Я давно хотела обустроить себе уголок для работы, но в квартире просто не было места. Идея утеплить балкон пришла спонтанно, после видео в соцсетях. Из всех компаний выбрала как своим - понравился их онлайн-конструктор и понятные фото работ. Сразу оформила заявку, перезвонили быстро. Замерщик привез образцы, обсудили все на месте, и мне бесплатно сделали проект в 3D - с мебелью и подсветкой. На монтаж ушло 5 дней. Все шло по плану, кроме одного момента - вагонку задержали на день, но мастера не сидели без дела, продолжили с электрикой и полом. В итоге получилось уютное пространство, где спокойно сижу с ноутбуком. Зимой тут явно будет тепло, но если что, то дополню отзыв. Внутри розетки, свет, жалюзи, все как хотела. Очень рада, что обратилась именно в как своим.
Не балкон, а зимний кабинет - Отзывы о КАКСВОИМ: Франшиза по отделке и ремонту балконов
отзыв