Комплекс с уже имеющейся своей инфраструктурой, это отлично. Нам понравились планировки. Смотрели однокомнатные и не большие двушки. Везде достаточно просторные кухни 12-17 метров. При необходимости можно выделить гостиную зону. Удобно ставить мебель, нет неудобных углов или пустующих мест. В таких планировках жить будет комфортно. От центра недалеко
Хорошее, на мой взгляд, соотношение цена – качество- расположение. Вроде новостройка, но в соседних домах живут уже давно, и сложилась своя атмосфера, вблизи открыты магазины, школы, все удобства для комфортного житья. Фасады не скучные, просторные подъезды, есть кладовые помещения для колясок, например. Планировки тоже удачные, места много. Нам Мичуринский приглянулся, и дом, где продают квартиры... Читать отзыв Хорошее, на мой взгляд, соотношение цена – качество- расположение. Вроде новостройка, но в соседних домах живут уже давно, и сложилась своя атмосфера, вблизи открыты магазины, школы, все удобства для комфортного житья. Фасады не скучные, просторные подъезды, есть кладовые помещения для колясок, например. Планировки тоже удачные, места много. Нам Мичуринский приглянулся, и дом, где продают квартиры сейчас, уже сдан
Подыскивали новострой, хотим использовать мат капитал, как первый взнос, плюс свою старую квартиру продаем. Мичуринский как раз заинтересовал возможностью сдать свою квартиру в «trаid in» и приобрести новую в этом ЖК. С отделом продаж побеседовали, за нами в течение 60 дней зафиксируют цену за желаемую квартиру, пока наша будет в продаже. ЖК новый, симпатичный, вокруг уже все необходимое... Читать отзыв Подыскивали новострой, хотим использовать мат капитал, как первый взнос, плюс свою старую квартиру продаем. Мичуринский как раз заинтересовал возможностью сдать свою квартиру в «trаid in» и приобрести новую в этом ЖК. С отделом продаж побеседовали, за нами в течение 60 дней зафиксируют цену за желаемую квартиру, пока наша будет в продаже. ЖК новый, симпатичный, вокруг уже все необходимое есть, дворы чистые, ухоженные, со своими детскими площадками в каждом. Подходит нам, семейный вариант
Просторные квартиры, есть инфраструктура
Цена-качество, и планировки отличные