мы начали искать подходящий вариант в разных жилых комплексах за городом. Но то дом был слишком далеко от города, то не соответствовал нашим требованиям к планировке, то инфраструктура поселка была не достаточно развита.В один прекрасный день мы наткнулись на “Опалиху”. Поселок нам сразу понравился - спокойное и уютное место с хорошей инфраструктурой. Мы поняли, что нашли то, что искали, и приняли решение о покупке дома. Помогла нам в этом компания “Жилищный Ответ”. Сотрудники компании были очень внимательны к нашим потребностям и помогли нам сделать оптимальный выбор дома. Они рассказали о всех нюансах покупки загородной недвижимости, подробно описали планировки домов, коммуникации, инфраструктуру поселка, а также помогли оформить все необходимые документы, оказали юридическое сопровождение. Оформление сделки прошло гладко и без всяких задержек. Юрист “Жилищного Ответа” сопровождал нас в МФЦ и отвечал на все наши вопросы, так что мы чувствовали себя спокойно и уверенно на протяжении всего процесса. В Опалихе есть всё необходимое для комфортной жизни: магазины, аптеки, пункты выдачи онлайн-заказов, а также атмосфера дружелюбия и взаимопомощи)) Многие соседи тут уже почти старожилы)) и всегда готовы подсказать, где и что выгоднее купить, куда обратиться за помощью. Например, я уже успела сходить к мастеру по гель-лак и окрашиванию волос -она работает на дому. А мой муж взял в аренду инструмент у соседа. Мы уже подружились с одной семейной парой -теперь часто ходим друг к другу в гости.

Опалиха- это не просто посёлок за городом, это место, где мы нашли не только комфортное жильё, но и новых друзей, и спокойную атмосферу, в которой можно наслаждаться жизнью. А еще, недавно мы узнали, что ждём малыша. Вот такое чудо нас ждало здесь!)

Достоинства:
  1. понравилась работа менеджера Жилищного ответа, удачная локация, суперские соседи, мне тут очень хорошо
Недостатки:
  1. были недочеты при приеме дома, но их быстро устранили

Застройщики

ГК Инсити Краснодар