Канефрон 60 таблеток
Цистит Канефрон 60 таблеток цены в аптеках
Ютека
- 646 руб. Канефрон Н, раствор для приема внутрь, 100 мл, 1 шт.
- 655 руб. Канефрон Н, таблетки, покрытые оболочкой, 60 шт.
- 1400.1 руб. Канефрон Н, таблетки, покрытые оболочкой, 120 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 755 руб. КАНЕФРОН H 100мл р-р д/приема внутрь Bionorica SE
- 815 руб. Канефрон Н 60 драже
- 845.97 руб. Канефрон Н р-р д/приема внутрь фл. 100мл
- 1585 руб. Канефрон н 120 таблеток
Цены на Канефрон 60 таблеток →
Очень хорошо помогает от цистита
Стало легче через неделю приема
В целом стало легче, и это главное
Профилактика цистита
Каждые три месяца принимала курс по 21день. Хорошо, что препарат продается в двух вариантах 60 и 120 таблеток. Я обычно брала сразу по 120. И из-за того, что таблетки нерецептурные можно спокойно заказывать на маркетплейсах. Привезут в соседний дом или даже доставят на дом.
Сами таблетки небольшого размера, проглатываются без проблем.
Самое важное это то, что за это время могу сказать самочувствие стало стабильным, повторные обострения значительно уменьшились. Чему я очень рада. Еще заметила, что исчез страх переохлаждения, поездок и перелетов - раньше именно после них начинались проблемы.
Единственное, для профилактики важно принимать препарат длительно и у него практически нет побочных эффектов.
Всецело довольна Канефроном, потому что моя жизнь перестала кружиться вокруг этой проблемы. Всем здоровья!"
Принимаю Канефрон два года
Понравились
Поддержка для почек
Лучше аналогов
Препарат справился на отлично
Канефрон + антибиотик - убийственная комбинация от цистита.
На замену не соглашаюсь
Принимала после удаления камней
Помог от цистита
Хороший препарат
Реально помогли держать цистит под контролем
Пила Канефрон по две таблетки трижды в день, а Суперлимф ставила на ночь десять дней. Уже через пять дней почувствовала, что организм... Читать отзыв После нескольких лет постоянных обострений цистита я уже отчаялась. Антибиотики помогали ненадолго, потом все возвращалось. На очередном приеме уролог предложила перейти на Канефрон и Суперлимф. Сказала, что эти средства работают в комплексе - одно убирает воспаление, второе восстанавливает слизистую.
Пила Канефрон по две таблетки трижды в день, а Суперлимф ставила на ночь десять дней. Уже через пять дней почувствовала, что организм отпустило: исчезло жжение, позывы стали редкими, сон нормализовался. Побочных эффектов не было, переносится спокойно.
После курса прошло восемь месяцев - ни одного рецидива. Сейчас пью Канефрон весной и осенью, а свечи ставлю профилактически. Спокойное, сбалансированное лечение, которое помогло вернуться к нормальной жизни без боли и постоянных опасений.
Моя история лечения цистита
Последний раз ситуация повторилась один в один. Я начала пить Канефрон сразу, как только появилось знакомое пощипывание. Думала, что как обычно, он снимет острые проявления, и на этом все закончится. Но на этот раз раздражение слизистой никуда не делось. Да, боли стало меньше, но внутри все равно оставалось неприятное натянутое чувство, которое раньше всегда предшествовало новому рецидиву. И вот этот момент меня и тревожил больше всего.
На приеме врач сказала, что мои симптомы частично решаются Канефроном, а частично нет, потому что слизистая сама по себе раздражена и не восстанавливается как надо. И пока ее не привести в порядок, любое лечение будет давать только временный эффект. Она добавила в схему Суперлимф и объяснила, что он работает именно местно, помогает слизистой заживать и снижает чувствительность. Я принимала эту рекомендацию спокойно, без лишних ожиданий, но решила попробовать, потому что по кругу ходить уже надоело.
Связка дала результат намного лучше, чем моно. Канефрон убрал спазм и нормализовал походы в туалет, а Суперлимф решил ту часть, что меня мучила сильнее всего, а именно внутреннее раздражение. Свечи оказались мягкими, без жжения, и уже через несколько дней я поняла, что походы в туалет больше не сопровождаются неприятным натяжением. Сухость исчезла, пощипывание прошло, а внутри перестало казаться, что все вот вот воспалится снова.
Самое важное, что через месяц после лечения не появилось ни одного намека на рецидив.
Эффективное лечение цистита
Канефрон очень помог