ЖК Надежный на Пролетарке, Тула отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Место понравилось мне сразу

Варя четверг, 18 сентября
Рядом Кировский сквер и Пролетарский парк, для нас это плюс, так как любим гулять. Вечером можно будет выходить всей семьей на прогулку или бегать по утрам. Пока стройка идет, смотрим со стороны и уже представляем как будем использовать эти зоны для спорта и отдыха. Верим, что после сдачи комплекса станет еще удобнее, район оживет и станет более уютным!

Нашли то что искали

Арина пятница, 12 сентября
Мы выбрали однокомнатную. Она удачно расположена - окна выходят в тихий двор, к тому же как рассказала менеджер у них в домах хорошая шумоизоляция. Внутри квартира должна быть очень светлой благодаря панорамному окну. Понравилась организация пространства, где кухня и спальня разделены, но при этом создается ощущение единого пространства)

Купили квартиру в жк

Максим 18 августа, 2025 год
Покупали квартиру с прицелом на развитие района в ближайшие годы. Пролетарский постепенно благоустраивают, инфраструктура становится лучше. Да и в целом тут район уже обжитый, не пустырь. В принципе все есть что нужно. Далековато от центра конечно, но думаю к этому привыкну

Купили квартиру в Надежном из-за удобного местоположения.

Алексей 28 июня, 2025 год
С женой работаем на заводе, от дома до работы можно дойти за несколько минут. Остановки рядом, транспорт ходит, добираться удобно. Район пока развивается, но видно что будет норм. Застройщик вроде надежный, посмотрим как все выйдет в итоге.

Близко к работе

Ирина 19 июня, 2025 год
Шли мимо стройки, решили заглянуть просто из любопытства, как раз с мужем думали покупать собственную квартиру. А потом как-то само собой закрутилось и вот мы с бронью) Что подкупило - это не пустырь, а нормальный живой район. Рядом спортивная школа, парк, магазины. Когда дом будет сдан, буду ходить на работу на завод пешком.

Пока все выглядит не плохо

Вадим 10 апреля, 2025 год
На рендерах комплекс выглядит хорошо. Просторные квартиры, удобное расположение. Я выбрал простоорную евротрешку. Интересно, насколько качественно сделают дворы и подъезды, пока все только обещания. Будем следить за тем, как все реализуют.

Семья с детьми - искали место, где всё рядом

Светлана 13 марта, 2025 год
Когда искали квартиру, важно было, чтоб все под боком - школа, сад, магазины. В Надежном как раз всё так и есть. Район не новый, но зато живой, а не просто бетонные коробки среди грязи. Двор обещали крутой, надеемся, что деревья посадят, а не просто плитку уложат и скажут "держите ваш уют". Ждем заселения!

Важным критерием была инфраструктур

Лариса 11 февраля, 2025 год
На ЖК Надежный засматривались очень давно, когда еще только планировали обзаводиться квартирой. Для нас важным критерием была инфраструктура - сейчас растет ребенок, пока ютимся с текущем жилье, но в дальнейшем, конечно, хотелось и площадь больше, и дом хороший, и соседей приличных, и чтобы сад был рядом и не приходилось на другой конец города каждый день кататься))) Здесь мы увидели полное... Читать отзыв На ЖК Надежный засматривались очень давно, когда еще только планировали обзаводиться квартирой. Для нас важным критерием была инфраструктура - сейчас растет ребенок, пока ютимся с текущем жилье, но в дальнейшем, конечно, хотелось и площадь больше, и дом хороший, и соседей приличных, и чтобы сад был рядом и не приходилось на другой конец города каждый день кататься))) Здесь мы увидели полное соответствие нашим ожиданиям по ближайшей инфраструктуре, наполнению территории двора, ну и сам район понравился конечно. Приобрели евротрешку, очень ждем наш переезд в просторное семейное гнездо)

Удобный жк, ожидаем сдачи дома

Виктор 16 января, 2025 год
Жена настояла, чтоб купили кв именно здесь. Во-первых, наши "заводы" рядом будут. Плюсом тут квартиры дешевле чем, например, в Смарте - же от этого же застройщика. Так как дома еще пока строят, успели взять по самой низкой цене. Недалеко от центра, это мне тоже нравится. Отсюда можно уехать куда угодно даже на общественном. Планировку выбирали долго, хотели видовую квартиру, но... Читать отзыв Жена настояла, чтоб купили кв именно здесь. Во-первых, наши "заводы" рядом будут. Плюсом тут квартиры дешевле чем, например, в Смарте - же от этого же застройщика. Так как дома еще пока строят, успели взять по самой низкой цене. Недалеко от центра, это мне тоже нравится. Отсюда можно уехать куда угодно даже на общественном. Планировку выбирали долго, хотели видовую квартиру, но на верхних этажах гораааздо дороже. Плюс, высоко для детей. И вдруг лифт сломается. Оптимальнее всего на третьем, также взяли кв тут. В общем довольны.

Взял квартиру недалеко от работы.

Олег 28 декабря, 2024 год
Добираться будет очень удобно, не надо ездить через весь город. Район хороший, мы его давно знаем.Вроде как и зеленая зона даже должна быть. Пока правда не понятно, это проекты все. но летом думаю будет офигенно гулять. Зона воркаута обещают, понравилось дочери, она давно уже спортом занимается. А тут даже ездить никуда не надо, просто во двор выйти.

Стал присматриваться к этому жк еще на этапе фундамента.

Дмитрий 25 декабря, 2024 год
Сам живу недалеко в старом фонде. Всё взвесил, пообщался с брокером и решил взять в ипотеку. А что, место такое прямо классное... И район этот я знаю, тут вся моя жизнь, но вот квартиру побольше и в современном жк - этого уже давно хотелось) Обещает застройщик большую парковку плюс рядом тут есть школа и детский садик, куда мои девчонки и... Читать отзыв Сам живу недалеко в старом фонде. Всё взвесил, пообщался с брокером и решил взять в ипотеку. А что, место такое прямо классное... И район этот я знаю, тут вся моя жизнь, но вот квартиру побольше и в современном жк - этого уже давно хотелось) Обещает застройщик большую парковку плюс рядом тут есть школа и детский садик, куда мои девчонки и ходят, не будет у них стресса по смене места, а то знаю я эти трагедии, когда друзья в одном месте остаются, а ты вынужден перебираться с родителями. Остановка рядом находится с ЖК, если надо в город уехать или еще куда-то. Рядом мой любимый Пролетарский парк, частенько там гуляем по выходным всем нашим семейством. Ну и я выгуливаю по утрам нашего спаниэлыча

С нетерпением жду сдачи)

Валентина 20 ноября, 2024 год
В пролетарском районе уже года 3 как работаю, поэтому и квартиру решила здесь покупать. Жк удобный, уже посомтрела, что до работы мне минут 15 добираться. Не представляете, какое это счастье, когда не надо тратить на дорогу до дома 1,5 часа!! Я конечно пока тоже не представляю, тк жду сдачи дома)) Но уже с нетерпением, честно говоря. Покупала через застройщика Капитал,... Читать отзыв В пролетарском районе уже года 3 как работаю, поэтому и квартиру решила здесь покупать. Жк удобный, уже посомтрела, что до работы мне минут 15 добираться. Не представляете, какое это счастье, когда не надо тратить на дорогу до дома 1,5 часа!! Я конечно пока тоже не представляю, тк жду сдачи дома)) Но уже с нетерпением, честно говоря. Покупала через застройщика Капитал, подобрали варианты по нужной мне планировке, все показали, посчитали... И все бюрократические дела взяли на себя. Так что для меня даже сама покупка квартиры легко прошла.

Получается круто на мой взгляд

Тимур 16 февраля, 2024 год
Строят оперативно, молодцы. Первый дом уже почти полностью возведен, по итогу думаю вообще красота будет.

ЖК Надежный на Пролетарке

Алиса 19 января, 2024 год
Не сказать чтобы в Пролетарском вообще сильно выбор большой был среди новостроек) Поэтому как только дали старт продаж в Надежном мы сразу оформили в ипотеку двушку. Ждем сейчас сдачи дома, ремонт потихоньку планируем

Цены сейчас хорошие

Екатерина 12 октября, 2023 год
У меня брат купил в этом доме Надежный на Пролетарке квартиру. На этапе застройки всегда выгоднее покупать.

ЖК Надежный нам подходит

Светлана 22 августа, 2023 год
Купили сразу, как только был объявлен старт продаж. Место для нашей семьи хорошее, муж работает рядом на заводе, будет удобно добираться.

Купили здесь квартиру

Дарина Каримова 26 июля, 2023 год
В жк на пролетарке купили квартиру, теперь ждем. Вообще застройщик капитал на слуху и вроде надежный, так что думаю красивый проект который нам показывали воплотят в жизнь.

ЖК Надежный

Павел Пономарев 24 июня, 2023 год
Можно сказать, что компания реализовала мою мечту. Давно хотелось, чтобы кто-нибудь начал строить качественное жилье в Пролетарском районе, с новостройками здесь полная засада. Не скажу что я первый покупатель в этом жилом комплексе. Но с оформлением документов решил не затягивать. Вполне возможно очень скоро выбрать нормальную квартиру будет намного сложнее.

Хороший вариант для покупки жилья

Плотникова Анастасия 22 мая, 2023 год
Пока цены приемлемые, мы купили в ипотеку квартиру. Плюсы - классные планировки, раздельный санузел, много окон, отличная транспортная развязка, рядом несколько школ и садиков. Из всех предложений на рынке недвижимости сейчас в Туле, мне кажется, этот жк самое то в плане соотношения цены и предоставляемого качества, если можно так сказать.

Пока довольна

Виктория 25 апреля, 2023 год
Все-таки у этого застройщика особый поход к строительству. Стоит подождать пару лет сдачи дома, если уж с такой «начинкой» инженерной. Я уже молчу про грамотные планировки. Особенно оценят те, кто до этого жил в панельках и хрущевках.

Надежный Тула

Копытин А. 14 марта, 2023 год
Если прикинуть уровень реальной инфляции, то станет понятно, что ипотеку брать выгодно. Можете говорить что угодно, но я не верю в падение цен на рынке недвижимости. Можем поспорить, посмотрим за сколько Капитал в 2023-24 году будет продавать свой квартал на Пролетарке. И насколько он будет дороже того, во что мне обошелся сейчас.

ЖК Надежный на Пролетарке

Антон П. 11 февраля, 2023 год
Жилой комплекс находится у остановки общество слепых. Там рядом кировский сквер и парк. новых транспорта недалеко. Кстати, это по-моему, единственная новостройка во всей Пролетарке... И будет она довольно неплохой. Лучший дом в районе)

Выгодно взяли квартиру

Николай 1 февраля, 2023 год
Взяли здесь роскошную трешку, реализовав материнский капитал самым выгодным образом) Планировка очень подходящая, можно сказать идеальная))

Уютные квартиры в хорошем доме)

Ангелина Бирюкова 6 января, 2023 год
Хороший домик, в котором мы будет жить дружной маленькой семейкой!) Здесь предусмотрено все, что нужно детям, а в шаговой доступности есть все, нужное родителям. Собственно, тут и думать нечего - с такими планировками и по таким ценам брать обязательно!))

Жилой комплекс

ЖК «Квартал Нейбута»