Квартиру уже выбрала и признаюсь мне очень хочется поскорее увидеть дом в готовом виде. Проект привлек меня еще на этапе знакомства, понравились архитектура, закрытый формат резиденции и расположение в самом центре. Долго изучала планировки и остановилась на варианте с террасой. Для меня это оказалось самым удачным решением. Еще одним важным преимуществом стал закрытый двор и наличие подземного паркинга, что для центра города действительно имеет значение. О качестве строительства пока говорить рано, но у застройщика уже есть реализованные проекты, поэтому я периодически слежу за ходом работ и смотрю, как развивается все
Очень жду момента когда смогу увидеть дом полностью готовым - Отзывы о ЖК LangerHall
отзыв