ЖК Московский Уфа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5 отзывов / 1916 просмотров

выполняют все работы

Валерия Валерия 21 января, 2021 год
Я очень рада, что нашим новым застройщиком стало Садовое Кольцо, ведь им я доверяю, не только по их прошлым проектам, а и по тем же проблемным домам, проблемы которых потихоньку решаются, как и решится с нашим домом. По подготовке к зиме они выполнили все работы.

уверена, что будет здорово

Маркелова Маркелова 23 августа, 2020 год
Уверена, как только все сдадут, сразу начнут открывать и магазины, и кофейни, и прочее, как во всех подобных ЖК. Так что ждем не дождемся.

удобный жилой комплекс

аноним аноним 11 августа, 2020 год
Достаточно удобный жилой комплекс, не пожалела что квартиру тут купила. Дом почти в центре, добираться очень удобно. Квартиры имеют множество планировок, одно- двух- и трех комнатные, но цены очень приятные, за дом бизнес класса, и за выгодное расположение. Так же есть лоджии, и красивый вид на реку и лес. Парковка есть, что немало важно. Детская площадка современная, с безопасным покрытием.

Отличный вариант для комфортной жизни.

Мясновы Мясновы 23 июля, 2020 год
Территория дома охраняется, есть подземный паркинг, детские площадки, так что за безопасность можно не переживать. В квартирах есть лоджии, и вид тоже не плохой, лес, река. Ройончик хороший, почти центр, так что тут все есть необходимое для жизни в шаговой доступности. Сдают квартиры со строительной отделкой, но меня это не смущает, уж лучше сделаю так как я хочу, полностью под... Читать отзыв Территория дома охраняется, есть подземный паркинг, детские площадки, так что за безопасность можно не переживать. В квартирах есть лоджии, и вид тоже не плохой, лес, река. Ройончик хороший, почти центр, так что тут все есть необходимое для жизни в шаговой доступности. Сдают квартиры со строительной отделкой, но меня это не смущает, уж лучше сделаю так как я хочу, полностью под себя.

в хорошем месте

гость гость 16 июля, 2020 год
Квартиру выбирали себе как и все, по определенным параметрам, Московский квартал подошел как нельзя лучше. Конечно, основной критерий, цена. Тут квартиры по приемлемой цене, и есть много вариантов планировок. находится в хорошем месте, рядом река.

Недвижимость

Суточно.ру