ЖК Куркино

Опубликовано 29 января, 2026 год
5.0
ЖК Куркино

Очень рад, что купил квартиру тут

Вадим 4 часа 25 мин назад
Вокруг обычная городская жизнь, школы, аптеки, магазины. Нет ощущения "вечной стройки", уже почти все сделано, скоро, кажется, выдают ключи. Визуально дом выглядит довольно спокойно, ничего кричащего. Моя квартира с угловыми окнами, такое редко встретишь, очень рад, что успел купить именно ее

Отличный ЖК

Алла вторник, 3 марта
В Куркино подкупает именно район, зелёный, давно обжитый, не нужно будет ждать пока все обустроят. Сам ЖК тоже понравился, концепция интересная, особенно квартиры с террасами и двор без машин.

Вопросов к застройщику нет

Алекс среда, 25 февраля
Покупали квартиру в ипотеку на этапе строительства. Переживали, что процесс будет сложным, но все прошло легче, чем ожидали. Помогли с документами, подсказали по банкам, все согласования прошли без лишней суеты. Теперь ждем ключи и следим за стройкой

Если честно, Куркино впечатляет

Кирилл 4 февраля, 2026 год
Не просто очередная новостройка, а реально продуманный проект. Двор, паркинг, терассы, внешний вид, благоустройство, выглядит интересно. До срока сдачи ещё конечно подождать придеться, но по визуалам и планировкам видно, что делают с умом. Хотелось бы, чтобы качество не подвело

Все отлично

Роман 29 января, 2026 год
Проект визуально вписывается в район, не портит вид, а наоборот делает его современнее. Интересно будет посмотреть, как всё заживёт, когда достроят. Думаю, получится достойный жилой комплекс

Недвижимость

Коттеджный поселок «Фрегат»