Мечты о том, чтобы жить на море можно реализовать с Мантерой. Необычный формат резиденций, который также объединен с отелем, будет целый комплекс недвижимости различного направления. Особенно хочется отметить что и инфраструктуру обещают
Ничем не хуже заграничных комплексов, мне есть с чем сравнивать Мантеру. К тому же Сочи ближе и роднее, в последнее время стал это остро ощущать, совершенно не хочется ехать за границу
Добрый день! Мы постоянно инвестируем в поддержание и совершенствование нашей инфраструктуры, чтобы обеспечить нашим жителям максимальный комфорт и удобство.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что вы и в дальнейшем будете наслаждаться проживанием в MANTERA Seaview Residence. Если у вас возникнут любые вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Мечты о том, чтобы жить на море можно реализовать с Мантерой. - Отзывы о ЖК Mantera Seaview Residence
отзыв
С уважением, команда MANTERA Seaview Residence