Хочу выразить огромную благодарность компании Джоберс за помощь в закрытии вакансий. Сервис помогает быстро найти нужных сотрудников. Особая благодарность ведущему менеджеру Оксане. Порекомендую обязательно сервис знакомым.
Отличный сервис для подбора персонала. Цена и качество соответствуют моим требованиям. Очень удобно использовать и экономит время. Все данные и статистика доступны в личном кабинете.
хотел бы отметить простоту и удобство использования этого сервиса. Все необходимые функции и инструменты доступны в удобном интерфейсе,нашел работников за очень короткий промежуток времени
Отличный сервис для размещения вакансий. И по ценам очень приемлемо, если сравнивать с тем же хедхантером. А по охвату, благодаря размещению на куче площадок, получается намного больше человек. Советую тем, кто периодически нуждается в поиске сотрудников.
Отличное средство для подбора вакансий. Сотрудничаем 2 года. Работать с сервисом очень просто, это не занимает много времени, по сравнению с самостоятельной публикацией.
Искала операторов в офис. И намного быстрее закрыла все вакансии, чем раньше. В ЛК продуманный функционал, пользоваться удобно. Также менеджеры помогают, при возникновении любых вопросов.
Не первый раз использую сервис для поиска работников. получается довольно дешево и с быстрым результатом. Плюс сама не трачу кучу времени на размещение вакансий.
Отличны сервис. Упрощает работу и экономит время. Пользоваться удобно. отметить могу взаимодействия с менеджером - на связь выходят быстро и по всем вопросам консультируют грамотно.
Очень удобный сервис. Пользовалась услугами пока один раз, но уже успела по достоинству оценить их работу. Возникла необходимость набрать рабочих разных специальностей на новый объект. Менеджер ответила на все мои вопросы, так как обращалась я первый раз и не знала всех нюансов. Вакансии разместили на популярных сайтах, классно, что здесь отслеживаешь отклики, резюме все в одном кабинете. Jobers... Читать отзыв Очень удобный сервис. Пользовалась услугами пока один раз, но уже успела по достоинству оценить их работу. Возникла необходимость набрать рабочих разных специальностей на новый объект. Менеджер ответила на все мои вопросы, так как обращалась я первый раз и не знала всех нюансов. Вакансии разместили на популярных сайтах, классно, что здесь отслеживаешь отклики, резюме все в одном кабинете. Jobers существенно сокращает время и затраты на поиск сотрудников.
Решила изучить отзывы о компании перед размещением вакансии, после чего пропало желание размещаться в Jobers. Но нужно было очень срочно найти сотрудника. Решила рискнуть.В итоге осталась очень довольна.. Помимо подборки было много подходящих откликов, сотрудника нашла быстро, разместила еще вакансии. Сервис очень удобный, особенно для таких как я, кому нужно всегда срочно, а экспертности в правильном размещении вакансий нет.... Читать отзыв Решила изучить отзывы о компании перед размещением вакансии, после чего пропало желание размещаться в Jobers. Но нужно было очень срочно найти сотрудника. Решила рискнуть.В итоге осталась очень довольна.. Помимо подборки было много подходящих откликов, сотрудника нашла быстро, разместила еще вакансии. Сервис очень удобный, особенно для таких как я, кому нужно всегда срочно, а экспертности в правильном размещении вакансий нет. От себя могу только порекомендовать данный сервис
Кадровик с 5 летним стажем. Испробовала много методов подбора. Последний год пользуюсь сервисом jobers. Что мне нравится - удобство сервиса, быстрые ответы менеджера поддержки, большой охват и главное - эффективный подбор кандидатов. Сервис позволяет экономить время в моей работе и является отличным инструментом!
С jobers сильно сократил время на поиске сотрудников. Открывал новый офис продаж и с помощью сервиса за неделю нашел менеджеров. Все мои критерии соблюдены, кандидаты приходили с опытом в продажах, было из кого выбрать и удалось нанять хороших специалистов. Благодарен за работу!
Сервис упростил мою задачу в размещении объявлений. Экономия денег на размещении значительная, большой выбор тарифов, можно подобрать с помощью менеджера какой нужен для данной вакансии! Удобный интерфейс сайта, множество дополнительных бесплатных функций. Менеджер, всегда на связи и помогает, если возникают вопросы.
Занимаюсь клинингом. Понадобился персонал в компанию. Благодаря сервису jobers смог найти сотрудников за достаточно короткий период. Доволен тем, что не нужно было тратить много времени на публикацию вакансий и потратил ресурс на другие дела. Сервис советую попробовать.
Сотрудники компании помогли мне с правильным оформлением вакансии и опубликовали на множестве площадок. Что позволило быстро найти подходящих кандидатов. Очень полезный севрвис!
В подборе персонала работаю почти 6 лет. Данным сервисом пользуюсь около года и времени трачу намного меньше, чем раньше на размещение вакансий. Соответственно на другие задачи остается больше времени, что повышает эффективность их выполнения. Советую попробовать.
Для меня подходит по назначению и стоимости. Подбор линейного персонал стал попроще, время на размещение уходит меньше. тестировали по тексту, что без джоберс, что с , по некоторым площадкам одинаково по лидам. бонус, которые дают приятная штука. Иногда менеджер долго не отвечает, потопм уходит уточнять. Этот момент дурацкий. все данные в личном кабинете, стату видно. Данный сервис, крайне нужная штука... Читать отзыв Для меня подходит по назначению и стоимости. Подбор линейного персонал стал попроще, время на размещение уходит меньше. тестировали по тексту, что без джоберс, что с , по некоторым площадкам одинаково по лидам. бонус, которые дают приятная штука. Иногда менеджер долго не отвечает, потопм уходит уточнять. Этот момент дурацкий. все данные в личном кабинете, стату видно. Данный сервис, крайне нужная штука для тех, кто ценит свое время.
Сервис выручает сильно. Нужна помощь в поиске новых работников, то сюда только и обращаюсь, самое крутое, то что есть отчет по звонкам и поискам кандидатов. Все работает, функционирует, сотрудничают с большинством известных рекламных площадок. Более того, можно сделать смс-рассылку всем подходящим кандидатам, это входит в пакет.
ОЧЕНЬ благодарна компании Джоберс за помощь в закрытии вакансий. У нас их очень много и именно этот сервис нам помогает быстро находить сотрудников. Благодарю ведущего менеджера Оксану Матяшову. Порекомендовала нескольким знакомым этот сервис и они тоже остались довольны. Ребята вы молодцы!
Сервис Jobers - для меня настоящая находка для поиска рекрутеров! Круто, что вакансии размещаются более чем 60 сайтах и все это быстро и удобно - просто ВАУ! Особенно круто, что вся инфа по откликам интегрирована в лк, где можно легко отследить и отобрать кандидатов. Это существенно влияет на поиск новых сотрудников. Более того, доходимость до собеседования увеличилась. Я довольна этим... Читать отзыв Сервис Jobers - для меня настоящая находка для поиска рекрутеров! Круто, что вакансии размещаются более чем 60 сайтах и все это быстро и удобно - просто ВАУ! Особенно круто, что вся инфа по откликам интегрирована в лк, где можно легко отследить и отобрать кандидатов. Это существенно влияет на поиск новых сотрудников. Более того, доходимость до собеседования увеличилась. Я довольна этим сервисом и рекомендую его всем рекрутерам!
Здравствуйте. Хочу сказать, что данный сервис по размещению вакансий отличный. Не создает дополнительных затрат. Также в личном кабинете можно отслеживать все, просто и удобно. Быстрые сроки размещения вакансии. В пакет размещения также входит отчет по звонкам, без доплаты! Могут составить описание уникальное для вакансии или сделать рерайт описания. Менеджер очень любезный, Артур Соловьев-работник на 5. Ему отдельное спасибо за коммуникабельность, отзывчивость!
Благодарность
Отличный сервис
Отличное качество
Отличное качество обслуживания
Все отоично
Приемлемо работает
Отлично справился
приемлемые цены и эффективная работа, рекомендую!
просто и удобно пользоваться
хорошо работают
быстро и доуступно
Результат работы хороший
Сокращает время и затраты на поиск сотрудников.
Оперативность, помощь в размещении и рекомендации!
Все хорошо
Эффективный инструмент
Сервис помог быстро найти сотрудников
Упрощает массу задач!
Отличая компания. Рекомендую!!!
Мне нравится
Сервис мне понравился.
Сервис прекрасный
Могут составить описание уникальное для вакансии или сделать рерайт описания.