Сергей Миронов заявил, что национализация системы жилищно-коммунального хозяйства в России позволит - Отзывы о ЖКХ+

ЖКХ+
Гость Отзыв написан четверг, 17 сентября
"Миронов: "Справедливая Россия" выступает против повышения тарифов ЖКХ
"Справедливая Россия" выступает против повышения тарифов ЖКХ. Об этом ИС "Вести" заявил лидер партии Сергей Миронов.
По его словам, сейчас партия занимается сбором подписей против повышения тарифов ЖКХ с 1 октября 2026 года.
"Более миллиона подписей уже собрано, к 30 августа мы соберем более пяти миллионов подписей. Это весомо, и люди не хотят платить … Люди и так еле-еле сводят концы с концами … Я уверен, что нужно провести аудит, проверить, на что идут наши деньги … Они идут куда угодно, только не на ремонт. И в этой связи национализация, я уверен, это всей системой ЖКХ — это впереди. И думаю, что Государственная дума девятого созыва этим займется и будет на этом настаивать", — сказал он.
Ранее Сергей Миронов заявил, что национализация системы жилищно-коммунального хозяйства в России позволит снизить тарифы на 20%.
Рушания Хакимова
В России действует принцип разделения властей. Президент задаёт общее направление государственной политики (в том числе в ЖКХ через указы и поручения), но непосредственное управление отраслью возложено на другие структуры: Правительство РФ, профильные министерства (например, Минстрой), региональные и местные органы власти. То есть цепочка такая: президент →...ещё

ЖКХ+

203 отзыва / 8591 просмотр