kapitanatri Отзыв написан 21 декабря, 2017 год976 просмотров
Выбирала между тремя комплексами и все-таки остановилась на "капитанах", так как искала просторную квартиру со свободной планировкой, а вид из окна меня просто покорил. Мне нравится, что комплекс расположен чуть на расстоянии от пляжа, что для меня немаловажно в плане звуков толпы и музыки. Рядом есть все что мне нужно, и с ребенком прогуляться и в сад отвезти и магазины и транспорт. В общем полноценная инфраструктура.
Что за бред? Там до моря 3 дня на оленях, комплекс на самой вершине горы, там что бы пешком туда забраться от Донской нужно быть подготовленным спортсменом-альпинистом. Сегодня июль 2020 года, а дома ещё не сданы и администрация города отказывается продлевать договор аренды земли под комплексом. Там весь комплекс сплошная проблема, да ещё и в списках администрации как проблемный долгострой.
Иван не соглашусь с вами .Жилой комплекс "Три капитана" один из лучших,качественных построенных жилых комплексов в городе Сочи, дома полностью монолитные с хорошими планировками и видовыми характеристиками ,так же и расположение комплекса не плохое, центральный район , в 100 метрах от комплекса остановка общественного транспорта что позволяет уехать в любую точку города так же детский сад 110 в шаговой доступности ,школа и вся инфраструктура данного района. Договор аренды официально продлен.
Застройщик несколько лет назад распродал там все квартиры и забил на этот головняк. Дольщики пытаются судиться с администрацией, но юристы администрации всё обжалуют и суды выигрывают, подтверждаю что договор аренды земли под комплексом они продлят не будут, соответственно и дома в эксплуатацию вводить не будут.
Дольщики с администрацией не судятся .Судится застройщик и выигрывает, аренду продлили, и люди уже живут давно. А то что администрация вставляет палки в колеса это есть но решается.
Квартира в невероятно красивом районе Сочи - Отзывы о ЖК «Три капитана»
отзыв