Анастасия Отзыв написан 26 июля, 2023 год9 просмотров
Совсем недавно заехали в жк «Новая щербинка», покупали квартиру здесь в 19 году на этапе котлована. Во-первых, в реальности сами дома и территория выглядят даже лучше, чем было на картинке. Особенно сейчас летом, вокруг много зелени, свежий воздух и главное тишина, трасса очень далеко вообще красота. Дома хорошей этажности, все пространство продумано, дворовая территория облагорожена, все всегда ухожено, чисто. Фасады выглядят стильно, выполнены из хороших материалов, издалека видно)
Наша квартира мне очень нравится, высокие потолки, большие окна, сразу визуально много пространства в квартире) Хорошие планировки, достойный метраж. Видно, что все это было продумано для людей.
Инфраструктуру потихоньку развивают, к осени уже будет садик, школу тоже активно строят уже. Думаю, что район будут активно развивать и будет все лучше и лучше со временем)
Наш новый, красивый, уютный дом) - Отзывы о ЖК Новая Щербинка
отзыв