Mr.Nadzor отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Доволен всем

Сергей пятница, 18 июля
Технадзор был выполнен грамотно, строго в заявленный срок и под ключ. В общем, все сделано профессионально и квалифицированно, так что Артем сработал четко. Ну и документы в порядке.

Mr.Nadzor отзыв

Владимир среда, 2 июля
Заказывали ремонт двушки в новостройке (65 кв.м). Команда работала четко: электрику развели грамотно, стены выровняли хорошо, хотя на кухне пришлось переделывать угол. Санузел сделали качественно - плитка ровно, протечек нет. Артем действительно контролировал процесс, лично приезжал на приемку этапов. Когда возникла задержка с плиткой для фартука, оперативно предложил альтернативу. В целом - добротный ремонт за адекватные деньги.

в целом, отлично!

Андрей понедельник, 30 июня
Очень качественно сделали работу, выявили косяки у застройщика. Подали претензию потом застройщику, который устранил недостатки. оказывается, лучше предусмотреть заранее такие вещи. Спасибо, Артёму за работу!

Доволен полностью

Юрий Зотов пятница, 27 июня
Благодарю компанию и нашего специалиста Артема лично, за экспертную оценку работ. Помог сэкономить время, нервы и деньги.

Отлично все

Гость понедельник, 23 июня
Приемку квартиры помогли выполнить, очень классные специалисты, огромнейший опыт работы. Никаких трудностей в процессе, все прошло успешно, каждому рекомендую компанию, супер!

Рекомендую

Яшин 19 июня, 2025 год
Доволен и их работой, и ремонтом который получился. Артем убедился что все отлично сделали. Могу рекомендовать другим.

Рекомендую

Иван 29 мая, 2025 год
Предлагают хорошие услуги как по качеству и по обслуживанию. Порекомендовать ваши услуги хотелось и оставить хорошую оценку

Все понравилось!

Вера 27 мая, 2025 год
Очень благодарна за качественную работу! Заказывали технический надзор за ремонтом в нашей трехкомнатной квартире. Справились на все сто. Толковые специалисты своего дела, сразу видно.

Сотрудничеством доволен

Тарас 26 мая, 2025 год
Делали ремонт в новостройке. Артем лично контролировал весь процесс, всегда находился на связи и держал в курсе. Все замечание по итогу были устранены. Сотрудничеством доволен.

Отличный сервис

Саша 14 мая, 2025 год
Спасибо большое за хорошую работу и за ваше обслуживание, сложились хорошие впечатления, оставить могу хорошую оценку

Большое спасибо

Дмитрий 11 мая, 2025 год
Обеспечили надежный технический надзор за ремонтом в нашей квартиры. Ответственное и профессиональное отношение на всех этапах. А Артем все время был на связи, держал на контроле все этапы. Услуги обошлись недорого, учитывая качество и наше спокойствие за результат.

Удобный сервис.

Giuliett 11 мая, 2025 год
Удобный сервис для международных переводов. Деньги дошли в срок, поддержка оперативная. Хотелось бы больше валют для выбора.

Спасибо за работу

Андрей 5 мая, 2025 год
Обращался совсем недавно в компанию Mr.Nadzor для приемки квартиры в новом ЖК. Эксперты прибыли без опозданий, вооружившись необходимым инструментом – тепловизором, строительными уровнями и прочим. В процессе осмотра были выявлены проблемы с плотной установкой окон и незначительные перепады высоты на стяжке в одной из комнат. Хоть и потребовалось больше времени, чем планировалось, зато проверка была проведена очень тщательно. Особенно порадовало,... Читать отзыв Обращался совсем недавно в компанию Mr.Nadzor для приемки квартиры в новом ЖК. Эксперты прибыли без опозданий, вооружившись необходимым инструментом – тепловизором, строительными уровнями и прочим. В процессе осмотра были выявлены проблемы с плотной установкой окон и незначительные перепады высоты на стяжке в одной из комнат. Хоть и потребовалось больше времени, чем планировалось, зато проверка была проведена очень тщательно. Особенно порадовало, что Артем лично связался для обсуждения результатов, и контролировал весь процесс на протяжении всего времени. Фактически, все хлопоты, связанные с приемкой, были сняты с моих плеч, за что огромное спасибо. Результатом доволен. Mr.Nadzor - Спасибо за работу Mr.Nadzor - Спасибо за работу Mr.Nadzor - Спасибо за работу Mr.Nadzor - Спасибо за работу Mr.Nadzor - Спасибо за работу

Остался доволен

Евгений 21 апреля, 2025 год
Отличный сервис! Все было выполнено качественно и в срок. Артём сам связался со мной и внимательно следил за каждым этапом работы. Полный контроль и подход «под ключ» — чувствуется ответственность и профессионализм. Рекомендую!

Большое спасибо.

Вадим 19 апреля, 2025 год
Касаемо данной компании, то мои рекомендации. Здешние специалисты осуществляли технический надзор над проводимым ремонтом, все под ключ и максимально ответственно. Также спасибо Артему за помощь в решении сложной ситуации с подрядчиком.

Помогли, спасибо!

Дмитрий 17 апреля, 2025 год
Обращался в Mr.Nadzor для приемки квартиры в новостройке ЖК "Логос". Сам бы точно пропустил скрытые дефекты, опыта ноль. Специалист приехал вовремя, с кучей оборудования – тепловизор, уровни, все дела. Нашел проблемы с регулировкой окон (дуло) и небольшие неровности стяжки в одной комнате. Да, сама проверка заняла чуть больше времени, чем ожидал, но зато очень детально все посмотрели. Приятно, что Артем... Читать отзыв Обращался в Mr.Nadzor для приемки квартиры в новостройке ЖК "Логос". Сам бы точно пропустил скрытые дефекты, опыта ноль. Специалист приехал вовремя, с кучей оборудования – тепловизор, уровни, все дела. Нашел проблемы с регулировкой окон (дуло) и небольшие неровности стяжки в одной комнате. Да, сама проверка заняла чуть больше времени, чем ожидал, но зато очень детально все посмотрели. Приятно, что Артем лично связался уточнить детали по итогу осмотра. По факту, весь геморрой с приемкой взяли на себя.

Могу порекомендовать

Стас 15 апреля, 2025 год
Приемку моей квартиры выполнили очень хорошо и быстро. В процессе данной работы ни за что не приходилось переживать. Могу порекомендовать этих ребят.

Работали с компанией Mr.Nadzor и остались довольны!

Павел 9 апреля, 2025 год
Работали с компанией Mr.Nadzor и остались довольны! Весь процесс, от консультации до выполнения задачи, прошел без сбоев. Артем лично вышел на связь и контролировал каждый этап работы, что очень помогло нам быть уверенными в результате. Все было сделано качественно и в срок, под ключ, как и обещали.

Отличная работа

Константин 8 апреля, 2025 год
Нужно было сделать отделку лоджии. Ребята справились. Да, немного вышли за рамки первоначальных сроков, но предупредили. Сам Артем держал все под контролем, от замеров до финальной приемки. Получил готовый результат без своего участия. Молодцы.

Все отлично

Олег 26 февраля, 2025 год
Недавно вызывал специалиста, чтобы он принял у меня квартиру. Приехали вовремя, всё подробно объяснили и показали. Проверили документы, посмотрели, как квартира выглядит, как работают коммуникации. Нашли некоторые косяки, потом их исправили. Рекомендую!

Хорошо поработали с моей квартирой

lojskijmisa 24 февраля, 2025 год
Хорошо поработали с моей квартирой, приемка прошла в поставленные сроки, специалист был вежливым, учтивым, относился к процессу приема ответственно. Найденные недочеты были занесены, все хорошо.

Не рекомендую данную фирму. Отзыв реального клиента.

Александр Белоусов 21 ноября, 2024 год
Заказал приемку квартиры. Цена выше других фирм, но выбрал именно их, т.к. был подписан на канал и нравился материал. Провели приемку. На повторную приемку нанял другую фирму, дешевле. Так другая фирма нашла еще косяки по квартире, отклонения по стена, продувы в фасадных стенах. Сначала забил на это, но спустя пару месяцев Артём написал мне чат с предложением надзора за ремонтом.... Читать отзыв Заказал приемку квартиры. Цена выше других фирм, но выбрал именно их, т.к. был подписан на канал и нравился материал. Провели приемку. На повторную приемку нанял другую фирму, дешевле. Так другая фирма нашла еще косяки по квартире, отклонения по стена, продувы в фасадных стенах. Сначала забил на это, но спустя пару месяцев Артём написал мне чат с предложением надзора за ремонтом. После долгого общения, в ходе которого Артём никак не хотел принимать факт того, что они не досмотрели косяки. Сошлись на повторном осмотре, специалист (не Артём) согласился с тем что не доглядел. Деньги вернули за приёмку, но осадок остался. Так ещё и позаблокировали меня в телеге и на ютубе, чтобы избежать реальных комментов. Не рекомендую данную фирму!!! Если у "специалиста" хватило мужества признать свою ошибку, то у Артёма мужества так и не нашлось.
Недостатки:
  1. Дороже других фирм. Квалификация не соответствует заявленной.

Сервисом совершенно недовольны!

Олеся Зябкова 24 апреля, 2024 год
А обещаний-то было - и конструкции они все проверят, и отделочные работы оценят,и ведомость с фото ответом составят… По факту нарушения зафиксировали только те, которые мы и сами сразу видели - там много ума не надо, чтоб заметить щели в окнах и текущие трубы, спасибо большое. Это мы и без вас как-нибудь. Обратились в итоге в другую компанию, и там... Читать отзыв А обещаний-то было - и конструкции они все проверят, и отделочные работы оценят,и ведомость с фото ответом составят… По факту нарушения зафиксировали только те, которые мы и сами сразу видели - там много ума не надо, чтоб заметить щели в окнах и текущие трубы, спасибо большое. Это мы и без вас как-нибудь. Обратились в итоге в другую компанию, и там столько всего ещё вскрылось. Вот это я понимаю, работают люди, там одних инструментов было столько, что сразу ясно было, что найдут все что только можно найти. А эту контору сомнительную никому не рекомендую.

Не советую обращаться

Дмитрий Костянов 9 апреля, 2024 год
У меня в целом нареканий в процессе осмотра и приемки не было - много дефектов выявили, которых мы бы сами не заметили, да и не за пять минут на отвяжись, довольно долго и тщательно осматривали. Короче внушали доверие) но самое интересное началось потом. Деньги я отдал сразу, а акт осмотра мне пообещали выслать позже. Но все никак - день, второй,... Читать отзыв У меня в целом нареканий в процессе осмотра и приемки не было - много дефектов выявили, которых мы бы сами не заметили, да и не за пять минут на отвяжись, довольно долго и тщательно осматривали. Короче внушали доверие) но самое интересное началось потом. Деньги я отдал сразу, а акт осмотра мне пообещали выслать позже. Но все никак - день, второй, третий… Я сам уже с ними связался, и что вы думаете? За это надо доплатить! Слушайте, если у вас такие странные правила, вы их хотя бы озвучивайте на берегу. Очень некрасиво и неклиенториентированно.

Ужасная компания

Гость 9 апреля, 2024 год
Увидел ролики на ютубе этой компании. Сложилось впечатление, что профессионалы. Позвонил 2 раза по телефону, а мне никто не ответил и не перезвонил. Оставил на сайте в форме обратной связи свой телефон. Мне перезвонили девушка. На заднем фоне все шипело и свистело, как будто девушка шла где-то на ветру. Из разговора я все же понял , что мне отправят какую-то... Читать отзыв Увидел ролики на ютубе этой компании. Сложилось впечатление, что профессионалы. Позвонил 2 раза по телефону, а мне никто не ответил и не перезвонил. Оставил на сайте в форме обратной связи свой телефон. Мне перезвонили девушка. На заднем фоне все шипело и свистело, как будто девушка шла где-то на ветру. Из разговора я все же понял , что мне отправят какую-то форму, которую я должен заполнить. Мне на ватсап приходит странное сообщение « Здравствуйте. Не смогли принять ваш вызов. Но непременно ответим, если вы напишете». Как мне сказала девушка, я жду покорно какую-то форму. Три дня жду форму и тишина. Так как сам являюсь руководителем компании и все же мне осмотр квартиры нужен, пишу , чтобы со мной связался руководитель компании. Специально приложил скрины переписки, чтобы было понятно как дальше развивались события. Явно писал не руководитель, а НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ менеджер, которому все равно. Пишу специально для руководителя компании, так как я несколько раз попросил его перезвонить и чтобы руководитель знал, что у него сотрудники некомпетентны. Не советую данную компанию Mr.Nadzor - Ужасная компания Mr.Nadzor - Ужасная компания Mr.Nadzor - Ужасная компания

Вранье да и только.

Оля Кулагина 16 февраля, 2024 год
Отвратительная фирма Mr Nadzor. Изначально все такие вежливые, обходительные, а потом просто присылают недомастера, который и инструментом пользоваться не умеет. Когда вопросы задавала ему - ни на один ответить не смог. И норм походу не знает. Позвонила после приемки рассказала об этом - а в ответ услышала только то, что это я себе все навыдумывала и вообще ко мне приехал... Читать отзыв Отвратительная фирма Mr Nadzor. Изначально все такие вежливые, обходительные, а потом просто присылают недомастера, который и инструментом пользоваться не умеет. Когда вопросы задавала ему - ни на один ответить не смог. И норм походу не знает. Позвонила после приемки рассказала об этом - а в ответ услышала только то, что это я себе все навыдумывала и вообще ко мне приехал супер мега опытный мастер.

Сервис плохой

Андрей Ватунин 7 февраля, 2024 год
Качество сервиса ниже нуля. Все делают через одно место. И приемщик какой-то странный, и специалист по технадзору туда же. Менеджеры хамло, не могут ни инфу дать конкретную и обманывают по ценам, занимают почти в три раза. А в договоре с Mr Nadzor сумму намного меньше ставят.

Никакой компетенции!

Ирина М. 30 января, 2024 год
Работают совершенно некомпетентные специалисты. Сложилось ощущение, что у Mr Nadzor все отзывы заказные, потому что все они хвалебные. А по факту их мастера совершают грубые ошибки в своих работах и деньги еще немалые требуют за свои услуги. Пришлось обращаться в итоге в другую компанию.

Никому не рекомендую...

Колобов Коля 22 января, 2024 год
Чеков не дают, договор составлен кривой. Заплатил за нопризовского мастера, который никаких подтвежаюзих документов о своей профпригодности не предоставил. Как принимали ремонт, вообще не знаю. Косяков полно, причем очень даже видимых и серьезных. Пытался дозвониться, трубки скидывают. Видимо только обращение в суд поможет как-то с этой горе конторы денег стрясти. Никому не рекомендую Mr Nadzor. За свои ошибки не отвечают... Читать отзыв Чеков не дают, договор составлен кривой. Заплатил за нопризовского мастера, который никаких подтвежаюзих документов о своей профпригодности не предоставил. Как принимали ремонт, вообще не знаю. Косяков полно, причем очень даже видимых и серьезных. Пытался дозвониться, трубки скидывают. Видимо только обращение в суд поможет как-то с этой горе конторы денег стрясти. Никому не рекомендую Mr Nadzor. За свои ошибки не отвечают и только голову морочат людям.

Меня просто обманули

Алина Г. 19 января, 2024 год
Обманула меня компания Mr Nadzor, что может грамотно принимать квартиру. И приемщик так «хорошо» поработал что даже не заметил, что туалет смывает горячей водой, а холодной нет. И заметила я это уже после приемки и подписания документов с застройщиком. Доверилась людям, что все досконально проверят, а сложилось ощущение, что они в доле с застройщиком и специально такие подлости делают, чтоб... Читать отзыв Обманула меня компания Mr Nadzor, что может грамотно принимать квартиру. И приемщик так «хорошо» поработал что даже не заметил, что туалет смывает горячей водой, а холодной нет. И заметила я это уже после приемки и подписания документов с застройщиком. Доверилась людям, что все досконально проверят, а сложилось ощущение, что они в доле с застройщиком и специально такие подлости делают, чтоб все кроме клиента были в плюсе. Не ставьте себя в мое положение, не подавайте заявку этой компании.

Строительство и ремонт

24artandem.ru