В-от, наконец-то уже облик Времен года вырисовывается. Конечно, без зелени все пока не то, но дома очень даже симпатичные. Мы решились на квартиру в 11-м, его как раз начали строить. По деньгам можно сказать, что умеренно они ставят ценник. Квартир двухкомнатная, по метражу как раз с мужем разместимся
Мы взяли трехкомнатную в четвертом доме. Выбор совершенно никакой был, но планировки у всех были подходящие и по цене не из самых дорогих квартиры. Наша нам обошлась в 2 668 680 руб. Платили сами. Теперь осталось дождаться переезда во Времена года. Район привлекательный с точки зрения экологичности и безопасности, поскольку школа будет рядом с домом. И заняться ребенку будет чем... Читать отзыв Мы взяли трехкомнатную в четвертом доме. Выбор совершенно никакой был, но планировки у всех были подходящие и по цене не из самых дорогих квартиры. Наша нам обошлась в 2 668 680 руб. Платили сами. Теперь осталось дождаться переезда во Времена года. Район привлекательный с точки зрения экологичности и безопасности, поскольку школа будет рядом с домом. И заняться ребенку будет чем и где – во дворе поиграть или на бульваре на велосипеде покататься.
Хороший метраж
Район привлекательный