Ксения Отзыв написан 19 сентября, 2024 год3 просмотра
Лишний вес появился после того, как я вышла замуж и начала заедать скуку и повседневные заботы, ну и как без чипсиков под кино. Вся вредная еда казалась вкусной, а вот в зеркале я видела только лишние килограммы. Пряталась под длинными платьями и неуверенно себя чувствовала на пляже, как будто все смотрят только на меня и осуждают. И мне подруга посоветовала попробовать, я решила, что, наконец, не помешает сделать что-то для себя. Первые дни были скучными: ничего не происходило. Я подумала, что это очередная ерунда. Но потом, спустя пару недель, заметила, что аппетит стал уменьшаться. Как будто кто-то выключил тот переключатель "Ешь, ешь, ешь!" в голове. Я стала меньше заедать и заметила, что сбросила несколько килограммов. А главное появился ТАКОЙ прилив сил💥 Метаболизм начал работать как часы. Я стала чувствовать себя активнее и появилась мотивация и силы на увеличение своей активности. Каждый раз, когда весы показывали меньше, чем до этого, я не могла поверить своим глазам. Прошел месяц, и я сбросила 5-6 кг. И это подбадривало еще больше. Сейчас мой гардероб стал ярче и разнообразнее. Я сама себе нравлюсь, и это дорого стоит ❤️
Удачное решение проблемы - Отзывы о Жиросжигатель Gold Puma
отзыв