Похожая ситуация в ремонт был сдан пылесос 16.09.24 стоимость ремонта 12650,23.12.24 обращение с той же поломкой,30.12.24 позвонил мастер сообщил что 04.12.25 можно забрать. Приехали молодой человек сидевший на приемке сообщил что пылесос не готов. 11.01.25 позвонил мастер и сообщил что 13.01.25 можно забрать все работы выполнены по гарантии. 12.01.25 позвонил молодой человек не представившись и сообщил что сломана другая деталь и стоимость ее 6500. 13.01.25 забрала пылесос с указанием а акте что не согласна с услугой. 159 ук РФ на лицо. Буду обращаться в суд и прокуратуру, Роспотребнадзор. Хотела бы чтобы обращение было
Я тоже стал жертвой этих мошенников. Налицо, как минимум, обман покупателя: статья 14.7 КоАП РФ. Хочу обратиться с коллективной жалобой в прокуратуру, так как Роспотребнадзор в отношении малого бизнеса может провести в 2025 году только профилактическое мероприятие, которое ничего не дает. Если Вы хотите участвовать в этой жалобе, напишите на почту [email protected] Николай
Мошенники!!! - Отзывы о JService
отзыв