ЖК «Аникеевский» отзывы клиентов

ЖК «Аникеевский» отзывы клиентов

Своя квартира за 4,3млн.

Илья 13 января, 2025 год
Я вообще думал, что меньше, чем в 5млн не уложусь. Но нашел в Аникеевском неплохой вариант. За 4,3млн купил студию. Метраж хороший, планировка норм. Дом, где выбрал квартиру, сдается уже в следующем году, ждать в принципе недолго. Собственно, купил, вот теперь жду сдачи.

Аникеевский

Алексей 10 января, 2025 год
Живем не так давно. Чего пока не хватает: магазинов, детского сада. Но сад уже строят, за это отдельный респект застройщику, что не забывает про свои обещания. По магазинам - тут только первые дома сдали не так давно, со временем все появится. Так всегда в новостройках, все появляется, постепенно.
Что нравится: конечно, новая квартира. Мы купили евродвушку. Планировка хорошая, места полно. Нравится само место, где расположен жк. Места тут реально классн

Жилой комплекс

ЖК Новое Колпино
ЖК Новое Колпино

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Ольховский квартал
ЖК Ольховский квартал