Поселок за время что мы тут живем только лучше стал! Я вообще не жалею, что выбрала для переезда его, дома здесь аккуратные, ухоженные улицы, спокойные и адекватные соседи. В основном такие же семьи как мы, люди среднего возраста, все следят за участками. Зеленый город буквально за спиной, речка и озеро рядом, воздух тут не сравнить с городским. При этом до Нижнего пятнадцать минут без пробок, Мега в пяти минутах, так что от цивилизации мы не оторваны.
Но особенно конечно, нравится сам дом! Он у нас на 128 квадратов. Выделю три вещи которые нравятся больше всего. Шумоизоляция идеальная, сколько бы ни шумели - в соседних комнатах ни звука! Комнат хватает на все, на втором этаже четыре спальни, а на первом отдельная комната помимо кухни-гостиной, я использую ее как кабинет. Этажи полностью зонированы друг от друга, это очень удобно. Кухня-гостиная просторная, когда приходят гости все свободно размещаются.
Теперь про нюансы, которые нужно учитывать. В первую зиму замерз септик, оказалось узел был не утеплен. Вызывали службу, разобрались, утеплили и больше такого не повторялось. Со скважиной тоже был момент, забился фильтр, вода пошла с рыжеватым оттенком. Сосед подсказал мастера, тот за час все почистил и объяснил как часто проверять. Вообще соседская взаимопомощь тут отдельный плюс, контактами мастеров и опытом делятся охотно. Участок около шести соток, думали будет маловат. А по факту вместили все что хотели. Места хватает на все важное, каждый в семье нашел свой угол, расходы на содержание меньше чем были в квартире. Такой набор в городе за те же деньги просто недоступен.
Достоинства:
Теплый дом с отличной шумоизоляцией, Зеленый город и озеро рядом, классное коммьюнити в поселке
Не разочарована своим выбором - Отзывы о Компания Жилищный ответ
отзыв