ЖК Рассказово отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Хороший комплекс

Игорь Леонидович 6 февраля, 2019 год
Рассказово далеко не супервыгодное предложение, но за качество приходится платить… Бесплатный сыр только в мышеловке. Рад не повелся в свое время на разводку Урбана.

Хороший проект!

Александр Дмитриев 27 ноября, 2018 год
Ухоженные дворы, чистые входные группы, просторные квартиры со свободной планировкой. Возможно и совмещение нескольких квартир в одну. Лично у меня проект «Рассказово» вызывает однозначную симпатию. Компании-девелоперу зачет.

Неплохой район

Анатолий 20 августа, 2018 год
Достаточно неплохой район, Рассказово – комплекс комфорт-класса, рядом лесопарк. Качество домов нормальное, я без претензий. Из плюсов: безопасный двор, предусмотрена собственная инфраструктура. Минус – свою инфраструктуру придется подождать. Построен только детский сад и паркинг, где должен появиться супермаркет. Обещают открыть скоро, но пока приходится за всем необходимым ездить в Переделкино.

Я довольна

Лара 28 июня, 2018 год
Сейчас пока тяжеловато без инфраструктуры. Пока за каждым чихом - в город. Но. Дома построены, сданы раньше, они действительно соответствуют проекту и в части территории, и в части подъездов. Лично я довольна своей квартирой полностью.

Очень красивые дома

Алёнка 21 июня, 2018 год
Минусы в Рассказово ничем не отличаются от минусов новых районов. Такие же проблемы с инфраструктурой на первых порах, такие же недовольные всем жильцы. А вот чем он действительно отличается, так это качеством проекта. Столько всего продумано – окна, балконы, метраж, планировки. А какие красивые сами дома! Я считаю, что нужно смотреть в корень. Можно и потерпеть пару лет, зато жить... Читать отзыв Минусы в Рассказово ничем не отличаются от минусов новых районов. Такие же проблемы с инфраструктурой на первых порах, такие же недовольные всем жильцы. А вот чем он действительно отличается, так это качеством проекта. Столько всего продумано – окна, балконы, метраж, планировки. А какие красивые сами дома! Я считаю, что нужно смотреть в корень. Можно и потерпеть пару лет, зато жить в действительно классной квартире.

Застройщики

ГК Инсити Краснодар