Решились на покупку дома полгода назад, до этого жили в обычной городской квартире. Скажу честно, переезд был волнительным, ведь одно дело просто купить жилье, и совсем другое - поменять привычный уклад жизни. Но мы не пожалели! Нам дом нравится, потому что он полностью наш и можно шуметь когда хочется, ну и потому что участок есть свой. Сначала долго выбирали район, хотели быть недалеко от города, но чтобы при этом была природа и чистый воздух. Новая Крутая оказалась в самый раз, отсюда всего 10 минут на машине до крупного ТРЦ, зядом Зеленый город и озеро прямо под боком. По выходным часто ходим гулять к воде, особенно красиво там осенью, когда деревья желтеют. Дом выбрали с участком побольше, места много не бывает! Теперь есть где детям бегать, а летом обзавелись небольшим огородиком. Первый урожай помидоров собрали, это что-то невероятное, когда ешь свои собственные овощи! Были опасения насчет комфорта, вдруг какие-то проблемы с водой или электричеством, как часто бывает за городом. Но здесь все серьезно сделано: горячая вода есть всегда, отопление работает хорошо, интернет быстрый. Асфальт прямо до дома! Зимой вообще спасение, никаких проблем с выездом, хотя чистить нужно регулярно дорожку. Особенно радует, что территория закрытая. Мы не переживаем за безопасность детей. Соседи у нас хорошие, они даже собак не выгуливают без намордников, ответственные люди. По деньгам тоже вышло выгодно. Думали сначала про таунхаус в городе, но за те же деньги здесь получили полноценный дом с землей. Конечно, пришлось потратиться на мебель и ремонт, но это того стоило. Главное, что теперь есть свое пространство. У каждого ребенка своя комната, есть место для работы из дома (я фрилансер), и даже гостиная получилась просторная. А по вечерам любим сидеть на крыльце с чашкой чая, такой покой и тишина вокруг, только птицы поют. В общем, решение переехать загород было удачным!
Достоинства:
Чистый воздух и природа рядом, закрытая территория, удобное расположение
Получили свой дом с душой! - Отзывы о Компания Жилищный ответ
отзыв