Красиво рассказывают и быстро оформляют - Отзывы о Капитал 71

Отзыв написан 28 июля, 2020 год 46 просмотров
Всем привет! Решила поделиться своим опытом работы с застройщиком, а точнее – рассказать как покупала квартиру у «Капитала» в Туле!
Сначала, конечно, смотрела все варианты по новостройкам в городе через интернет. Выбрала двоих и съездила к ним центральные офисы, чтобы пообщаться лично…. Про первый рассказывать особо не буду, но ждать пока меня заметят и нормально проконсультируют пришлось долго… а потом по итогу еще и не перезвонили по двум вопросам с уточнениями… Так что это было сразу жирное НЕТ. Мне неприятно, когда в сфере обслуживания так недобросовестно работают!

У «Капитала» дела обстояли иначе. Я туда ехала к определенному времени и к конкретному менеджеру – Алене. Так что ждать вообще не пришлось, меня ждали. Даже с порога предложила воды, было очень жарко. А потом и кофе сделала. Короче, полный комфорт как в лучших домах Лондона и Парижа)) Импанировало еще и то, что если ответ на какой-то каверзный вопрос Алена не знала, то тут же при мне звонила, чтобы все уточнить и рассказать. Это подкупает)) Так что более бережное и уважительное отношение к клиентам на контрасте было прямо очень сильно заметно.

После встречи взяла себе пару дней на то, чтобы подумать. И решилась все-таки брать у «Капитала», тем более цена выходила ниже, чем варианты у другого застройщика при таких же удобных планировках с раздельными комнатами. Но брать я планировала в кредит… всей суммы на покупку как и у многих у меня не было..

Следующая поездка в офис была именно по поводу ипотеки. Консультировала снова Алена. Помогла разобраться в нюансах разных вариантов кредитных договоров (у нее все это прямо от зубов отлетало!!!), на что обратить внимание, где лучше и проще, где дешевле, где редко одобряют… Короче, я снова была в восторге от обслуживания)) И приехала еще раз со всеми документами снова к Алене, так как застройщик бесплатно помогает с подготовкой пакета документов в банк и их подачей. Сделали это все за 2 часа, даже не заметила как пролетело время за чаем и беседой! Ответы от банков начали приходить уже через 3 дня. Выбрала ВТБ на 12 лет.
Договора покупки и ипотеки тоже подписывали в офисе у застройщика. Снова в определенное время, без какой-то спешки – я их почти час сидела и читала, задавала 100500 вопросов. Но и это было сделано. Так что теперь жду окончания строительства. Планирую закрыть ипотеку пораньше, никаких штрафных санкций в договоре нет. Но все равно закрою не раньше, чем въеду в свое жилье и обживусь там. Так что теперь я выдохнула, так как самая сложная часть на ближайший год позади, и запаслась пока терпением. Жду окончания стройки! Вроде, ремонт можно будет начинать до официальной сдачи в эксплуатацию…

Застройщики

ГК Инсити Краснодар