Михаил Отзыв написан 13 января, 2020 год76 просмотров
Когда выбирал, где купить жильё, в первую очередь обращал внимание на ценник и на то, что за него предлагают. Селиться на пустыре не хотелось, хоть и дёшево. В Кудрово по очень заманчивой цене Патриот продаёт жильё в уютном, зеленом районе, с чистым воздухом - я в свободное время большое внимание уделяю спорту, бегаю, катаю на велике - мне это делать вдоль дорог уже порядком надоело. Так что парк стал ощутимым преимуществом. Тем более, что это не просто «дежурный» скверик между муравейниками, а полноценный лесной массив, с очень красивыми озёрами, речкой. Тут многие, как я видел, рыбачат, а значит и вода чистая, а не сточные канавы, как часто бывает. Есть ощущение нетронутости и первозданности в некоторых уголках. Но и «цивилизации» в парках хватает: для пробежек есть хорошие дорожки, а не тропки, велодорожки тоже есть. Инфраструктура пока развивается, обещают в самом комплексе много заведений открыть, но уже сейчас в принципе все что надо, есть. Даже больше, чем просто «первой необходимости». ТЦ с ИКЕА Дыбенко очень выручает, хорошо что не придётся ездить на другой конец города за бытовыми мелочами всякими. Общественный транспорт меня не очень волнует - езжу на своём. Но метро вроде бы есть неподалёку. Как автомобилист не могу пропустить косяк с дорогами - на въезде частенько постоять приходится, узкие дороги не слишком справляются с новыми объемами - нужно будет застройщику об этом позаботиться. Сначала по финансам планировал студию, но тут мне подвернулась 35-метровая однушка с очень даже удобной планировкой - к тому же по переуступке на 8м этаже взял считай за те же деньги - разница в 50000₽ со студией, в которой метраж значительно уступает. К тому же если продумать зонирование, то получится легко кровать отделить в зону для сна, а у окна расположить что-то вроде рабочего кабинета, чтоб и во время работы поваляться не тянуло, и от отдыха ничего не отвлекало. Плюс санузел раздельный, что для небольших квартир сейчас редкость. Я с ремонтом решил не возиться, а доплатить, чтоб все сами сделали, а я уже въехал в готовое - благо цена позволяет. Понервничать пришлось, когда подрядчика меняли - теперь к сожалению в сроки не укладываются, но новый вроде бы не тормозит, стройка идёт - это главное. В их же интересах все закончить максимально быстро и без лишних проволочек. Надеюсь, следующий отзыв я напишу уже из собственной квартиры.(фото парка и «зеленой» зоны, где видно как парк оборудован для активного отдыха, возможно фото с дороги строящихся домов, план квартиры по переуступке за 3.17млн₽, 38 кВ м)
Решил написать подробный отзыв - Отзывы о ЖК ЗемлЯнино
отзыв