Понравился проект ЖК Бородино. Планировки ниче такие, довольно хороший район Подольска и довольно близко от МКАД. Замечательно, что это эко район, что для Подмосковья очень важно. Удобно что квартиры доступны по цене от застройщика. Можете кто брал здесь квартиру сказать по недостаткам?
Мы с семьей решили переехать ближе к городу, но сниать квартиру не хотели. Решили взять в ипотеку квартиру, у мужа хорошая работа, лет за 5-7 сможем выплатить. Долго выбирали компании-застройщиков, перерыли буквально весь интернет, и в итоге решили остановиться на Мастеркоме. Посмотрели, все оценили и решили что будем покупать квартиру в жк Бородино. Все аккуратно сделано, красивые, качественные дома. И,... Читать отзыв Мы с семьей решили переехать ближе к городу, но сниать квартиру не хотели. Решили взять в ипотеку квартиру, у мужа хорошая работа, лет за 5-7 сможем выплатить. Долго выбирали компании-застройщиков, перерыли буквально весь интернет, и в итоге решили остановиться на Мастеркоме. Посмотрели, все оценили и решили что будем покупать квартиру в жк Бородино. Все аккуратно сделано, красивые, качественные дома. И, что немаловажно, у застройщика хорошая репутация косяков НЕ ЧИСЛИТСЯ. Всем удачи!
Проект интеренсный