УК ЭкоДом компания в которой слесарей и уборщиц меньше, чем юристов и руководителей! Оставили подъезд без отопления и ушли на "заслуженные" выходные, главный инженер и слесарь не компетентны, проблемы решить не в состоянии.
Одним из соучредителей данного ООО является структурное подразделение Администрации Абакана (орган местного самоуправления)! Чтобы получить субсидии в рамках Программы "Благоустройство дворов МКД" (федеральный бюджет) эта "КОНТОРА" у других управляющих организаций "ОТХВАТЫВАЕТ" дома, даже используя голоса "избирателей", правоспособность которых прекращена смертью (Гоголь Н.В. со своими "Мёртвыми душами" "ОТДЫХАЕТ!!!"). Кроме того, "под шумок" - в рамках той же Программы "Благоустройство дворов МКД",... Читать отзыв Одним из соучредителей данного ООО является структурное подразделение Администрации Абакана (орган местного самоуправления)! Чтобы получить субсидии в рамках Программы "Благоустройство дворов МКД" (федеральный бюджет) эта "КОНТОРА" у других управляющих организаций "ОТХВАТЫВАЕТ" дома, даже используя голоса "избирателей", правоспособность которых прекращена смертью (Гоголь Н.В. со своими "Мёртвыми душами" "ОТДЫХАЕТ!!!"). Кроме того, "под шумок" - в рамках той же Программы "Благоустройство дворов МКД", однако в обход спецсчёта, предусмотренного этой Программой, также без соответствующего решения собственников МКД, увеличивает плату/тариф за содержание жилых помещений более чем на 100%!!! А в целом - под управлением ООО "ЖЭУ-3" дома, "по статистике", пребывают в "ГНИЛОМ" состоянии. Будьте бдительны, рассматривая данную "КОНТОРУ" в качестве "УПРАВЛЯШКИ" для своего дома!!! Настоящий отзыв - личное мнение и оценочное суждение его Автора.
ЖК "На циолковского", дом 7. Это новый дом, продавался по максимально дорогой цене, УК не предоставила вовремя док-ты и все жильцы этой новостройки все 5 лет платили взносы на кап.ремонт, хотя не должны были этого делать. Сейчас УК , возомнившая себя "Домоуправлением" на своем сайте представляет это как "должное" в своем кармане, деньгами которыми она теперь владеет и распоряжается по... Читать отзыв ЖК "На циолковского", дом 7. Это новый дом, продавался по максимально дорогой цене, УК не предоставила вовремя док-ты и все жильцы этой новостройки все 5 лет платили взносы на кап.ремонт, хотя не должны были этого делать. Сейчас УК , возомнившая себя "Домоуправлением" на своем сайте представляет это как "должное" в своем кармане, деньгами которыми она теперь владеет и распоряжается по своему усмотрению. Также они приходят в квартиры и требуют открывать им дверь, якобы по аварийным ситуациям. Они навязывают свои услуги, которые не нужны и не требуются. Они предоставляют ключи от крыши "альпинистам", которые подкидывают в квартиры всякое дерьмо, подводя этим людей, которые платят им деньги, "под статью" и под "психушку", они жалуются участковому, наговаривая на этих людей, пользуясь тем, что с ними связались, т.к.это пришлось сделать при покупке квартиры.
Не платят, понижают ставку и не предупреждают работников. Месяцами деньги невозможно получить.А некоторые и вовсе без зарплаты остаются. Вот снова кинули и ещё просят опять на смены выйти. Кормят обещаниями и завтраками, но перечислений до сих пор нет. Сил нет уже. Заставляют ходить по квартирам, без удостоверений, без заказ-наряда, только со списочком. а там неизвестно кто откроет дверь и... Читать отзыв Не платят, понижают ставку и не предупреждают работников. Месяцами деньги невозможно получить.А некоторые и вовсе без зарплаты остаются. Вот снова кинули и ещё просят опять на смены выйти. Кормят обещаниями и завтраками, но перечислений до сих пор нет. Сил нет уже. Заставляют ходить по квартирам, без удостоверений, без заказ-наряда, только со списочком. а там неизвестно кто откроет дверь и причинит ущерб здоровью.Прежде чем устраиваться в эту шарашкину контору ,подумайте сто раз!При оформление вам не дадут трудовой договор на руки.
5-й Предпортовый проезд, д.6, кор.2 2-го января 2021 у соседей по стояку потек радиатор отопления. Сотрудники УК пришли, сняли, унесли батарею..., а стояк жителям 9-ти этажей так и не включили. Очевидно, просто забыли или такие "профессиональные" сотрудники, что даже не знают, что вода ДОЛЖНА подаваться через байпас. Сидим третий день без отопления. До АВАРИЙНОЙ не дозвониться, просто никто не снимает трубки.... Читать отзыв 5-й Предпортовый проезд, д.6, кор.2 2-го января 2021 у соседей по стояку потек радиатор отопления. Сотрудники УК пришли, сняли, унесли батарею..., а стояк жителям 9-ти этажей так и не включили. Очевидно, просто забыли или такие "профессиональные" сотрудники, что даже не знают, что вода ДОЛЖНА подаваться через байпас. Сидим третий день без отопления. До АВАРИЙНОЙ не дозвониться, просто никто не снимает трубки. Это называется аварийная служба. На лестнице грязь, никто не моет уже давно: клубы пыли,грязи, табачного пепла, о и пр. и это в пандемию!!! Когда чиновники кричат, как мы должны соблюдать гигиену, а почему их же ставленники на хлебных местах, забывают выполнять свои прямые обязанности, за которые мы им платим ЕЖЕМЕСЯЧНО. Хочется спросить г-на Горского А.М. - если бы у ваших престарелых родителей или маленьких детей не было отопления, чтобы вы сделали непосредственно с теми, кто за это отвечает? Желаем Вам, г-н, Горский А.М. и всем вашим подчиненным, "очень добросовестно" выполняющим свои обязанности по отношению к нам, жителям тех домов, которые Вы взяли на обслуживание, такого же "уюта и тепла и чистоты" в домах, какой вы нам предоставляете своей "безукоризненной" работой. Как не стыдно получать деньги за ту работу и услуги, которые вы не в состоянии выполнить. Почему даже АВАРИЙНАЯ не отвечает (хотя написано в квитанции - КРУГЛОСУТОЧНО)? Хорошего Нового 2021 Вам, вашей семье и всей вашей бригаде. Если совесть не совсем потеряна, хочется, чтобы хоть кто-то в вашей бригаде отреагировал на наше бедствие. Через 2 дня будет (-) 10 градусов, пока (-)1.
Достоинства:
почистили снег перед парадной 2-х входов;
иногда реагируют быстро - устранили затор в мусоропроводе;
Ну, а кто ещё мне отдаст мои пролетарские 300 рэ? Сделали перерасчёт по электроэнергии и заявили, что у меня лишнее. Только вот они не знают как теперь эти деньги мне отдать. Нет, я как гражданин великой и могучей законами страны, написал, по-современному, в личном кабинете онлайн, мол верните деньги в банк, откуда пришли. Они не ваши. На тот же счёт... Читать отзыв Ну, а кто ещё мне отдаст мои пролетарские 300 рэ? Сделали перерасчёт по электроэнергии и заявили, что у меня лишнее. Только вот они не знают как теперь эти деньги мне отдать. Нет, я как гражданин великой и могучей законами страны, написал, по-современному, в личном кабинете онлайн, мол верните деньги в банк, откуда пришли. Они не ваши. На тот же счёт с которого получили. Ан, нет. Мол, что упало им в карман, то пропало. И теперь я смотрю каждый месяц на мой отрицательный баланс, в мою пользу и думаю об коньяке, который вполне мог бы купить на ентот самый е-баланс. Но ЖКХ - это грабёж средь бела дня. Дилерные организации. Попробуйте докопаться до верха, из интереса. Там Дилер на дилере и дилером погоняет. Вот такой привет из 90-х, и уши Чубайса торчат. А ведь сколько в закрома не наваливай, они что друшлагом воду черпать. Столько проверяющих организаций - ...надзор ...потреб...куратура, а толку никого и все на нашей шеи. Как там у вождя революции? - терять нам нечего, кроме своих цепей! И цепи эти нахальные жутко перековать хочется.
Хочу поделиться опытом взаимоотношений с данной УК. Сразу готовьтесь, что не сможете найти конкретного исполнителя и если у вас есть претензии к какому-то конкретному сотруднику компании по его работе, то вы как жилец не сможете это сделать. Все запросы и претензии принимаются только через личный кабинет жильца или через оператора. И все ваши претензии будут (если будут конечно) переданы тому... Читать отзыв Хочу поделиться опытом взаимоотношений с данной УК. Сразу готовьтесь, что не сможете найти конкретного исполнителя и если у вас есть претензии к какому-то конкретному сотруднику компании по его работе, то вы как жилец не сможете это сделать. Все запросы и претензии принимаются только через личный кабинет жильца или через оператора. И все ваши претензии будут (если будут конечно) переданы тому лицу, на которое вы жалуетесь. Заявки по каким-то неисправностями вы тоже передаете через операционистов, которые вам пишут ответы, но дальше ничего не делается.
Ввели единый телефон по приёму заявок Ответственная по исполнению (женщина явно не в себе) звонит мне по несколько раз и"грузит"вопросами - как ей выполнить мою заявку Если бы жителям общаться НАПРЯМУЮ (без посредников) с исполнителями нервы у всех были бы спокойны Оптимизацию сделали не там где надо
Достоинства:
ПЛЮСОВ нет всё сделано так чтобы никто не за что не отвечал
Недостатки:
МИНУС Что у управляющей компании нет штатных сотрудников
Плохое качество обслуживания
Республика Хакасия, город Абакан, управляющая компания ООО "ЖЭУ-3"
Настоящий отзыв - личное мнение и оценочное суждение его Автора.
УК Домовладлец
печально видеть в таком состоянии дом квартиры, на которую копились деньги с большим трудом!
Негативное
ИНЖЕНЕРНЫЙ ЦЕНТР-НК
безобразная работа
Почему даже АВАРИЙНАЯ не отвечает (хотя написано в квитанции - КРУГЛОСУТОЧНО)?
Хорошего Нового 2021 Вам, вашей семье и всей вашей бригаде.
А мне долг Чубайс не отдаёт
АО "Ведис Комфорт"
исполнителя заявок не найдёшь