ЖК Листория отзывы клиентов

ЖК Листория отзывы клиентов

Хороший для инвестиции

Гость Гость среда, 1 июля
Коммерческие помещения на первых этажах, современные детские и спортивные площадки, веломеста. Рядом ТЦ и гипермаркет. Думаю, через пару лет цена квадрата вырастет. Ну, в общем-то она уже растет)

Интересный комплекс

Гость Гость понедельник, 29 июня
Выбрали для семьи. В пешей доступности школа, садик, спортивные клубы, детей не надо будет возить. Во дворах спортивные площадки классные, уже сейчас можно посмотреть. Понравилось, что сквозные парадные с входом с уровня земли, с коляской удобно. Обещают соседский центр, короче интересно, что это будет.

Отличный ЖК

Гость Гость 27 мая, 2026 год
Плюсы: расположение (и центр рядом, и выезд на трассу), коммерческие помещения на первых этажах (аптеки, кофейни и прочее). Променад с лаунж-зонами повысят привлекательность для жильцов. Главное, чтобы застройщик не срезал углы на благоустройстве.

Хороший семейный комплекс

Ангелина Ангелина 20 мая, 2026 год
Выбрали для семьи. Рядом школа, детский сад и спортивные клубы, детей не надо будет возить. Во дворах сделают спортивные площадки и плей-хаб. Понравилось, что керамогранитный фасад, не облезет через пару лет. Соседский центр это интересная задумка для общих встреч.

Пока комплекс устраивает

Гость Гость 29 апреля, 2026 год
Долго искал вариант с хорошей инфраструктурой внутри. Тут и свой парк с велодорожками, и йога зоны, и детские площадки. Рядом строительный гипермаркет и магазины.

Для семьи хороший

Артур Артур 26 апреля, 2026 год
Выбрал этот комплекс для семьи. Рядом школа, садик, спортивные клубы. Понравилась по плану центральная площадь с сухим фонтаном и соседский центр. Можно будет гулять, не выезжая в город. До ЖД вокзала 15 минут. Хочется чтобы стройка не затянулась.

Комплекс отличный будет

Софья Софья 27 марта, 2026 год
Купили двушку в этом ЖК в Симферополе, будем переезжать с ребёнком. Понравилось, что рядом школы и детские сады, плюс плей-хаб на территории. Сквозные парадные с входом с уровня земли, удобно с коляской. В целом комплекс продуманный, конечно хотелось бы пораньше сдачу, но понимаю, что качество важнее.

Жилой комплекс

ЖК Новое Колпино
ЖК Новое Колпино

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Иловайский
ЖК Иловайский