ЖК Юбилейный отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЖК Юбилейный

Комплекс неплохой, но что с инфраструктурой для детей?

Banditka 7 августа, 2018 год
Первый Юбилейный в принципе нравится, планировки практичные, цены не кусаются, относительно зеленое место, где строится комплекс, детские площадки и игровые зоны заявлены. но смущает, что нет внутренней инфраструктуры в виде школы и детского сада. ведь в районе не так много этих учреждений, а значит может быть проблема с местами. еще заинтересовала информация на портале онград, что можно при оплате квартиры... Читать отзыв Первый Юбилейный в принципе нравится, планировки практичные, цены не кусаются, относительно зеленое место, где строится комплекс, детские площадки и игровые зоны заявлены. но смущает, что нет внутренней инфраструктуры в виде школы и детского сада. ведь в районе не так много этих учреждений, а значит может быть проблема с местами. еще заинтересовала информация на портале онград, что можно при оплате квартиры в комплексе задействовать средства маткапитала. хочу к первоначальному взносу добавить, интересуюсь какие заранее документы заказать. буду признательна за совет!

Решили брать!

Si 22 января, 2018 год
Заезжали сегодня в офис НДВ около жк юбилейный. Так сказать на разведку. В агентстве сказали шестой этаж строят плюс ледовую арену. Можно сделать вывод, что все в жк юбилейный идет хорошо. Единственная печаль, что цены на жилье в этом комплексе растут, но это логично. Сегодня решили, что ждать больше не будем, а то придется влезать в ипотеку

Недвижимость

Коттеджный поселок Марсель