Планировки - топ, а главное выбор по ним есть, не однотипно. Но это не главное. Например, аэропорт рядышком - а мы с мужем заядлые путешественники, это очень удобно для нас. Да и родители будут прилетать из Екатеринбурга, удобно их будет встречать.
Сплошные преимущества для нас, как для молодой семьи - попали под приятные условия семейной ипотеки и оформили все на лучших условиях. Никаких проблем при оформлении не возникло, спасибо менеджеру
Нормальный приятный жилой комплекс, еще и за такие деньги! Мы приобретали по семейной ипотеке, так что еще выгоднее получается, чем могло. Наверное выгоднее только айтишникам сейчас жилье покупать
Супер район, учитывая его внешний вид, инфраструктуру, планировки и цену. Брали конечно на старте продаж, там еще выгоднее было, но и сейчас еще немало приличных вариантов - знаю, потому что друзья наши тоже рассматривают здесь квартиру. Это, что называется, надо брать)
Решили расширяться, присмотрели квартиру здесь. Понравилось, что менеджер помог с выбором, не стал навязывать квартиру подороже. Все оформление на себя взял, только проверяли документы и подписывали
Наконец-то сбылась моя мечта - у меня будет квартира с террасой! Просто на дом я не готова, а вот иметь свой красивый уголок такой очень хотелось бы. Из минусов - подземного паркинга нет, но наземный будет, думаю, не проблема.
Планировки - топ
спасибо менеджеру