Хочется сказать слова благодарности за уборку территории на улицах Пржевальского и Озерная. Всегда очень быстро чистится и вывозится снег. Когда во всей Москве ещё сугробы на дорогах на наших дорогах уже асфальт. Своевременно ребята чистят крыши домов и вывозят мусор. При обращения в управляющие организации очень быстро реагируют и устраняют неполадки. Спасибо организаторам и исполнителям.
Мне тут нужно было глазок дверной сменить, думал поищу в чатиках, на форумах, ан нет, позвонил в управляющую компанию, говорю, а вы мне случайно не пришлете матера глазок врезать? А пришлем, говорят. И прислали и врезали. И мастер трезвый, опрятный, вежливый, в маске-перчатках-бахилах, а не как по старой памяти. Так что, спасибо, ребята, рвете шаблоны.
Я хочу выразить огромную благодарность ООО УК Металлург г. Челябинск. Отличная управляющая компания! Работа этой компании слаженная, видно как сотрудники стараются, всегда доброжелательны и отзывчивы в своем труде. Будь это бухгалтер компании, или уборщик территории, или мастер. Особо хочу сказать спасибо за работу мастеру Паникаровой Юле. Она решила проблему в квартирахпо ул. Жукова, д.46А: в ванных комнатах нашего дома не был... Читать отзыв Я хочу выразить огромную благодарность ООО УК Металлург г. Челябинск. Отличная управляющая компания! Работа этой компании слаженная, видно как сотрудники стараются, всегда доброжелательны и отзывчивы в своем труде. Будь это бухгалтер компании, или уборщик территории, или мастер. Особо хочу сказать спасибо за работу мастеру Паникаровой Юле. Она решила проблему в квартирахпо ул. Жукова, д.46А: в ванных комнатах нашего дома не был горячий полотенцесушитель. Сейчас тепло в ванных комнатах и сухо. Юля вместе со своей бригадой слесарей так же решает быстро и качественно проблемы в квартире. Слесари в моей квартире заменили канализационный стояк. И уже когда работа была закончена, слесарь обратил внимание на трубу со счетчиком горячей воды. Капала вода. И хотя я заявку не давала, он стал разбираться с причиной. Пригласил сварщика и работа была сделана на отлично. Большое спасибо за Ваш добросовестный труд. Спасибо за слаженную работу УК.
Мы рады, что наш дом курирует эта управляющая компания. Всегда знаем и понимаем за что платим. Все, что есть в платежах - исполняется. В подъездах чисто, меняют лампы. Возле дома нет бурьяна, мусор регулярно убирается. Газоны выстригают подчистую, хотя я очень люблю цветы и зелень под окном, вот это мне не нравится! По остальному в принципе замечаний нет. И да,... Читать отзыв Мы рады, что наш дом курирует эта управляющая компания. Всегда знаем и понимаем за что платим. Все, что есть в платежах - исполняется. В подъездах чисто, меняют лампы. Возле дома нет бурьяна, мусор регулярно убирается. Газоны выстригают подчистую, хотя я очень люблю цветы и зелень под окном, вот это мне не нравится! По остальному в принципе замечаний нет. И да, пару раз были казусы с оплатой квитанции, так как у меня жили квартиросъемщики, но компания сделала перерасчеты и вернула лишнее, за это отдельное спасибо. А то сами знаете, как бывает. Сотрудники ЖКХ адекватные, не высокомерные, мне нравится, как они с нами обращаются. Я бы не сказала, что наши тарифы в доме отличаются от коммуналки у моих знакомых. С электричеством практически не бывает казусов, а если и случается (в грозу и новогодние праздники было) быстро все восстанавливают. Кстати, зимой регулярно убирают. Возле дома можно нормально ходить, песком посыпают. Сделали детям турники и игровую зону с улучшенными комплексами, вот это благое дело. Дом не запускают, о нас помнят, вид из окна нормальный - вот и хорошо. В целом у меня положительные впечатления от управляющей, посмотрим, справятся ли дальше с содержанием наших домов.
Достоинства:
Адекватные тарифы, чистота, вежливые, вызов электрика по звонку, капремонты.
Я живу на 3 этаже и люблю смотреть во двор из окна. Возле дома - прекрасная живая изгородь, но кусты разрослись и выглядели неопрятно. Я переживала что они так и останутся такими - корявыми с отвисшими плетями, даже хотела соседа по даче просить чтобы помог подрезать. А недавно услышала посторонний звук, выглянула и увидела что работники нашей УК как... Читать отзыв Я живу на 3 этаже и люблю смотреть во двор из окна. Возле дома - прекрасная живая изгородь, но кусты разрослись и выглядели неопрятно. Я переживала что они так и останутся такими - корявыми с отвисшими плетями, даже хотела соседа по даче просить чтобы помог подрезать. А недавно услышала посторонний звук, выглянула и увидела что работники нашей УК как раз занимаются обрезкой изгороди! Это было неожиданно и очень вовремя. Я вообще очень довольная нашей УК и хочу сказать им большое спасибо. Спасибо, УК Дом Партнер.
Каждый год наша управляющая компания (УК ООО СФЕРА) производит покраску ограждений во всех прилегающих дворах. Это особенно заметно на примере других дворов и выгодно отличает нас от соседей!
На протяжении многих месяцев ежедневно (!!!) обрабатывают все поверхности в местах общего пользования дезинфицирующими средствами! ул. Покровская, д 12
Я проживаю в Пущино, мкр "Г", д 22, когда на лестнице перегорела лампочка, попросила мужа заменить, а он мне сказал что у нас этим управляющая компания занимается и весьма успешно. Но я взяла с него слово, то если не поменяют, то на стремянку полезет он сам. В общем, пока мы вернулись с прогулки, пользоваться фонариком не пришлось. Лампочку заменили... Читать отзыв Я проживаю в Пущино, мкр "Г", д 22, когда на лестнице перегорела лампочка, попросила мужа заменить, а он мне сказал что у нас этим управляющая компания занимается и весьма успешно. Но я взяла с него слово, то если не поменяют, то на стремянку полезет он сам. В общем, пока мы вернулись с прогулки, пользоваться фонариком не пришлось. Лампочку заменили и следов даже не оставили. Мелочь, а все равно приятно. Спасибо "УК Инновация за отличную работу"
Управляющая Компания Мастер ЖКХ (Люберцы), примите мои искренние слова благодарности за вашу отзывчивость и скорость реакции. Так сложилось, что я сейчас не в состоянии самостоятельно справиться с бытовыми мелочами. Пришлось звать на помощь. Вызвал электрика. Пришел вежливый, трезвый и внимательный мастер. Нашел проблему, устранил, пожелал доброго дня и ушел.
Почтовые ящики в подъезде как окна в доме - на них обращаешь внимание не только когда достаешь корреспонденцию. Они часть интерьера, они задают настроение, они провожают и встречают нас всякий раз, когда мы входим и выходим из дома.Но когда почтовый ящик ломается, когда на нем отсутствует номер или появляются царапины, он становится бельмом на глазу. Та самая мелочь, которая превращается... Читать отзыв Почтовые ящики в подъезде как окна в доме - на них обращаешь внимание не только когда достаешь корреспонденцию. Они часть интерьера, они задают настроение, они провожают и встречают нас всякий раз, когда мы входим и выходим из дома.Но когда почтовый ящик ломается, когда на нем отсутствует номер или появляются царапины, он становится бельмом на глазу. Та самая мелочь, которая превращается в мощный раздражающий фактор. Я с особой благодарностью упоминаю УК Сфера. Они не только не высмеяли мою просьбу восстановить номера на почтовых ящиках, они внимательно и с интересом выслушали меня и мои истории и отреагировали быстро и профессионально. И теперь, когда я прохожу мимо почтовых ящиков, я всегда улыбаюсь, потому что знаю, к ним приложили руку добрые люди из моей управляющей компании. Рахмет, УК Сфера. Большое спасибо! Красногорский 34, 2 подъезд
Хочу поделиться впечатлениями от работников УК "СФера". Умнички такие, постоянно убирают в подъезде, дезинфицируют. И не то как в интернете куча видео, когда фото для отчета сделали и пошли дальше. Нет. Все как положено. И домофон не заливают и все ручки протирают и почтовые ящики обработали. И это без устали и напоминаний - каждый день! Аж глаз радуется. Не могу... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от работников УК "СФера". Умнички такие, постоянно убирают в подъезде, дезинфицируют. И не то как в интернете куча видео, когда фото для отчета сделали и пошли дальше. Нет. Все как положено. И домофон не заливают и все ручки протирают и почтовые ящики обработали. И это без устали и напоминаний - каждый день! Аж глаз радуется. Не могу не поблагодарить!
Хочу выразить огромную признательность УК ИНСТРОЙ-XXI ВЕК которая умеет внимательно прислушиваться к мнению жителей и оперативно решать возникающие проблемы. Особенно радует, что все сотрудники УК (от слесаря до бухгалтера) прекрасно знают свою работу и умеют вежливо и профессионально общаться с жителями. Особая благодарность генеральному директору Баленко Родиону Борисовичу, который по моей просьбе (инвалид 1 гр) распорядился установить откидной пандус в подъезде №1 дома... Читать отзыв Хочу выразить огромную признательность УК ИНСТРОЙ-XXI ВЕК которая умеет внимательно прислушиваться к мнению жителей и оперативно решать возникающие проблемы. Особенно радует, что все сотрудники УК (от слесаря до бухгалтера) прекрасно знают свою работу и умеют вежливо и профессионально общаться с жителями. Особая благодарность генеральному директору Баленко Родиону Борисовичу, который по моей просьбе (инвалид 1 гр) распорядился установить откидной пандус в подъезде №1 дома 24 по ул. Кагана. Моя жизнь стала чуточку проще, СПАСИБО.
P.S. Такой управляющей компании совесть не позволит не заплатить за ЖКХ :-)
Вполне устраивает их работа. Главное - адекватность. Исключая часть слова, которая начинается с буквы "В". Пусть работают, пусть развиваются. Инициатива - это хорошо.
Очень хороший сервис с ЖКХ услугами! Во время ремонта вызывали электрика, чтобы сделал розетки и выключатели, а потом заказали вывоз строительного мусора. Все очень удобно, особенно оплата в бланк ЖКХ.
Спасибо большое! Помогли восстановить очень важную информацию с жесткого диска. Если еще когда-нибудь понадобится компьютерная помощь, обращаться буду только к вам!
Кому время дорого и сил жалко - рекомендую заказывать в ЖКХ+ уборку. Всегда качество приятно радовало и удивляло, пунктуальность на уровне и цены отличные.
Очаково-Матвеевское
УК "Сфера" Красногорск
ООО «Инстрой-XXI век»
Особая благодарность генеральному директору Баленко Родиону Борисовичу,
Особая благодарность генеральному директору Баленко Родиону Борисовичу,
Моя жизнь стала чуточку проще, СПАСИБО.
P.S. Такой управляющей компании совесть не позволит не заплатить за ЖКХ :-)
УК "Городские усадьбы"
Услуги электрика и уборка