Дияра Отзыв написан вторник, 16 декабря10 просмотров
Нравится жить в Крутой, поселок жилой, обжитой, люди следят за своими участками, везде чисто. Народ в основном молодые семьи, люди нашего возраста, так что общаться легко. У нас мелкий почти сразу нашел себе компанию на детской площадке, они тут кстати тоже вполне приличные. В плане быта тоже все сложилось. За какими-то мелочами можно сбегать в местные магазинчики. На выходных часто выбираемся к озеру, оно тут совсем рядом. До города или до той же Мегидобираться без проблем, дорога прямая. Конечно, есть проблемка со школой и садиком, в самом поселке их пока нет. Мы возим детей в соседний поселок, на дорогу уходит минут 10. Их там все устраивает, так что для нас тоже нормально. Процесс покупки прошел быстро, у нас была менеджер, которая прямо вела всю сделку от и до. По итогу за год могу сказать, что мы не ошиблись. Получился такой баланс: вроде и живешь за городом, тихо, спокойно, но при этом нет чувства, что ты где-то в глуши, все есть и все рядом.
Достоинства:
Простой и быстрый процесс сделки, приятная атмосфера в поселке, удобное расположение
Хочу рассказать про быт в своем доме - Отзывы о Компания Жилищный ответ
отзыв