Царев Сад - восторг! - Отзывы о ЖК "ЦАрев Сад"

Отзыв написан 19 октября, 2020 год 50 просмотров
Впечатлены данным жилым комплексом. Тут буквально все для идеальной жизни, одна парковка чего стоит. Безумно красивый дизайн входных групп, продуманная инфраструктура. Чувствую, соседи там будут известные люди, а это уже подразумевает полезные знакомства. Мечтаем там жить. Но пока коронавирус больно ударил нас по кошельку. Обязательно вернемся к рассмотрению покупки апартаментов в скором времени.

Дмитрий Александров 8 декабря, 2020 год
Для апартаментов в центре Москвы стоимость 1,1 млн за кв. м. в Царевом Саде вполне себе нормальная, девушки. Приценивался, знаю, что есть и еще дороже и даже не в центре, поэтому за такие деньги в исторической части города жилье точно стоит брать.
Борис Юсупов 10 декабря, 2020 год
Я недвижимостью занимаюсь уже 15 лет и могу подтвердить ваши слова. Самое дорогое жилье в Москве - в ЦАО, ЮЗАО, ЗАО.
Дмитрий Александров 11 декабря, 2020 год
Вот. А здесь за такие деньги застройщик еще и развитую инфраструктуру обеспечил: подземный паркинг, фитнес- и спа-центры, бассейны, рестораны. Мне кажется, отличное вложение денег. Лет через 10-15 эти апартаменты еще вырастут в цене. Что думаете?
Борис Юсупов 12 декабря, 2020 год
Согласен. Хотя, жилье можно и не только для жизни приобретать, но еще, например, под сдачу (в центре города точно будет пользоваться спросом) или в качестве коллекционного экземпляра.
Дмитрий Александров 16 декабря, 2020 год
Пожалуйста, напишите мне в личное сообщение свои контакты. Мне хотелось бы обратиться к вам по поводу сопровождения сделки с покупкой жилья в этом ЖК.
Евгения-Бара 19 ноября, 2020 год
У меня родственники в Царев саде живут. Как-то были с мужем у них в гостях, жк впечатляет! Живут на пятом, вид из окон на Кремль. Место просто волшебное.
Ольга 21 ноября, 2020 год
Равноценных домов по всей Москве единицы. Там первые этажи с историческими Кокоревскими сводами. Мы старта продаж ждали Царев сада, но стоимость непосильной оказалась. Может позже к вопросу покупки вернёмся, если квартиры ещё останутся.
Татьяна 23 ноября, 2020 год
Очень дорого?
Ольга 24 ноября, 2020 год
Средняя цена от 1.1 млн рублей за квадратный метр. Квартиры от 100 квадратов. Считайте сами.
Евгения-Бара 25 ноября, 2020 год
А что вы ждали? Жильё премиум класса доступным никогда не будет. Тут расположение большую роль играет. Не все могут похвастаться, что живут напротив Кремля.

Недвижимость

Коттеджный поселок Марсель