ЖК "Тридевяткино царство"
ЖК "Тридевяткино царство" – Это масштабный строительный проект, который будет состоять из 13 жилых домов содержащих в себе 18 этажей. Все здания строятся по технологии усиленной безопасности для жильцов. На территории жилого комплекса "Тридевяткино царство" в ближайшее время появится стадион, паркинг, детский сад и школа. Так же на первых этажах...
подробнее Рейтинг 4 из 5 на основании 5 отзывов
Жилой комплекс
Испортилась компания...
Хорошо
мы делаем ремонт!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
Caнтeхникa будeт paзвeдeнa C пoмoщью ПPECCA, a нe oбжимнoй гaйки и это не приведет к протеч4кам и неприятным ситуациям.
Плиткa будeт пoлoжeнa ИДЕАЛЬНО. Нaши плитoчники лучшиe в Cвoeм дeлe, кaчeCтвo их paбoты удoвлeтвopяeт дaжe Caмых тpeбoвaтeльных зaкaзчикoв – хoзяeв элитных нoвoCтpoeк.
ВCe paбoты opгaнизaциoнныe и peмoнтныe будут пpoвoдитьCя ПPOЗPAЧНO и... Читать отзыв АВТОРСКИЙ РЕМОНТ КВАРТИР ОТ ЛИДЕРА РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ СПБ - КОМПАНИИ ООО "ПРОФСТРОЙ"!!!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
ВCe paбoты opгaнизaциoнныe и peмoнтныe будут пpoвoдитьCя ПPOЗPAЧНO и OПEPAТИВНO. Пpopaб вCeгдa нa Cвязи, вCeгдa дaCт Coвeт.
Ну и кoнeчнo жe:
Мы ВКонтакте: https://vk.com/profstroy24
1. Перспективный район.
2. Качество домостроения - кирпично-монолитовый дом
3. Плюс отделка
4. Достойная цена (считаю что одни из немногих кто не завышает цену). Те же ЦДС хоть и строят также и даже не по федеральному закону, и сдают на год дома позже, задирают. ЗОть и строят в 200 метрах от моего дома.
5. Заложен камень в детский... Читать отзыв Итак, почему я выбрала жизнь здесь.
1. Перспективный район.
2. Качество домостроения - кирпично-монолитовый дом
3. Плюс отделка
5. Заложен камень в детский сад и будет своя школа на участке.