KAA Казань отзывы сотрудников

KAA Казань отзывы сотрудников о работе в KAA Казань, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ

Гость 30 января, 2024 год
г КАЗАНЬ улица даурская 25. вывеска пекарни и бургеры.не соответствует. работодатель Закиров Азиз Анварович владеет сайтами аса фуд,суши сити,яху суши.не выплачивает заработанную плату.находит десять причин.в заведении тараканы,нет уборщиц

Якобы это компания Новаплюс, ЛОХОТРОН, не ведитесь!!!

Гость 26 октября, 2023 год
В октябре 2023 года откликнулись на вакансию в контакте, хотела устроиться на подработку по удаленке. Мне сразу же ответили, тут же провели собеседование по вацапу))). В этот же день сказали что я подхожу на эту вакансию. Пригласили на 2-ух часовую стажировку в этот же день к 19:00 по адресу Казань, Лево-Булачная 46. Я написала что так поздно прийти не могу,... Читать отзыв В октябре 2023 года откликнулись на вакансию в контакте, хотела устроиться на подработку по удаленке. Мне сразу же ответили, тут же провели собеседование по вацапу))). В этот же день сказали что я подхожу на эту вакансию. Пригласили на 2-ух часовую стажировку в этот же день к 19:00 по адресу Казань, Лево-Булачная 46. Я написала что так поздно прийти не могу, поэтому прислали видео урок, велели прослушать и прислать фото конспектов. На видео уроке не было сказано ни название организации и конкретно про функционал (это был первый звоночек, который меня насторожил, но мне было интересно что будет дальше), зато дали домашнее задание написать сочинение на тему: какой я вижу себя через 5 лет. На второе занятие пригласили в офис по указанному адресу, при входе велели назвать код руководителя 67))). Прослушала второй видео урок, опять ни слова про название организации (позже поняла что название периодически меняется), ни про функционал. Только о том как у них хорошо зарабатывают и путешествуют. При этом сами "сотрудники" одеты простенько. Несколько раз ссылались на один из российских банков. При прослушивании видео урока в зале сидела девушка, которая за нами наблюдала, видимо для того чтобы приглашённые не общались между собой. Среди приглашённых как мне показалось были и подставные лица. Можно было уже просто уйти, но мне было интересно что же будет дальше, тем более никуда не торопилась))). А дальше пригласили в другое помещение на общение якобы с руководителем. В помещении почему-то играла громкая музыка. Уже сидели приглашённые, в том числе и подставные из первого помещения, каждый со своим "руководителем". Я попала к очень молодой девушке с сильно открытым декольте, заманушка для мужчин видимо. Половину слов я не слышала из-за громкой музыки. На просьбу выключить или хотя бы убавить звук мне ответили что будут просто громче говорить. "Руководитель" опять стала рассказывать про высокие зарплаты и бла-бла-бла. На мой вопрос конкретно про работу ответила уклончиво, но удалось уточнить название компании "Новаплюс" (позже в интернете нашла информацию: есть компания с таким названием, но естественно ничего общего с этими мошенниками нет, другой город, другой вид деятельности). Про обязательное домашнее задание никто и не спрашивал, а я так старалась))). В ходе беседы как бы между прочим, вскользь, как само сабо разумеющееся девушка сказала что для того чтобы мне присвоили номер и открыли личный кабинет работника нужно заплатить 5000 рублей. И чтобы перейти на высокую категорию премирования и получать премии сразу нужно купить какой-то товар на сумму 12500 рублей и больше, в зависимости от категории премирования. Стало уже совсем смешно её слушать. В конце концов мне вся эта самодеятельность надоела. Я сказала что при приёме на работу работник по трудовому кодексу не должен ни за что платить и что все это какая-то пирамида. Встала и ушла. При выходе мне сказали что я должна была подписать какой-то договор. На что я ответила что никому ничего не должна. На улице при входе столкнулась с девушкой в мусульманском платке, пообщавшись с ней поняла что она сотрудница этой лже-компании. На мои вопросы отвечала уклончиво, видимо сама попалась на эту удочку и не может выкарабкаться. Написала отзыв для того чтобы люди не велись на такие заманчивые предложения. Среди слушателей было много молодых наивных студентов, есть пенсионеры, беременные. Надеюсь мой отзыв был полезен.
Достоинства:
  1. Их нет конечно, разве что интересно провела время.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы))).

Это правда или сон?

Ali 25 августа, 2022 год
Хай. Я не видел такого коллектива ещё ни разу, хотя побывал более чем на 10 различных видов работ. Так, чтобы и поддержка была, и частые корпоративы..я как будто в приятном сне. Как будто оказался за бугром, где все улыбаются. Здесь все как одна семья.
Достоинства:
  1. Корпоративы, поддержка руководителя

Спасибо компании

egor_gribov@yopmail.com 25 августа, 2022 год
Круто, что есть удалёнка, благодаря которой я могу работать из Чистополя, здорово. Переехал и сразу приступил к работе, не тратил время на переподготовку. База уже была с прошлого филиала, по этому сразу начал с функционала.

Стабильная работа

Милена Васильевна 10 июня, 2022 год
Хочу поделиться своим мнением. Пришла в компанию в феврале 2022 года, заинтересовали возможности, карьерный рост. До этого работала кассиром, уставала и была маленькая зарплата. Сейчас довльная своим доходом, планируем летом съездить на море. Я всём довольна!

Реальный отзыв )

Алексей 4 февраля, 2022 год
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Началось с того, что для себя искал подработку. И вот нашел вакансию, заинтересовала своим описанием. Далее было предложено пройти 3-х дневную стажировку, где будет вся информация про компанию и должность. 2 дня красиво рассказывали про категории в компании, что уже через 2-3 месяца можно зарабатывать от 100т.р., поездки в Турцию и т.п. Про функционал и обязанности - ни слова. На 3-й день нужно было явиться в офис и там пройти завершающее обучение. На прямые вопросы чем нужно заниматься, что делать, как делать ответа так и не было. Говорили просто: после того, как вы получите свой персональный номер, вас в процессе будут обучать функционалу. А до этого (пока не получишь свой номер) никто так и не смог и видать не может объяснить, а что нужно делать )))
В итоге выяснилось, чтобы получить категорию или ее увеличить, нужно покупать их продукцию. Мол категория зависит от накопительного объема. Объем можно получать разными способами, их несколько, но кроме одного - покупка, других способов озвучено не было )
Но это не самое главное и интересное! Чтобы получить персональный номер (как я понял обычный логин и пароль) и начать у них работать нужно заплатить 3407 рублей ))) 407 за резервацию номера и 3000 за активацию. Да-да, все верно, чтобы к ним попасть нужно заплатить денег )))
Ты не знаешь и не понимаешь чем нужно заниматься, какой функционал, какие обязанности, но чтобы это узнать и попасть к ним, нужно заплатить 3407 рублей.
Теперь вопрос: назовите хоть одну компанию, которая просит денег за то, чтобы к ним устроиться?
Может быть у них действительно все так круто и люди получают просто так деньги и платят им за то, что они просто есть и, типо, что-то там делают. Тогда зачем они цыганят денег за какой-то там обычный персональный номер (обычный логин и пароль)?)
Решать вам )

Логистика