Мария_Антонова Отзыв написан 31 октября, 2017 год534 просмотра
Применяла капли при термическом ожоге глаза - результат отличный
Прошлым летом я столкнулась с пренеприятнейшей болезнью - ожогом слизистой глаза (термическим). Верхние веки при этом сильно опухли. Оба глаза стали сильно болеть и чесаться.
Почесать их было невозможно - любое касание вызывало дикую боль. Слизистая сильно покраснела и пошла алыми полосками. Открывать глаза тоже было ощутимо больно. Дефислез мне мама купила в ближайшей аптеке, это очень доступный препарат.
Меня очень удивило. что при своей минимальной стоимости препарат так быстро проявил положительный результат. После первых пяти закапываний я уже ощутила облегчение. Глаза стали меньше болеть, припухлость потихоньку сходила. Краснота стала заметно спадать после недели регулярного использования согласно инструкции.
В конечном итоге я прокапала чуть больше двух недель и необходимость пользоваться каплями отпала, так как все симптомы исчезли. Дефислез помог бережно и аккуратно устранить такие серьезные последствия. Очень рекомендую препарат, он помогает слизистой регенерировать и заживляет просто отменно.
Применяла капли при термическом ожоге глаза - результат отличный - Отзывы о Дефислез глазные капли
отзыв