ЖК ЗемлЯнино отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
7 отзывов / 591 просмотр

От Янино-2 до Невского проспекта за полчаса

Ведерников Евгений 31 августа, 2020 год
Вот, казалось бы, комплекс расположен в области. Наверно добираться до Питера долго. Так я думал раньше, пока сам не проверил, прокатившись от Янино-2 до Невского проспекта. Пол часа времени. Да и ездить, разве что, на работу и для развлечений. Всё остальное для жизни есть и рядом с ЖК. Два садика, несколько школ, огромный лесопарк для прогулок и пикников с семьёй.

Каждый день наблюдаю как строится комплекс

Татьяна В. 19 июня, 2020 год
Каждый день наблюдаю как строится комплекс, вот-вот уже переедем. Маленькие, светлые домики и поле с лесом за ними - фотографии выглядят точь в точь как на проектных рисунках на оф. сайте. С мужем уже активно выбираем краску для стен и покрытие на пол - брали без отделки, так как хотим сами свою трёшку отремнтировать.

Классно для семей с детьми

Анжелика 3 июня, 2020 год
Спасибо риелтору, который посоветовал этот жк. Небольшие этажи, рядом природа, в город удобный выезд. Видно как Янино1 растёт, развивается – через годик-другой садов много и школ будет. Взяли с мужем трёшку с чистовой отделкой, чтоб за ремонт не переплачивать. Классно тут будет деток в будущем растить.

Уютные малоэтажки

Елена 22 мая, 2020 год
У меня мама в Янино живёт, поэтому район нам с мужем хорошо знаком. На машине от съёмной квартиры нашей нынешней до мамы где-то полчаса езды. Район развивающийся, лес рядом. Несколько раз приезжали, смотрели: очень уютный комплекс получается, из-за малоэтажных домов. Совсем не как в городе среди многоэтажных новостроек. В итоге взяли трёшку с предчистовой отделкой. Без ипотеки даже дешевле вышло.

Квартира в новостройке в Ленобласти недалеко от СПб.

Лиза 23 апреля, 2020 год
Изначально хотели кватриру брать рядом с природой, чтобы лес был. Но ехать куда-то типа Луги за лесом, но за два часа от Питера что-то не хотелось. Риэлтор посоветовал посмотреть ЖК Землянино в Янино с четырехэтажнимы домиками. Стройка уже постояла несколько раз, но сейчас подрядчик нормальный, летом обещали сдать. Район толком не застроили, инфраструктура слабоватая в плане больниц, дорог и магазинов.... Читать отзыв Изначально хотели кватриру брать рядом с природой, чтобы лес был. Но ехать куда-то типа Луги за лесом, но за два часа от Питера что-то не хотелось. Риэлтор посоветовал посмотреть ЖК Землянино в Янино с четырехэтажнимы домиками. Стройка уже постояла несколько раз, но сейчас подрядчик нормальный, летом обещали сдать. Район толком не застроили, инфраструктура слабоватая в плане больниц, дорог и магазинов. Правда, как нам сказали, застройка Янино уже началась, развитие района - вопрос времени. Понятно, что сразу ничего не будет, но через пару лет обстановка изменится в лучшую сторону. Проект расширения дороги уже есть, автобусы прямо до метро пустили. Красота. Учитывая, что людей там немного, то и без сильных заторов обойдется, а не как на крае красной ветки. Больше всего пришлась по душе двушка в 58 кв м. Комнаты равномерные по площади: по 11 спальные и 11 кухня (вставить фото с планировкой), большая кухня-гостиная за счет балконных блоков в пол и широкого окна с выходом на балкон, комната будет очень светлой. В общем, осталось лишь дождаться конца строительства. Автобусы до местности уже опробовали. Непривычно долго ехать, но на пробки не попадали. Посмотрим, как там утром будет.
ЖК ЗемлЯнино - Квартира в новостройке в Ленобласти недалеко от СПб.
Достоинства:
  1. малоэтажка.
Недостатки:
  1. не до конца развитая инфраструктура.

ЖК Землянино

Светлана 14 апреля, 2020 год
Написали подробный отзыв не маленький)))). Только кажется не туда. Так как здесь ЖК Землянино от Патриот, а не его Кудрово. Что хочу сказать о ЖК Землянино. Плюс — это маленькая этажность комплекса и соседство с лесом. Понравилось, что будет полное остекление балконов. Думала после въезда самим придется это делать. Вариант выбора квартиры с чистовой или предчистовой отделкой. Хотим взять с... Читать отзыв Написали подробный отзыв не маленький)))). Только кажется не туда. Так как здесь ЖК Землянино от Патриот, а не его Кудрово. Что хочу сказать о ЖК Землянино. Плюс — это маленькая этажность комплекса и соседство с лесом. Понравилось, что будет полное остекление балконов. Думала после въезда самим придется это делать. Вариант выбора квартиры с чистовой или предчистовой отделкой. Хотим взять с чистовой. Проще говоря, мне нравится такой подход строительства застройщика.

Решил написать подробный отзыв

Михаил 13 января, 2020 год
Когда выбирал, где купить жильё, в первую очередь обращал внимание на ценник и на то, что за него предлагают. Селиться на пустыре не хотелось, хоть и дёшево. В Кудрово по очень заманчивой цене Патриот продаёт жильё в уютном, зеленом районе, с чистым воздухом - я в свободное время большое внимание уделяю спорту, бегаю, катаю на велике - мне это делать... Читать отзыв Когда выбирал, где купить жильё, в первую очередь обращал внимание на ценник и на то, что за него предлагают. Селиться на пустыре не хотелось, хоть и дёшево. В Кудрово по очень заманчивой цене Патриот продаёт жильё в уютном, зеленом районе, с чистым воздухом - я в свободное время большое внимание уделяю спорту, бегаю, катаю на велике - мне это делать вдоль дорог уже порядком надоело. Так что парк стал ощутимым преимуществом. Тем более, что это не просто «дежурный» скверик между муравейниками, а полноценный лесной массив, с очень красивыми озёрами, речкой. Тут многие, как я видел, рыбачат, а значит и вода чистая, а не сточные канавы, как часто бывает. Есть ощущение нетронутости и первозданности в некоторых уголках. Но и «цивилизации» в парках хватает: для пробежек есть хорошие дорожки, а не тропки, велодорожки тоже есть. Инфраструктура пока развивается, обещают в самом комплексе много заведений открыть, но уже сейчас в принципе все что надо, есть. Даже больше, чем просто «первой необходимости». ТЦ с ИКЕА Дыбенко очень выручает, хорошо что не придётся ездить на другой конец города за бытовыми мелочами всякими. Общественный транспорт меня не очень волнует - езжу на своём. Но метро вроде бы есть неподалёку. Как автомобилист не могу пропустить косяк с дорогами - на въезде частенько постоять приходится, узкие дороги не слишком справляются с новыми объемами - нужно будет застройщику об этом позаботиться. Сначала по финансам планировал студию, но тут мне подвернулась 35-метровая однушка с очень даже удобной планировкой - к тому же по переуступке на 8м этаже взял считай за те же деньги - разница в 50000₽ со студией, в которой метраж значительно уступает. К тому же если продумать зонирование, то получится легко кровать отделить в зону для сна, а у окна расположить что-то вроде рабочего кабинета, чтоб и во время работы поваляться не тянуло, и от отдыха ничего не отвлекало. Плюс санузел раздельный, что для небольших квартир сейчас редкость. Я с ремонтом решил не возиться, а доплатить, чтоб все сами сделали, а я уже въехал в готовое - благо цена позволяет. Понервничать пришлось, когда подрядчика меняли - теперь к сожалению в сроки не укладываются, но новый вроде бы не тормозит, стройка идёт - это главное. В их же интересах все закончить максимально быстро и без лишних проволочек. Надеюсь, следующий отзыв я напишу уже из собственной квартиры.(фото парка и «зеленой» зоны, где видно как парк оборудован для активного отдыха, возможно фото с дороги строящихся домов, план квартиры по переуступке за 3.17млн₽, 38 кВ м)

Жилые комплексы Санкт-Петербурга

ЖК Bestway Coop
ЖК Bestway Coop

ЦДС Новосаратовка
ЦДС Новосаратовка

Жилой комплекс «Три кита»
Жилой комплекс «Три кита»