Анна Отзыв написан 21 августа, 2024 год21 просмотр
Так как давно стараюсь поддерживать себя в форме, соблюдаю диету, но иногда случаются срывы и в основном на сладкое, вес набираю моментально. Стала принимать жиросжигатель CLA ProteinRex, давно читала о нем положительные отзывы на просторах интернета. В банке 60 капсул, они не большого размера, не имеют запаха и вкуса. Состав не вредит организму, он уменьшает тягу к сладкому, помогает ускорить обмен веществ, положительно влияет на иммунитет, сердечно-сосудистых систему и вес быстрее уходит с ним. Чтобы понять как он работает, решила пропить курс, а потом при необходимости повторить. Принимала я по 1 капсуле в день после еды на протяжении 30 дней. Результатом очень довольна, прекратились срывы на сладкое, я стала лучше чувствовать себя психологически и физически, так как не испытывала постоянного желания перекусить вкусняшками и вес уходить стал быстрее. Физически стало проще, так как занятия спортом мне стали даваться легче, я перестала быстро уставать, остается больше энергии и ощущение легкости. Теперь смело могу сказать, что CLA FAT BURNER ProteinRex просто необходим для похудения и энергии.
Диета без срывов и голодовки. - Отзывы о Жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex
отзыв