Ещё один неудачно поставленный Боней спектакль. Камеры, установленные чуть ли не на каждом квадратном метре, следят 24 часа в сутки за участниками проекта, а слепая Боня не может понять, кто мутит воду на проекте. В разговоре с участниками группы "Инь-Ян" она сама себе противоречит. В первую очередь воду мутит сама Боня своим пассивным поведением и поощряя угнетение сильными слабых. И... Читать отзыв Ещё один неудачно поставленный Боней спектакль. Камеры, установленные чуть ли не на каждом квадратном метре, следят 24 часа в сутки за участниками проекта, а слепая Боня не может понять, кто мутит воду на проекте. В разговоре с участниками группы "Инь-Ян" она сама себе противоречит. В первую очередь воду мутит сама Боня своим пассивным поведением и поощряя угнетение сильными слабых. И сейчас, когда Вэл и Эрик временно покинули проект, видно кто строит козни и пытается поссорить Взла и Полину. Ну покинут проект Вэл и Полина, и что будет дальше? Да шакальё начнёт грыздь друг другу глотки. Так называемые "друзья" станут сливать "друзей" и бить друг другу морду. "За мной идут массы"- гордо произносит Эрик. Эти массы и сожрут его.
Меня сейчас беспокоит Полина. Маленькая дрянь. Вот есть в ней что-то такое гадкое, фальшивое, всегда считала, что с Вэлом они не пара, потому что девочка очень глупая на самом деле, сколько он её воспитывал, сколько объяснял, всё бесполезно! И вот тебе на - только Вэла не стало, ведёт себя абсолютно недостойно, я считаю. Она его погубит просто, ему нужна... Читать отзыв Меня сейчас беспокоит Полина. Маленькая дрянь. Вот есть в ней что-то такое гадкое, фальшивое, всегда считала, что с Вэлом они не пара, потому что девочка очень глупая на самом деле, сколько он её воспитывал, сколько объяснял, всё бесполезно! И вот тебе на - только Вэла не стало, ведёт себя абсолютно недостойно, я считаю. Она его погубит просто, ему нужна другая женщина, более опытная, зрелая, его возраста или даже чуть старше, чтобы его боготворила, понимала, заботилась, чувствовала бы его! Ну с этой дурой реально только в пропасть катится! Ну её в жопу. Действительно, они с Виталиком очень подходят.
как страшна рыжая дрянь ( ей надо без грима играть бабу-ягу ), она и без чёрной обезьяны, с шакалёнком мишей строят козьни и интриги и страшила-интрегантка катя им подтявкивает, жаль что Полина поверила этим уродам ( ведь они её потом "подтянут" за слова ), Я бы с проэкта выгнал чёрную обезьяну с рыжой страхолюденной, тогда надеюсь каникулы стали-бы каникулами.
Ольга Белокопытова из телешоу каникулы в мексике 2 полностью себя дискредитировала. Ольга Белокопытовой нужно очень поработать над своим лицом прежде чем учавстовать в международных шоу ну или хотя б вести себя более скромней. Сними уже эти красные очки которые еще больше тебя страшат и сделай зубы наконец. Блин да тебе все надо менять...
Виктория Боня конечно не блещет умом как показала ее позиция на шоу, хочется конечно верить что это сценарий. Если нет, то очень жаль, что шоу покинула Жанна Фриске, умная, благородная, объективная ведущая. Боня и Водонаева конечно алис... одним словом лимита и не важно где кто живет, сколько у кого денег, поведение и интеллект не возможно скрыть....Жаль что такие ведущие на... Читать отзыв Виктория Боня конечно не блещет умом как показала ее позиция на шоу, хочется конечно верить что это сценарий. Если нет, то очень жаль, что шоу покинула Жанна Фриске, умная, благородная, объективная ведущая. Боня и Водонаева конечно алис... одним словом лимита и не важно где кто живет, сколько у кого денег, поведение и интеллект не возможно скрыть....Жаль что такие ведущие на телевидении.
Даша просто поражает, у ней вообще с головой всё в порядке? Кто ей не давал с Димой заселяться, строить отношения, зачем она лезла воевать, чтобы тут же сдаться? И орёт ещё! Дима с ней всё равно не хотел строить отношения, и не Вэл его убрал, его убрал Миша, почему Вэл-то стал виноват вдруг? Дура дурой, полностью разочаровала!
Раньше любила этот проект, бежала с работы домой чтоб снова и снова посмотреть новую серию.Теперь же, с приходом Бони, все изменилось.Хоть и смотрю новые выпуски, но не с таким уже интересом.Все-таки с ведущей Жанной Фриске было уважения больше.Были и участники интересней.Теперь на банду Эрика смотреть нет сил и особого желания.Вся его банда, как шафки беспородные подтяфкивают ему не имея... Читать отзыв Раньше любила этот проект, бежала с работы домой чтоб снова и снова посмотреть новую серию.Теперь же, с приходом Бони, все изменилось.Хоть и смотрю новые выпуски, но не с таким уже интересом.Все-таки с ведущей Жанной Фриске было уважения больше.Были и участники интересней.Теперь на банду Эрика смотреть нет сил и особого желания.Вся его банда, как шафки беспородные подтяфкивают ему не имея своего мнения на происходящее.Считаю, что после очередного мини-финала нужно заменить всех участников полностью.Надоели...исчерпали себя...
все что происходит на пректе,называется ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ,и чем больше мы возмущаемся,тем лучше организаторам пректа....Так что чем больше мы в возмущении пускаем пену негодования,тем этот РЕЙТИНГ выше.Организаторам плевать на насильно обритые головы,предводительство черных порнушников и рыжих дурочек.Им главное бабло качать....Вот если все,кому не нравится это безобразие перестанут его смотреть,вот тогда и почешут они репу,и полетят вниз и Боня,и черная гвардия,и Миша... Читать отзыв все что происходит на пректе,называется ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ,и чем больше мы возмущаемся,тем лучше организаторам пректа....Так что чем больше мы в возмущении пускаем пену негодования,тем этот РЕЙТИНГ выше.Организаторам плевать на насильно обритые головы,предводительство черных порнушников и рыжих дурочек.Им главное бабло качать....Вот если все,кому не нравится это безобразие перестанут его смотреть,вот тогда и почешут они репу,и полетят вниз и Боня,и черная гвардия,и Миша шакаленок и его шепелявая НечтоОкси.Жалко "Каникулы",раньше было оч приятно смотреть,океан,вилла,любовь,вечное лето......Ех
Это просто УЖАС!!!! какой то УБИРАЙТЕ ЭТУ СТРЕМНУЮ Боню с проэкта.НЕ ужели не видно что она на стороне придурка Эрика и его шакалов.А должна занимать нейтралитет.Почему убрали Фриске она была лучшей ведущей,как мудрая женщина с опытом могла справедливо рассудить.
Как всегда, победа черномазого из-за тупорылой Бони, был 100% расчет,что-бы даже с имунитетом Вел проиграл. Жаль, что Вел этого не понял, когда первым пошёл делать выбор.
Вот бритая даёт: "Вэла надо бить в лицо" и тут уже эта чмо сидит перед зеркалом ногами в раковине (!!!) и красит свою морду. Я в культурном шоке от ее "воспитания ". Бедные детки, неужели их к ней ещё кто-то водит!
Я надеюсь что нормальные ребята встретят уродов ( эрика, мишу, олю, оксану, катю ) по приезду с проэкта и воздадут им по заслугам ( с наркоманом-шакалёнком в Питере обязательно встречусь по его приезду, пусть урод знает что в Питере его ждут )
Уже честно сил нет на это всё смотреть. Это даже в голове не укладывается!! Я думаю, не случайно ток-шоу "Каникулы в Мексике" было закрыто волею судьбы, так сказать, том самом месте, как побрили Вэла. А скоро вроде как и "каникулы" закрывают. Так и Слаба Богу! Так и хорошо! Нам не надо таких проектов, пусть здесь прокуратура разбирается.... Читать отзыв Уже честно сил нет на это всё смотреть. Это даже в голове не укладывается!! Я думаю, не случайно ток-шоу "Каникулы в Мексике" было закрыто волею судьбы, так сказать, том самом месте, как побрили Вэла. А скоро вроде как и "каникулы" закрывают. Так и Слаба Богу! Так и хорошо! Нам не надо таких проектов, пусть здесь прокуратура разбирается. Организаторы шоу должны нести уголовную ответственность за происходящее. Они что думают---- нам интересно эту жесть смотреть?! Я понимаю, что могли быть какие-то конфликты внутри пар, любовные интриги, хитроумные козни, но здесь хронический прессинг на людей (Вэла и Полину), здесь практически идёт статья "доведение до самоубийства"!! А боня она ведь на стороне тех уродов, она там, потому что она тупая и нетворческая. И вот это вот затягивание процесса, то есть что Эрика с шавкой держат дальше, это такой ужас! Это позор! Я каждый день молюсь, что все эти люди, включая Боню всех организаторов и ответственных за этот проект, чтоб они пострадали, чтоб им было плохо, чтоб они сдохли, пусть у них в жизни будет горе и беда!! Пусть закроют МТВ, пусть они все станут нищими!! А эрика надо прилюдно казнить на Кремлёвской площади - отрезать ему яйца тупыми ножницами, а ОЛя пусть их сожрёт как экзотическое блюдо! Вот так я сострадаю Вэлу и Полине!
Ольга Белокопытова Так как ты себя ведешь на шоу должно быть стыдно и твоим родным (которые не умеют воспитывать) и всем твоим ученикам (странно чему ты их можешь научить), и всем твоим друзьям и главное тебе самой. Понятно, что в голове у тебя ничего нет, пустота.... вакуум.... бездна.....Будь просто мудрее и хитрее, не ссорься, не вступай в конфликты, тебя... Читать отзыв Ольга Белокопытова Так как ты себя ведешь на шоу должно быть стыдно и твоим родным (которые не умеют воспитывать) и всем твоим ученикам (странно чему ты их можешь научить), и всем твоим друзьям и главное тебе самой. Понятно, что в голове у тебя ничего нет, пустота.... вакуум.... бездна.....Будь просто мудрее и хитрее, не ссорься, не вступай в конфликты, тебя это не красит, тем более с твоим лицом (кстати ты себя в зеркало видела?, ты же страшная, неприятная, особенно когда злишься, нежаланная, неудивительно почему тебя мужчины не хотят и в том числе Эрик, наровящийся постоянно тебе изменить. Вы не пара как минимум внешне, ну а интеллектуально думаю....просто занимайся своим балетом короче, интеллект не для тебя! А вообще пластика тебе не помешает везде.
Пора менятьполовину участников,проект стал скушным и не интересным.Повседневное хабальство,жёсткая давка друг друга,женские потасовки смотряться очень мерзко,люди устали от отдыха,пора ДОМОЙ!
Согласна с Алиной закрыть к чертям!!! Совсем совесть потеряли!!! Сколько можно Эрика терпеть и его беспредел!!! Куда вы товарищи организаторы смотрите!!!
Вот уже совсем скоро на наших голубых экранах стартует второй сезон самого эпатажного шоу Каникулы в Мексике. Новые участники шоу обещают удивить нас не меньшей дерзостью и страстью, чем герои первого сезона. Кастинги уже во всю идут и толпы молодых парней и девушек мечтают попасть на самые отвязанные каникулы в... подробнее
Отзывы отрицательные, а оценку ставишь - 5.
Рейтинг поднимаешь?