Мне в наследство досталась квартира, где время буквально застыло, со всеми этими бабушкиными коврами и, конечно, убитым балконом. Ремонт решила начать именно с него, чтобы в доме появилось хоть одно современное и светлое место. В КАКСВОИМ обратилась по контактам, которые давно сохранила, и не прогадала. Замерщик сразил меня сразу, он не просто померил стены, а прямо при мне на планшете собрал 3D-модель будущего балкона! Было очень круто сразу увидеть, как выбранные мной материалы будут смотреться в реальности, а не просто гадать по маленьким кусочкам образцов. Весь процесс прошел на редкость дисциплинированно. Договор, четкие сроки, ребята ни на день не затянули. Что меня особенно зацепило, так это их собственная мебель. Заказала шкаф с жалюзийными дверцами и большой ящик-сундук. Сделали всё миллиметр в миллиметр, фурнитура крепкая, ничего не скрипит. В сундук теперь влезло все то, что раньше создавало хаос, и на нем еще и сидеть удобно. За работу бригады, отдельный респект. Очень аккуратно и чистоплотно. Я даже не заметила, как они выносили мусор в процессе, а под конец устроили настоящий клининг. Заходишь и сразу пользуешься, никакой строительной пыли под ногами. Теперь мой балкон — это самое стильное место в квартире, напоминание о том, что даже из старого фонда можно сделать конфетку. Огромное спасибо за профессионализм!
Достоинства:
Инженерный подход, наглядность проекта на месте, собственная крутая мебель и идеальный порядок после ухода
Как мне сотворили чудо с моим балконом) - Отзывы о КАК СВОИМ, Казахстан: Ремонт и отделка балконов
отзыв